82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 민주당 경기지역 경선에서 문재인후보에게 투표한 인원이 1219명이래요.

희망 조회수 : 2,137

@withmoon24: 

그런데,자료를 정리하다보니...오늘 경기 오픈프라이머리에서 문재인 후보에게 현장투표한 분들 수가 글쎄...1219명이네요...1219명...1219...음...머 걍 글타구요 ㅡㅡ 

http://yfrog.com/kew4vgzj”

그저 자그만 것 하나에서도 희망의 의미를 찾고 싶은 우리들 마음...

5년동안 너무 많이 지쳐있어서 그런가 봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.15 9:30 PM (121.67.xxx.53)

모바일 빼도 현장득표.대의원표 모두 문재인님이 최다입니다.
    손학규는 모바일에 딴지 그만 해줬으면 합니다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.9.16 8:22 AM (61.83.xxx.229)

1219명 중에 한명이 저예요....본인확인하고 지문인식기에 손가락 갖다 대니 본인확인 완료되었어요..카드같은걸 줘서 기표소 안으로 들어가니 기계에 카드 넣고 액정에 후보들이 나타나고 터치로 선택하게 하더군요...디지털시대 맞더군요...대선도 이렇게 하면 부정선거 없겠다고 선관위 직원들 들으라고 말했네요..^^ 휴대폰이 언니 명의라 현장투표로 했는데 새로운 경험이었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589594 3급 공무원의 권한 1 ㅇㅇ 21:30:55 62
1589593 어린 조국 교수 1 21:28:10 140
1589592 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 2 관리의여왕 21:26:37 467
1589591 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. ... 21:23:54 457
1589590 불사신 백현우냐 2 하이고 21:19:36 685
1589589 요즘 남편과 대화 5 ... 21:17:24 494
1589588 요새 가방 뭐 드세요? 3 21:17:13 601
1589587 눈물의 여왕 시작인데 11 ㅇㅇ 21:13:29 936
1589586 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 352
1589585 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 515
1589584 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 333
1589583 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 389
1589582 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 1,285
1589581 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 12 20:57:48 1,581
1589580 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 679
1589579 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 448
1589578 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 4 20:47:03 1,060
1589577 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 1 ........ 20:46:31 413
1589576 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 2,123
1589575 샤오미 전기차 무섭네요.. 7 ... 20:44:04 1,672
1589574 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 227
1589573 가벼운 안주 없을까요? 12 ㅇㅇ 20:43:36 690
1589572 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 13 ........ 20:41:24 579
1589571 과하게 옷 사며 배운 팁 7 20:40:34 2,575
1589570 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 16 ... 20:39:09 1,491