82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[출연료있음] 이승연과 100인의 여자에서 독특한 패션스타일을 가진 미인님을 찾습니다^0^

이승연&100인 조회수 : 2,206

안녕하세요~
스토리온 <이승연과 100인의 여자> 제작진입니다.

<이승연과 100인의 여자>에서
2012년 9월 27일 녹화에 참여해주실 미인님을 찾고 있습니다~

VCR 촬영이 가능하신 분으로
평소 주변에서 '스타일 독특하다!' 이야기 들으시는
패션 아티스트? 패션 테러리스트? 미인님~!!!!

- 유행하는 트렌드 아이템은 하나도 놓칠 수 없어! 유행에 너~무 민감한 옷장을 가지고 계신 미인님!

- 알록달록 깔맞춤을 하지 않으면 어딘가 찜찜한 미인님!!

- 봄여름가을겨울, 사계절 내내~ 호피무늬 없인 못 사는 미인님!!!!

- 2NE1 저리가라~ 독특한 스타일을 추구하시는 미인님!!!!!

평소 자신의 패션 스타일에 만족 못하고 스트레스 받으셨다면!
엉뚱하고 독특한 패션 스타일 때문에
눈총을 받았거나 웃지못할 해프닝을 겪으셨다면!!!

<이승연과 100인의 여자>에서 미인님께 꼭~ 맞는 스타일을 찾아
확실한 변화를 도와드리겠습니다~
진짜 아름다움을 찾고 싶으신 미인님들~ 많이 신청해주세요^^

여자들의 솔직한 이야기!
<이승연과 100인의 여자>에 직접 참여하셔서
좋은 선물도 많~이 받아가시고,
즐거운 추억도 듬~뿍 얻어가세요^^

녹화일시 : 2012년 9월 27일 목요일
방송일시 : 2012년 10월 초 예정
담당 : 정소영작가 01041184826@hanmail.net

메일로 간단한 사연과 함께
신청해주시는 분의 이름, 나이, 사진, 연락처를 꼭 보내주세요~
궁금하신 점 있으시면 010-4118-4826 으로 전화나 문자주셔도 됩니다^^

본인이 아니더라도 주변에 딱~!인 미인님이 있으시다면 추천도 좋습니다^0^
많은 참여 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이승연&100인
    '12.9.15 8:39 PM (121.161.xxx.217)

저희가 방청 오시는 100분의 여성분들, 시청해주시는 분들을 미인님이라고 칭하고 있습니다^^
    매주 토/일 밤 11시, 스토리온에서 방송하니까 많은 관심 부탁드려요~^^

• 2. ..
    '12.9.15 8:54 PM (180.66.xxx.65)

큰애 초딩때 학무모 엄마 소개시켜주고 싶은데 요즘 연락을 안하네요
    첫 반모임때 모자부터 자켓 바지까지 똑같은 보라색으로 정장재질의 옷을 입고와서
    뇌리에 뙇. 박혔었는데 다들 예의갖추느라 속으로만 특이하다 생각했어요
    그다음 모임엔 연두색, 그다음 모임엔 노란색으로 세벌다 똑같은 재질과 디자인의 옷으로 모자부터
    바지까지 입고나와 사람들이 더이상 숨기지 못하고 텔레토비라고 별명을 지어줬답니다
    암튼 엄청 특이해서 기억에 남았는데 지금은 어찌 지내는지 궁금하네요

작가님, 죄송해요. 그냥 생각이나서 뻘댓글 달았네요