82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학습지 교사

ㅁㅁ 조회수 : 1,138
늦은나이에 그래도 괜찮은수입하면
학습지밖에 없는것같은데 내자본없이요
어떨까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말립니다
    '12.9.15 11:00 PM (122.36.xxx.144)

얼마 전에 올랐던 글인데

검색 제목으로 학습지 쳐서 쭉 읽어조세요

• 2. 내가촹이야
    '13.1.25 4:11 PM (183.99.xxx.164)

나이가 많으시다면 다르곳 취업은 좀 어렵다고 봐야겠죠. 유난히 몸이 튼튼해 식당을 하시지 않으시면요..
    눈높이 교사의 경우 월급 평균 150~200만원 사이지만, 얼만큼 노력하냐에따라 더 많은 월급을 가져가실수 있겠죠. 물론 선생님에게 드리는 복지혜택마저 탁월하니깐요.
    상해 무료가입 및 첫 월 MCM교육후 축하금 150만원과. 7시 미만의 자녀를 둔 여성 선생님꼐는 월 10만원씨 6개월간 육아비 지원을 하고있습니다.
    우리나라엔 많은 학습지들이 있지만 기왕이면 믿을수 있는 눈높이 좋지 않을까 합니다.
    뭐든 자세히 알아보시고 나와 적성이 맞는지가 가장 중요한거 같아요.
    www.daekyo.co.kr 들어가보시고 눈으로 귀로 확인하시고 결정하시는건 어떨지요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603641 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 2 .. 02:15:48 154
1603640 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 73
1603639 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 81
1603638 기자들 해외연수요 3 ㅎㄱ 01:21:43 335
1603637 넷플릭스의 약사의 혼잣말 1 추천 애니 01:12:55 853
1603636 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 부자 01:12:39 93
1603635 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 5 ... 01:08:29 577
1603634 당근 신고 누가했는지 모르죠? 3 저기 00:56:46 855
1603633 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 683
1603632 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 3 ㅇㅇ 00:43:54 496
1603631 코스트코 떡볶이 2 @@ 00:41:48 768
1603630 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 310
1603629 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 470
1603628 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 542
1603627 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,005
1603626 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,805
1603625 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 382
1603624 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 67 .. 00:04:41 2,543