82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘프로포폴’ 투약, 남자가수도 있다…연예계 마약대란

이 b는 누구냐 조회수 : 11,270

오늘, 내일 몇시에 터뜨릴지 궁금할 뿐.^^

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1237474&page=1

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나갑니다
    '12.9.15 12:21 PM (211.109.xxx.211)

여자는 에이미, 남자는 휘성

• 2. ....
    '12.9.15 12:22 PM (218.209.xxx.234)

A는 ㅇ이 ㅁ...b는 rain?

• 3. ..
    '12.9.15 12:24 PM (124.56.xxx.140)

박효신이라는 말이 있던데요

• 4. 마음이
    '12.9.15 12:26 PM (222.233.xxx.161)

소문만 무성한가봐요...

• 5. 비..
    '12.9.15 12:28 PM (218.234.xxx.76)

박효신은 좀 약하고 비 정도는 되어줘야 메가탄인데..

• 6. 흐어어
    '12.9.15 12:30 PM (220.116.xxx.187)

비느님은 아니 아니 아니되오 ㅠ

• 7. 블루베리
    '12.9.15 12:41 PM (50.136.xxx.126)

헉. 정말 박효신이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 123
    '12.9.15 1:04 PM (121.147.xxx.151)

강원도 춘천 경찰 관할에서 터진 거라

그 지역 군부대 있는 연예인 아닐까 하는데

• 9. ...........
    '12.9.15 1:10 PM (211.209.xxx.69)

효신이는 제발 아니길 .

• 10. 미래의학도
    '12.9.15 1:13 PM (111.118.xxx.212)

군 생활 중인 남자가수가.. 몇명 안되죠^^;;;

• 11. 123
    '12.9.15 1:26 PM (121.147.xxx.151)

비는 오늘 군 행사 마라톤대회 공연 있어서 여의도에 떴다고 하던데

비는 아닐겁니다.

• 12. doldol
    '12.9.15 1:33 PM (203.226.xxx.76)

121님 말대로 춘천지역이면 박효신, 비 둘다 아니에요. 둘다 지금 국방부에 있는데(서울).. 최근 입대한 남자 연예인 중 춘천 쪽으로 간 사람이 있긴하네요. 근데 이분이 맞다면 좀 사건이 커지긴 할 것 같네요

• 13. 누군가요?
    '12.9.15 1:36 PM (175.28.xxx.105)

최근 입대한 남자 연예인 중 춘천 쪽으로 간 사람이 ?

• 14. doldol
    '12.9.15 1:43 PM (203.226.xxx.76)

아 제가 생각했던 연예인이 아닌 것 같아요. 기사 찾아보니 휴가 기간에 걸렸다고 하는거보니. 제가 생각했던 분은 지금 훈련병이라... 아직 휴가를 못나왔네요 ^^;;;

• 15. ㅇㅎ
    '12.9.15 1:47 PM (211.60.xxx.124)

최근 입대한 사람 검색학보니
    사랑고백하고 간 사람이요
    또 누가 있을까요~

• 16. 에혀
    '12.9.15 2:40 PM (39.112.xxx.208)

정치판에 연예인만 죽어나네요...ㅠ.ㅠ

• 17. ....
    '12.9.15 3:45 PM (175.214.xxx.162)

크래커의 남자

• 18. ..........
    '12.9.15 4:45 PM (211.234.xxx.238)

사실무근이라고경찰이밝혔어요뉴스에나왔어요

• 19. ㅎㅎ
    '12.9.16 3:30 AM (116.39.xxx.185)

김어준 말대로 아이돌이라고 일지 궁금해요....

• 20. .........
    '12.9.16 9:24 AM (118.219.xxx.96)

춘천경찰서에서 조사한다고 춘천에 복무중인 사람을 대상으로 하는거아니예요 제보한 사람이 춘천에 하면 춘천경찰서에서 조사하는거임 에이미도 제보한사람이 춘천경찰서에 해서 그렇게 된거임 근데 경찰이 그런사람없다고 밝혔음