82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기,인신매매 관련 편집영상물

일격필살 조회수 : 3,201
http://www.ilbe.com/192859306

영상물입니다.

국내 인신매매와 장기밀매에 다룬 동영상입니다.

가서 보시면 찬성,반대(일베,민주화) 를 보실 수 있는데,

동영상의 내용상 '대한민국 국민이라면 가져야 할 경각심을 고취 시키는' 내용임에도 불구하고

많은 수의 반대가 눌러져 있는 것을 볼 수 있습니다.

이는, 각종 커뮤니티에 이러한 글이 올라오는 것을 원치 않는 모종의 무리가 있다

는것이라고 생각되는데,

이 동영상의 내용상 안좋게 비춰지는 것은 중국과 조선족입니다.

그러므로, 조선족과 중국놈들이 되겠군요.

6~7분경의 동영상엔 지극히 혐오스러운 장면 또한 포함되어 잇사오니 

보지 않는 것을 추천 드립니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.15 6:56 AM (118.33.xxx.190)

다시한번 경각심을 일으키는 내용이네요ᆢ
    어느분인진 모르지만 동영상 제작 까지하시고 수고가 많으십니다 더욱더 많은분들이 심각성을 알아야 할텐데 ᆢ

• 2. ...
    '12.9.15 7:40 AM (1.225.xxx.91)

사실이라면 정말 끔찍하네요.

• 3.  
    '12.9.15 7:52 AM (211.37.xxx.106)

쓰레기 중의 쓰레기 일베 글을 믿으신다면
    문재인과 안철수에게 일베XX들이 뭐라고 해도 믿으시겠네요.

• 4. 다크하프
    '12.9.15 7:53 AM (110.33.xxx.233)

일베 링크만 보고도 패스....
    이런 쓰레기같은 영상을 퍼오는 인간도...쯧...

• 5. ...
    '12.9.15 7:56 AM (1.225.xxx.91)

일베가 나쁜 데예요?

• 6. ..
    '12.9.15 8:53 AM (175.211.xxx.120)

82에 상주하면서 위 댓글들처럼 이런 글 초반에 악플 다는 사람들 거의 알바라고 보심 되요. 특히 원글이한테 "술 먹고 쓴 글 같다" "말도 안 되는 소리 하지 마라" "이상한 사이트에서 퍼 온 것 자체가 믿을 수 없는 자료다" 이런 식으로 글의 신뢰도를 낮추기 위해 밑도 끝도 없이 악플을 단다는 게 특징이죠. 보통 반대댓글을 단다면 뭐가 이래서 이렇고..근거가 있게 조목조목 반박을 하는데 저런 반대댓글은 불쾌감만 유도하는 겁니다.

• 7. ...
    '12.9.15 8:57 AM (180.228.xxx.117)

이 영상이 왜 쓰레기예요?

• 8. ㅠㅠ
    '12.9.15 9:07 AM (218.52.xxx.116)

너무 무서워요. cc tv 설치 더 많이 해야해요.

• 9. ...
    '12.9.15 9:35 AM (1.225.xxx.91)

아, 82 검색해보니 일베란 곳이 좀 문제가 있는 곳이었군요. 그럼 저 동영상의 내용은 사실이 아니겠죠? 중국사람들 인육만두 얘기는 어렸을 때부터 들었는데...

• 10. ...
    '12.9.15 9:56 AM (175.211.xxx.120)

윗 댓글 너 물타기하느라 애쓴다.
    여러분, 저렇게 출처갖고 볼 필요도 없다는 듯 설레발치는 댓글들 넘 티나지 않나요?

• 11.
    '12.9.15 10:09 AM (99.42.xxx.166)

알바때문에 더 진실같음

• 12. ..
    '12.9.15 10:35 AM (122.36.xxx.75)

인육이 진짜인지 거짓인지 알수없으나 중요한건 납치가많다는건 사실이에요
    뉴스납치검색하면 끊임없이 발생하고 있어요 납치하는데는 이유가 여러가지겠죠..
    지하철이나 터미널가면 장기팔거나산다고 스티커붙이는거보면 공급책이있다는건 사실이죠
    합벅적이지않으니 남몰래 스티커붙이고다니죠 될수있음 혼자다니시지말고 혼자다닐려면
    사람많은곳에다니는게안전하죠

• 13. 저도
    '12.9.15 11:47 AM (118.33.xxx.190)

매년 사라지는 수많명에 사람들 나이도 그렇고 정신지체아도 아니거늘 집을 못 찾을리는 만무하고,,
    죽였으면 시체라도 어디선가 발견될텐데 하고 생각했는데,, 약품처리해서 녹여서 하수도에 흘려버린다니 끔찍 합니다ᆢ오원춘사건만해도 집안에 소각로가 있는게 말이 됩니까? 소각로안에 뼛조각도 한전문가가 육안으로만 봐도 척추뼈라고 하는데 국가소?에서는 닭뼈고 돼지뼈라하면서 사건 은폐하고, 아니집안에 소각로가 있단거자체가 말이되냐구요 함부로 뭐태우는것도 신고하는판에ᆢ
    글고 여기저기선 실종자수가 어마어마하고 납치될뻔했네 난리가 났는데 사실인 사건들도 언론에선 괴담이라면서 물타기 하기 바쁘고 ,, 정말 믿을건 나자신밖에 없는듯ᆢ

• 14. 12334
    '12.9.15 12:20 PM (223.62.xxx.65)

탑차 냉동차 봉고차 불심검문부터 ! 무서운 세상입니다!

• 15. 인육패키지관광
    '12.9.15 4:07 PM (211.221.xxx.222)

이거 봤었는데... 미국 플로리다주 어디 공장인가에서 중국인들이 인육패키지관광을 했던곳이라고...

거기서 100명 정도의 사람 장기가 나왔대요.

중국부자들이 미국까지 가서 인육관광을 하는데... 우리나라라는 가깝기도 하고 더 쉽겠죠.