82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책사고 떨리긴 처음이에요.

아까 장보러 갔는데

반디앤 루니스서점이 새로 생겼더라구요

그래서 이리저리 보다가 아줌마들의 트와일라잇이라고

그레이의 50가지 그림자라는 책을 사왔어요.

검색해보니 은근 재밌다고..ㅋㅋㅋ

근데 7살 딸이 안 자요...ㅠㅠ 너무 눈이 말똥말동해요..

언제 읽을 수 있을지..이 책이 그렇게 재미있어요?

재미없다면 내일 환불하려구요..읽어보신 분 혹시 계신가요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책은 몰겠고
    '12.9.14 9:14 PM (1.251.xxx.82)

7살딸이 안자는건
    엄마의 정신이 말짱하다는걸 알아서 그래요.

같이 자야 잘겁니다.

• 2. 어?
    '12.9.14 9:24 PM (125.186.xxx.34)

책도 환불이 되나요?

• 3. 책은
    '12.9.14 9:25 PM (1.251.xxx.82)

거의 환불 안될겁니다.
    아이들 전과 같은건 다음날인가?가면 환불 되구요.

• 4. ...
    '12.9.14 9:30 PM (121.167.xxx.114)

지난 글 검색해 보세요, 제 기억에만 서 너 개의 질문 있었는데 댓글 달린 거 수십 개 중,,, 아니 제가 인터넷 전체에서 본 댓글의 99프로가 재미없다였어요. 재미없다 정도가 아니라 읽은 사람 수준 의심케하는 정도...지난 글 찾아보세요.

• 5.
    '12.9.14 9:31 PM (125.187.xxx.193)

얼마 전 82에서는 재미없다
    돈아깝다
    조금 야한 하이틴 소설이다
    광고의 힘이다 등등
    그다지 좋은 평을 못받았어요
    읽어 봤냐고 물어보셔서 댓글 답니다
    읽으시기도 전에 괜히.....

• 6. ..
    '12.9.14 9:32 PM (121.167.xxx.114)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1344151&page=2&searchType=sear...

한 개만 골라 링크 걸게요.

• 7. 책은
    '12.9.14 9:35 PM (1.251.xxx.82)

전....이어서
    아줌마들의....이라는 광고문구 보고
    광고 한번 싸구려같이 하네싶던데요...

• 8. ..
    '12.9.14 9:38 PM (1.226.xxx.240)

책을 환불하기도 하나요???????????

책 위에 도장 찍어서 주잖아요. 그럼 환불이 되면.. 그 도장 찍어버린 책은 어떻게 되는거에요? 다시 못팔텐데?

글구.. 환불이되믄.. 언능 사서 후딱 읽고 다시 갖고가도 되잖아요.......;;;

책 환불은 좀 이상한데......;; 아닌가요?

• 9. 원글입니다..
    '12.9.14 9:47 PM (112.150.xxx.131)

금방 링크해주시건 읽고왔어요..ㅠㅠㅠ
    아...12000원 아까워서 어떻게 해요..ㅠㅠㅠ
    차라리 폴바셋에서 룽고에 케익이나 먹을껄...ㅠㅠㅠ
    돈 아까와 맨날 폴 바셋 놔두고 맥도날드 커피마시는데..12000원ㅠㅠㅠ

• 10. 책은
    '12.9.14 9:52 PM (1.251.xxx.82)

아까우시면 라면냄비 받침이나
    냄비받침으로 쓰시면 되지요....아니면 도서관에 기증해도 되구요.

• 11. 2권은 안사셨죠?
    '12.9.14 10:00 PM (218.55.xxx.31) - 삭제된댓글

사지 마세여 ㅜ

평소 취향이 남들과 달리 아롱다롱해서
    여기 82 님들 재미없단 말씀 무시하고 전자책 다운 받았어욤
    요즘 참 심심해서 기대가 많았는데

소싯적 보던 할리퀸이 훨 낫군요
    본격 sm시작전에 1권이 끝이 나는데
    2권이 절대 안 궁금하고
    1권 7000냥 정도 적립금으로 산 게 아까워서 안지우고 있어요 ㅜ