82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토다이랑 드라리스 어디가 나을까요??

부페가쟈!! 조회수 : 1,672

동생 생일이라 오랜만에 밥사주려 갈려구요 !!

일할땐 자주 아무때나 갔었는데  일을 안하니 부페 오랜만이에요 ㅎㅎ

토다이는 자주 가봤는데 드마리스는 딱 한번 가봤어요  그냥 무지 넓어서 힐 신고 갔다가 다리가 아팠던 기억만 ...-_-::

어디가 더 맛있었는지 알려주세요 ㅎㅎ

제 생일도 아닌데 벌써 신나요 !!! 야호@@@@@

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.9.14 1:20 PM (180.68.xxx.82)

사실 음식은 둘다 그저 그렇잖아요..ㅠㅠ
    분위기를 더 중시하시면 토다이로, 음식 종류가 많은 걸 좋아하시면 드마리스로..
    드마리스는 좀 시장 분위기죠. 어수선..

• 2. ...
    '12.9.14 1:21 PM (119.67.xxx.202)

전 토다이...

• 3. 부산 지점만 봤을땐
    '12.9.14 1:23 PM (121.145.xxx.84)

고르라면 드마리스..네요..둘다 별로..ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.9.14 1:24 PM (203.247.xxx.126)

혹시 분당이신가요? 분당 드마리스보다 토다이가 훨 낫다는 평이더라구요. 전 드마리스만 가봤는데 너무 크기만하고 어수선하고, 손가는건 별로 없어서 좀 실망했어요.

• 5. 원글자
    '12.9.14 1:42 PM (220.78.xxx.189)

ㅎㅎ 전 막입이라 그런가 둘다 좋았는데요 분당 맞아요 ^^

토다이는 코엑스만 다니다가 얼마전 분당 가봤더니 메뉴가 좀 다른거 같아서요..

남동생이랑 둘이 갈거라 분위기는 상관없어요 대화없이 아이컨택없이 먹자 맛있냐 가쟈 이럴듯 ㅎㅎ

차라리 보노보노를 갈까요???

• 6. ..
    '12.9.14 1:46 PM (211.246.xxx.79)

드마리스 갔다가 포크 던지고 오고 싶었어요
    그거 먹으러 시간 낭비 돈은또 몇 만원..
    좀더 투자해서 리버사이드호텔 부페 어떠세요?
    요즘 낮에는 25% 할인하고 저녁도 15%. 할인해서 괜찮아요
    진짜 돈이 안아까워요
    드마리스 가실바에는 동네 중국집에서 탕슉 먹는게 나을것같라요

• 7. ...
    '12.9.14 1:48 PM (14.47.xxx.160)

저도 분당이라면 토다이...
    드마리스는 정신이 하나도 없어요..

• 8. ...
    '12.9.14 2:07 PM (222.121.xxx.183)

분당이면 저는 무스쿠스도 좋던데요..

• 9. 드마리스 노
    '12.9.14 3:01 PM (121.169.xxx.231)

저도 차라리 리버사이드 가겠네요
    분당드마리스 정말 돈아까워요
    자칭 미식가 타칭 대식가 제 남편도 다신 오지 말자네요

• 10. ...
    '12.9.14 5:29 PM (121.165.xxx.175)

ㅋㅋ제가 며칠 전에 같은 고민하다가 토다이 갔어요. 저도 분당...결론은 토다이가 낫다 입니다. 드마리스는 정신 없고 대게도 속 안찬 것만 있었고 뭐 먹고 나왔는 지 기억에 없어요. 어른들 모시고 가보니 토다이가 더 낫다는 게 중론이더군요. 제가 봐도 토다이가 느긋하게 먹기도 좋아요. 드마리스 인테리어 화려하지만 정작 토다이가 더 분위기 고급스럽디다.전 토다이에 한표 던져요. 글구 ak멤버십 카드 있음 5%할인 되는 거 같더군요. 확인해보시길