82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 보고싶은데 광고보더라도 볼수있는곳 부탁을

방송보기 조회수 : 1,276

뒤늦게 응다하라에 푹  빠진 아짐입니다

첨부터 보고싶은데  

시간많으니  광고보더라도  무료로 볼수있는곳 찾아요

아프리카티비에서는 못찾겠던데요

어디 추천싸이트있나요

알려주시면  감사

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제비꽃
    '12.9.14 11:25 AM (110.70.xxx.134)

넷츠코에서 저는 한꺼번에 봤어요~^^

• 2. ..
    '12.9.14 11:25 AM (1.243.xxx.117)

포털에서 "베이코리언즈" 라고 검색해보세요.
    저도 누가 알려줘서 들어갔는데,
    회원가입없이 바로 볼 수 있어요.,
    근데, 중국사이트인지... 중국 광고나 중국어 자막이 나올때 있어요.

• 3. 삐끗
    '12.9.14 11:26 AM (61.41.xxx.242)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1358287&reple=8803534

• 4. 오호
    '12.9.14 11:29 AM (121.139.xxx.175)

아침부여기저기 들락거리며 찾았는데
    여기서는 한방에 해결되네요

모두 감사합니다,
    지금부터 전 여기 나가서 가슴두근두근 달달모드로 들어갑니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605768 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. ... 16:59:35 46
1605767 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 1 ........ 16:56:22 107
1605766 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 5 슈퍼주인 16:49:45 627
1605765 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 5 l 16:49:00 487
1605764 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 348
1605763 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 230
1605762 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 36
1605761 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 34
1605760 밑반찬 안먹는집 6 음식 16:43:48 641
1605759 아줌마 팝송 10 ... 16:39:44 288
1605758 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 4 반찬 16:39:16 352
1605757 경주맛집 2 여행 16:38:38 232
1605756 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 676
1605755 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 119
1605754 군대 또 사망 9 16:36:25 1,068
1605753 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 319
1605752 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 4 ㅇㅇㅇ 16:31:48 1,401
1605751 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 111
1605750 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 5 ... 16:31:27 159
1605749 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 9 정부 16:29:26 747
1605748 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 185
1605747 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 420
1605746 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 204
1605745 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 13 16:24:11 1,814
1605744 푹신한 슬리퍼 없을까요? 13 거실용 16:23:52 543