82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2-3만원대 선물 받는다면 뭐가 좋으세요?

선물 조회수 : 6,129

2-3만원대 선물로 뭐가 좋을까요?

(나이대는 3-40대에요)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라임
    '12.9.14 9:50 AM (61.77.xxx.98)

메론 아니면 올리브유 어떠세요...

• 2. ..
    '12.9.14 9:53 AM (58.234.xxx.221)

지극히 개인적이지만 전 향을 좋아해서 양키캔들, 바디샵에 머스크향 워시,미스트 받으면
    무지 좋겠지만 저를 위해서 이렇게 생각하고 준비한 정성으로 선물받는다면 뭐든지 넘 감사하고
    좋을듯하네요..전 왜 맨날 주기만하고 받은적은 없는건지 새삼 슬퍼지네요..ㅠ

• 3. ...........
    '12.9.14 9:59 AM (222.232.xxx.120)

2만원짜리 핸드크림

평소에 5,000원짜리 사용하는데
    겨울이 오니까 ... 20,000원짜리 질 좋은 핸드크림 사용하고 싶어요.
    이름 긴~~~ 브랜드에서 나오는 제품인데 좋아요.

• 4. 저는
    '12.9.14 10:03 AM (203.142.xxx.231)

그냥 치약세트같은거요.. 있으면 꼭 쓰니까요. 아니면 려샴푸같은거 세트.

• 5. ..
    '12.9.14 12:39 PM (203.226.xxx.147)

좋은 허브소금 소스류등 먹거리 중에서도 사고싶은데 왠지 선뜻 사기엔 부담스러웠던 거 좋았어요
    견과류도 그렇고 먹어서 없애는 거 좋아요
    샴푸나 치약같은건 선호하는 게 있어서 안쓰게 되더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 유투브 2 도움 04:27:59 252
1604645 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 9 희한하네 03:43:37 1,044
1604644 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 1,485
1604643 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 3 ㄷㄴ 02:08:33 1,063
1604642 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 602
1604641 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,653
1604640 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 6 01:12:30 1,429
1604639 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 26 01:03:34 2,202
1604638 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 687
1604637 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,300
1604636 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 2,100
1604635 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 207
1604634 부모생활비 지원에 배우자 동의 14 ........ 00:11:20 2,386
1604633 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 4,276
1604632 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 15 ii 00:01:18 1,773