82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자렌지+오븐 추천해주세요~

밥챙겨먹자~! 조회수 : 3,478
혼자 사는 처자에요~
전자렌지를 하나 살까 하다가 이왕이면
전자렌지랑 오븐이 결합된 복합오븐을 사려고 하는데요~

좀 찾아보니 50만원대 이상의 광파오븐들이 있고
미니 사이즈로 나온 20만원대 제품도 있네요
삼성에서 나온 스마트오븐주니어랑 엘지랑 동양매직 린나이에서도 나오네요

저는 20만원대 제품을사고싶은데요
혹시 전자렌지나 오븐 성능이 심각히, 그러니까
쓰다가 성격 버릴 정도로 빈약하진 않은가 걱정이 되네요

쓰시고 계신 분들,우리집 제품은 괜찮다 하시는 분들
추천해 주세요^^[
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격은 모르겠는데
    '12.9.14 7:51 AM (122.32.xxx.129)

컨벡스에서 나온 오플*스.. 부피 작고 기능 빵빵하던데요.
    오늘 아침도 어제 사와서 못먹은 햄버거 그릴+렌지 기능으로 빵은 바삭,고기는 따뜻하게 데워 먹었어요.
    그냥 전자렌지에 데웠다면 돌뎅이 되어서 못먹었을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603142 아이 친구 관계를 어찌할지요 요즘 12:43:22 5
1603141 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 15
1603140 세상에서 젤로 부러운사람은 1 ㄴㄴ 12:41:21 77
1603139 건드리지마시랍니다. 2 ㅇㅇ 12:40:11 141
1603138 코스트코 닌자블랜더 휴.. 12:38:07 68
1603137 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 1 서울에 12:37:19 88
1603136 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 3 ㆍㆍ 12:32:15 250
1603135 롱샴 가방 세탁했어요. 1 .. 12:31:29 262
1603134 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 3 ㄷㅈ 12:29:33 267
1603133 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 5 ㅇㅇ 12:26:59 251
1603132 구본승씨는... 불청팬 12:26:10 496
1603131 중국을 싫어하는 이유 2 .. 12:22:51 174
1603130 이발소 12:17:32 57
1603129 여기 넷플 추천작 조심해야해요 24 .. 12:17:21 1,242
1603128 특공대 차출되는 대상 3 군대 12:13:19 394
1603127 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 167
1603126 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 4 국선도 12:12:00 105
1603125 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 4 자연스럽게 12:11:49 826
1603124 남욕은 그렇게 잘하면서 2 왜그런지 12:05:28 411
1603123 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 6 과일 12:04:07 439
1603122 비겁히네요 2 남편 12:03:56 314
1603121 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 18 전쟁중 12:03:04 870
1603120 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 2 Strang.. 12:00:55 107
1603119 냄비 뭐 사용하세요? 1 부엌 기물들.. 11:59:52 119
1603118 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 54 .. 11:55:49 1,214