82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅사이즈(77,88)쇼핑몰 추천해주세요~

아~엄마 조회수 : 6,085
하체비만이다보니 왠만한 옷은 엄두도 못내고 있어요...
인터넷 아무리 찾아봐도 큰사이즈라고 해도 77사이즈 제품 몇개뿐...
세련되고ㅋ 날씨해 보일수는 있는 옷 어디 없을까요?
뚱뚱한 사람 어디 맘대로 쇼핑할수 있는 곳 좀 갈쳐주세요...
30대 중반입니다 50~60대 연령 옷말고요...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비니주니맘
    '12.9.13 8:57 PM (175.121.xxx.2)

저도 한덩치하다보니 ㅜㅜ 빅사이즈 쇼핑몰에 관심이 많답니다.
    제가 가는 인터넷 쇼핑몰은요 '쁘삔느'와 '빌드'에요...
    저도 30대 중반이고 깔끔한 옷들이 많아 주로 이용하는 편이에요.

• 2. 로미스토리
    '12.9.13 8:59 PM (220.93.xxx.191)

좀 젊다~생각하실지도 모르겠네요
    77,88샤쥬까지 나오더라구요

• 3. 통큰걸, 거미여왕
    '12.9.13 9:00 PM (211.201.xxx.227)

통큰걸, 거미여왕 이 괜찮은듯...

• 4. ㅠㅠ
    '12.9.13 9:06 PM (59.3.xxx.90)

럭스위즈.. 옷은 이쁜데 가격은 사악하네요~~~

• 5. ㅠㅠ
    '12.9.13 9:10 PM (59.3.xxx.90)

전 모스캣 옷도 좋아하는 스타일... 사이즈도 좀 큰것도 있더라구요

• 6. 저는
    '12.9.13 9:11 PM (121.134.xxx.89)

빌드랑 엠딕스 주로 이용
    30대시면 세븐라운지나 핑크라벨도 괜찮으실 거 같아요

• 7. 흠..
    '12.9.13 10:01 PM (115.140.xxx.114)

메이뜰 옷도 77은 나오던데.. 비싸긴한데 옷이 괜찮더라구요;;;

• 8. ..
    '12.9.13 10:13 PM (58.141.xxx.131)

조아맘 빌드 주로 이용해요

• 9. 무료배송
    '12.9.13 10:43 PM (121.133.xxx.20)

이라 애니사이즈랑 스타일빅걸 주로 이용합니다 -엠딕스는 모든 바지가 밑위 길이가 길게 나와요 ㅡ바지 반품하면서 물어 봤더니 중년대상이라 그렇다고...패턴도 고급스럽던데 밑위가....아까운 쇼핑몰입니다

• 10. --
    '12.9.13 11:23 PM (116.33.xxx.43)

저도 아기 낳고 나니.. 빅사이즈.. 미시쇼핑몰 그런것만 찾게되네요..
    질문에 답은 못하지만.. 여기 알려주신 쇼핑몰.. 찜하고 가요 ㅋ
    이쁜게 많은곳도 있네요.
    그런데. 빅쇼핑몰이 일반사이즈 쇼핑몰 보다.. 더 비싼거 같죠?? 핑크라벨에.. 맘에 드는게 좀 있는데
    그냥 티셔츠도 3만원이니.TT

• 11. 77
    '12.9.13 11:37 PM (175.115.xxx.238)

사이즈 필요한 저도 감사합니다

• 12. 그린
    '12.9.13 11:53 PM (59.20.xxx.117)

와니와니,럭스맘,카라한,더카라 이용해요~

• 13. ...
    '12.9.14 12:20 AM (121.135.xxx.142)

저는 엠딕스 이용해요. 바지 편하고 조금 날씬해 보이는 듯해서요. 소재도 괜찮아요. 예전에는 오드니엘이라는 곳 이용했었는데, 이제는 맞춤이 되고 가격도 너무 올라서, 구경만 하네요.

• 14. ㅁㄴㅇ
    '12.9.14 12:36 AM (112.121.xxx.214)

초코맘 이뻐보이더라구요...30대 중반이면 딱일듯!

• 15. ..
    '12.9.14 12:57 AM (59.28.xxx.191)

저도 저장할께요. 답글 달아주신분들 감사해요

• 16. ..
    '12.9.14 3:26 AM (58.141.xxx.44)

저도 저장해요. 감사해요.

• 17. carry1981
    '12.9.14 3:27 AM (220.80.xxx.203)

럭스위즈 강추요!!!

• 18. joy
    '12.9.14 8:02 AM (110.70.xxx.217)

저도 저장이요 ~
    감사해요^^

• 19. 조이럭
    '12.9.14 10:53 AM (121.88.xxx.42)

저도 저장할께요^^ 감사합니다

• 20. 저도
    '12.9.14 11:06 AM (1.232.xxx.170)

저장합니다. 감사합니다

• 21. 이선희
    '12.9.14 11:30 AM (27.1.xxx.155)

쇼핑몰 저장합니다

• 22. ////////
    '12.9.14 12:55 PM (183.23.xxx.25)

쇼핑몰 저장이요

• 23. 중구난방
    '12.9.14 7:26 PM (39.118.xxx.33)

쇼핑몰저장합니다~

• 24. 올블랙
    '12.9.14 9:08 PM (1.251.xxx.144)

저도 저장요

• 25. @@
    '12.9.15 10:35 PM (1.238.xxx.118)

감사합니다

• 26. ...
    '12.9.17 4:12 PM (222.120.xxx.63)

빅사이즈 쇼핑몰 추천 감사드려요

• 27. 저도
    '12.9.24 12:17 PM (24.22.xxx.241)

감사드려요. 살포시 저장합니다.

• 28. 저도
    '12.9.30 12:29 AM (115.143.xxx.103)

저장할게요. 감사드려요.

• 29. ...
    '12.12.12 1:08 AM (110.70.xxx.239)

빅사이즈 쇼핑몰 추천 감사드려요

• 30. rr
    '13.2.5 2:21 PM (1.240.xxx.34)

저장할꼐요

• 31. 검색하다
    '13.3.2 11:29 AM (24.22.xxx.10)

이글까지 왔습니다. 감사히 저장할게요.

• 32. 저장
    '13.3.22 9:35 PM (59.25.xxx.87)

하체통통쇼핑몰

• 33. ㄱㄴㄷ
    '13.3.24 6:34 PM (121.140.xxx.150)

감사히ㅓ요~

• 34. 감사
    '13.4.6 3:58 PM (180.224.xxx.180)

감사합니다^^

• 35. ...
    '13.4.6 4:55 PM (222.111.xxx.33)

빅사이즈 추천 감사합니다. ^^

• 36. o,o
    '13.5.18 9:47 PM (1.254.xxx.42)

저도 저장해요

• 37. ㅡㅡ
    '13.6.2 6:12 PM (121.88.xxx.140)

빅사이즈쇼핑몰 감사해요

• 38. ...
    '13.6.26 12:59 PM (112.153.xxx.101)

빅사이즈 쇼핑몰 감사합니다

• 39.
    '16.8.7 3:58 AM (121.168.xxx.60)

저장합니다