82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아.. 장필순씨 노래 좋아요..

녹차라떼마키 조회수 : 1,470
http://www.youtube.com/watch?v=5emabgpm__8&feature=plcp

노무현 레퀴엠에 들어가는 곡인데 음색이 너무 좋아서.. 깜놀해서 장필순씨에 대해 찾아보는중 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.13 5:41 PM (1.246.xxx.160)

나의 외로움이 널 부를때 좋아요~

전 이앨범 곧 받아요^^

• 2. 삐끗
    '12.9.13 5:41 PM (61.41.xxx.242)

봉하음악회에서 마지막에 조금 울컥하시더군요... ㅠ ㅜ.

• 3. 녹차라떼마키
    '12.9.13 5:41 PM (112.221.xxx.146)

오.. 앨범 사신거에요?

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.13 5:42 PM (219.249.xxx.146)

장필순씨 목소리 넘넘 매력있죠
    윗님, 저도 나의 외로움이... 너무 좋아해요
    가을 되면 늘 생각나는 노래.

• 5. ...
    '12.9.13 5:43 PM (1.246.xxx.160)

전에 앨범 만들때 후원했더니 하나 보내주신대요^^

• 6. 녹차라떼마키
    '12.9.13 5:46 PM (112.221.xxx.146)

'나의 외로움이 널 부를때' 들어보고 있어요... 아 ㅠ 넘 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605026 시나몬롤 쉬운 레시피 있을까요? 시나몬롤 10:36:55 15
1605025 목수 명장님이 알려주신 도마 선택시 유의할점 2 .. 10:34:50 146
1605024 Adhd같은 상사 00 10:34:21 66
1605023 입출금계좌 이자붙는은행 알려주세요 돈돈돈 10:33:52 37
1605022 미세방충망 하신분들 만족하세요? 3 .... 10:29:11 212
1605021 전현무.. ㅋㅋ 2 10:29:04 672
1605020 추워서 긴 바지 입었어요 1 10:28:55 174
1605019 친정엄마 생신때 건배사 추천 1 10:28:34 102
1605018 치질수술 후기 지금은 입원.. 10:28:26 134
1605017 버팔로 66 (Buffalo '66, 1998) 영화 10:26:28 70
1605016 여긴 문신 극혐들 하면서 BTS 멤버 문신은 칭송? 10 ........ 10:25:53 323
1605015 너무 큰 실수로 고생길이 열었습니다. 3 dd 10:25:30 713
1605014 고추장용 고춧가루를 1 ... 10:24:41 90
1605013 몸에 좋은 차(tea) 티백 추천 부탁해요~ 1 비오는날 10:23:11 148
1605012 갱년기 뱃살 3 ... 10:19:57 428
1605011 선서도 안하고 거짓말 발뺌 8 청문회 10:13:57 346
1605010 사기꾼 철학관하니 동네 사기꾼 불당에서 저지른만행이 떠오르네요 세기 10:13:50 259
1605009 최고의 등산 메이트 12 ㅇㄹ 10:13:25 759
1605008 냥이와 사시는분들 ..똥오줌 냄새 사막화되는거 3 걱정들 10:12:53 413
1605007 리들샷 효과 있는듯요 3 10:09:39 644
1605006 그냥 좋은 이름의 일반적 기준 ㅇㅇ 10:07:26 186
1605005 빌리 아이리시 유퀴즈에 나오네요 1 10:06:59 279
1605004 옷을 정리하고 버리고 했더니 소비 욕구가 떨어졌어요. 5 음.. 10:01:18 978
1605003 회사나가는 날( 사직서 낸날부터30일,/ 말로나간다고 한날부터3.. 2 법적으로 09:58:12 329
1605002 임성근 김건희 아는 사이인가요? 7 ... 09:56:27 1,048