82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리하실때 쿠폰 끊어서 하는것도 괜찮네요...

좋은정보 조회수 : 2,021

요즘 미용실 파마가격 비싸잖아요..

얼마전에 쿠폰(*팡) 이런걸 처음 알아서..회원가입하고

한번씩 이용하게 된지 얼마안됐는데(82에서 알게됨)..

파마하고 싶은데..파마 너무 비싸잖아요..미용실에 전화해보니

기본 7~8만원 말 하더라구요..(열펌)

*팡 들어가서 검색해보니..가까운지역에 미용실 쿠폰발급해서

할수있는곳이 있어 엇그제 다녀왔는데..머리도 맘에 들고..시설도 괜찮고..

가격도 괜찮았어요..디지털펌..38.000원 줬네요...원래는 비싼데..쿠폰사용하니..부담없는 가격이잖아요

저는 최근에 이런걸 알게되어 나름 신세계라서..정보 나누고자

올립니다..

미용실 가니 젊은 아가씨들이 쿠폰기능 많이 이용하는것 같든데..

혹시라도  저렴히 하시고픈 님들에겐 좋은 정보가 되지않을까 싶어서요^^

..ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.13 12:18 PM (1.225.xxx.45)

운이 좋으셨네요.
    그런 쿠폰 좋아하다가 머리 망한 사람 얘기를 많이 들어 전 주저되어요.

• 2. 원글
    '12.9.13 12:19 PM (125.187.xxx.194)

저도 너무 저렴히 나온데는 안갔어요
    후기글이 너무 않좋아서요..

• 3. 저도...
    '12.9.13 12:22 PM (58.123.xxx.137)

그렇게 갔다가 망했다는 얘기나 서비스가 너무 안 좋았다는 말을 많이 들어서
    선뜻 쿠폰을 사서 가게 되지는 않더라구요. 별로 좋은 얘기를 못 들어봤어요...

• 4. 소니
    '12.9.13 12:23 PM (49.1.xxx.89)

저는 미용실 자체 쿠폰샀어요.
    30%할인해서...

• 5. 원글
    '12.9.13 12:25 PM (125.187.xxx.194)

제가 운이 좋은 케이스였나봐요..
    후기글중에 불만글 하나라도 나오면 그런곳은 패스했어요
    가격이 너무 싸면 아무래도 서비스질이 떨어질테니..
    엇그제다녀온곳은 그나마 나온쿠폰중에 좀 비싼거드라구요..

• 6. ...
    '12.9.13 12:26 PM (112.162.xxx.51)

제 친구는 그런 쿠폰 가서 샀는데
    그건 그 가격에 해 주는데 그 외에 원래 파마 가격을 넘는 염색, 영양 등등 어찌나 하라고 영업을 하는지... 그리고 머리도 대충 말아줘서 결국 며칠 뒤에 다시 가서 했어요 파마 두 번하게 되니 결국 머리도 상했고... ㅠ

• 7. 정보
    '12.9.13 12:28 PM (112.187.xxx.29)

원글님 다녀오신곳 올려주세요
    괜찮으면 쿠폰 끊어 다녀오게요~

• 8. ...
    '12.9.13 12:30 PM (112.155.xxx.72)

저는 김가영 세미 쿠폰 인터넷에서 구해해서 가는데
    괜찮아요. 매직이 5만원 이하.
    커트도 맘에 들어서 요번에는 인터넷에서 할인 티켓 구매 없이
    그냥 가서 머리만 잘랐는데 2만원 이하.

• 9. 원글님
    '12.9.13 12:43 PM (112.187.xxx.29)

왜 안올리시는거에요?
    이거 광고였어요??ㅎㅎㅎ

• 10. 오예
    '12.9.13 12:50 PM (220.116.xxx.187)

제가 가는 데는 쿠폰 없이도 ....
    28000,45000,55000원 이에요 . 기장 추가는 만원인가 ???
    가격 차는 파마 종류와 약 차이 ...
    염색은 안 해봐서 모르겠구요 ....
    요즘 저렴한 미용실은 저정도 해요 :(

• 11. 원글
    '12.9.13 12:55 PM (125.187.xxx.194)

에궁..지역 가까운곳 검색해서 후기글 보고 판단해서 가셔요..
    저는 경기북부지역이라..
    쿠*보시면 19.000원짜리 쿠폰 두개사서 간거였어요..
    개인차가 있는거라..상호명을 대긴그렇고 검색하믄 나와요
    파마하려고 한두군데 전화해보니..두곳다 7만원이상 부르는거..
    *팡 생각나 검색해보니 같은지역나온게 있어서 간거였어요
    ..그 가격대비..괜찮았구요 ㅋㅋ ..글구 기장 추가는 없다그랬나 몰겠네요..전 단발이라..

• 12. 루루~
    '12.9.13 1:38 PM (175.214.xxx.175)

진짜 운이 좋으셨던 것 같아요. 양심적인 가게였나보네요. 저는 서울에 꽤 많은 체인점 갖고 있는 프랑스어로 된 미용실 강남역점 쿠폰을 사서 갔었는데 파마 하고 나서 머리가 완전 개털됐구요 나중에 파마 풀린 다음에 다른 미용실에 컷트하러 갔더니 너무 놀래면서 뒷머리가 일자가 아니라 완전 사선으로 삐뚤게 잘려져 있다고 하더라구요. ㅠㅠ