82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자스민님 책 나왔네요^^

8282 조회수 : 4,657

제목이 8282  아침상이예요.

지금 사면 락앤락통 도  받을 수 있어요 ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.9.13 10:49 AM (112.153.xxx.26)

오.. 아침부터 즐거운 소식이네요 ^^

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.13 10:51 AM (222.236.xxx.73)

알아서 광고도 해주니 82쿡을 좋아하겠어요.
    전 전에 보000맘님 책 구입했었는데 사진도 그렇고....내용도 그닥...별로였던지라....ㅜㅜ
    자스민님건 괜찮으려나요..

• 3. 후훗
    '12.9.13 10:52 AM (115.126.xxx.16)

전 벌써 락앤락 통에 반찬 담아 쓰고 있습니당^^*

• 4. ...
    '12.9.13 10:52 AM (121.167.xxx.204)

반갑네요~ 얼른 도서관에 신청했어요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.13 10:52 AM (1.236.xxx.61)

나온지 며칠되었는데 저도 샀어요 ㅎㅎ
    저도 비스픠 락앤락 받았구요 ..
    알라딘에서 어제 일등이라고 하던데 ㅎㅎ 대박나세요 ~~^^

• 6. ㅁㅁ
    '12.9.13 10:54 AM (1.236.xxx.61)

비스프리-오타

• 7. ..
    '12.9.13 11:01 AM (1.225.xxx.45)

첫번째 나왔던 책을 보고 더더욱 팬이 되었어요.
    무엇하나 버릴 것 없는 내용이었거든요.
    이번 책도 제 기대를 져버리지 않겠죠?
    서점에 나가볼까 했는데 인터넷으로 사면 비스프리 락앤락을 덤으로 준다고요?
    얼른 신청하러 다녀옵니데이~~!!!

• 8. 햇볕쬐자.
    '12.9.13 11:10 AM (121.155.xxx.194)

저기요...묻어가는 질문...반찬하기 쉽게 구성되어있나요?
    전 식재료 많이 들어가는거랑...양념 많이 들어가는 건 별로라서요.

• 9. 저도
    '12.9.13 11:10 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

샀네요 오늘 올거에요 ㅋㅋ

• 10. 전 므무 정치화 됐나봐요..ㅠ.ㅠ
    '12.9.13 11:12 AM (39.112.xxx.208)

이 와중에 오잉? 이 자스민이 책을야? 이럼서 달려온...ㅎㅎ;;;

끼니마다 반찬 걱정이라서 요리책이 필요한데 구입해야겠군요.ㅎㅎ

• 11. 이분 스타일이..
    '12.9.13 11:14 AM (220.76.xxx.132)

편하게 따라 할 수 있게 쓰셔서 좋더군요~

• 12. 구입
    '12.9.13 12:38 PM (112.150.xxx.36)

반찬위주의 요리책이 아니예요. 10분안에 만들고 5분안에 먹는다. 8282아침상.
    따님 아침상차림 올리셨던것처럼, 간단히 차릴수 있는 한접시요리가 많아요.
    전 요즘 따라하기중.

• 13. ㅁㅁ
    '12.9.13 1:02 PM (1.236.xxx.61)

고딩 잇는 엄마라 메뉴 참고에 도움이 되어요 . 컴 열어도 되지만 활자로 ㅎㅎ

• 14. 오까네
    '12.9.14 1:05 AM (99.237.xxx.67)

블러그 주소를 알수 있을까요?