82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백합조개탕면 먹고 왔는데....ㅜㅜ

저 방금 조회수 : 4,021

집에 백합조개탕면이랑 꽃게짬뽕 있길래...

방금 조개로

정말 김치해서 흡입하고 왔는데...

저는 그냥 라면이니까... 넘 맛나게 먹었는데...

맛없다는 평이 많네요~~

근데 점심때부터 먹고 싶었는데...

안 먹을려고 밥이랑 빵이랑 배 터지게 먹었는데...

10시반에 정신차리고 보니...

제가 라면 끓이고 있더라고요...ㅠㅠ

글고 한젓가락 먹을때는 생각나는데...

정신차리고 보니 국물도 없네요...

아흐 저 소화 시켜야 되는디~~

님들 근데 저 야상 사고 싶은데 이거 괜찮은지 쫌 봐주세요^^

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=180828100055&flagss...

돈 안 써야쥐 하니까 더 쓰고 싶고...

안 먹어야쥐 하니까 더 먹고 싶네요~~^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.12 11:01 PM (180.228.xxx.32)

백합 조개탕면 하도 맛있다고들 하셔서 다섯개들이 번들 샀다가 하나 끓여서 반도 못 먹고 버리고 나머지도 언제 다 먹어 치울지...ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.9.12 11:02 PM (121.135.xxx.43)

저희 가족입맛에는 잘 맞아요.
    어쩌다 한번줘서 그런지 아주 감탄을하며 먹습니다^^

야상은 제 눈에는 별로예요.

• 3. ....
    '12.9.12 11:02 PM (110.10.xxx.155)

저도 너무 맛 없어서 사리로 이용하고 처리 했어요.ㅠㅠ
    그리고 옷은 별로 감각 없는 제가 봐도 좀.......

• 4. 아이구
    '12.9.12 11:03 PM (125.177.xxx.151)

제 입이 원래 막입이긴 한데...
    그런데 그게 그렇게 맛이 없었나?? 싶기도 하고...^^

• 5. ...
    '12.9.12 11:03 PM (61.77.xxx.144)

아닐수도 있지만, 풀oo 라면 맛있다고 하는것은 광고 같아요..
    저도 먹었는데, 돈이 아깝더라구요

• 6. 스뎅
    '12.9.12 11:06 PM (180.228.xxx.32)

님아 야상은 참으심이...^^;;

• 7.
    '12.9.12 11:07 PM (218.37.xxx.97)

다른회사 제품 라면 자극적인 맛에 길들여진분들은 풀무원라면 당연히 맛없을거에요
    저는 그 자연은 맛있다 시리즈 다 먹어봤는데,,,, 백합조개탕면은 면에서 밀가루냄새가 나더라구요
    덜익은 소면에서 나는 맛 같은거요

• 8. ...
    '12.9.12 11:07 PM (211.246.xxx.70)

전 백합조개탕면 완전 맛있던데요^^;하얀국물 라면 중엔 최고다 하면서 즐겨먹구요,조랭이떡 반줌이랑 같이 끓여 먹으면 더 좋더라고요~

• 9. 스뎅
    '12.9.12 11:09 PM (180.228.xxx.32)

차라리 먼저나온 안튀긴면이 나아요 전 아무래도 풀무원하고 궁합이 안맞는듯...냉면도 그렇고 두부도,심지어 계란도 실패였네요...

• 10. ...
    '12.9.12 11:13 PM (118.32.xxx.209)

야상은 참으시구요. 조개탕면 맛있어서 저도 맛있다고 후기 썼는데;;;; 깔끔하고 좋던데요

• 11. ...
    '12.9.12 11:14 PM (122.42.xxx.109)

먼저 자연은 맛있다 한 번 먹어본 이후로는 아무리 풀무원 라면 맛있다 광고글 올라와도 절대 안사요.
    자극적인 입맛에 길들여지고 아니고를 떠나서 맛 자체가 없어요.

• 12. ,,,
    '12.9.12 11:17 PM (119.71.xxx.179)

저는 백합조개탕면 괜찮았고
    자연은 맛있다 맛없고..
    꽃게탕면은 별로 감흥이 없음..

• 13. 동감
    '12.9.12 11:18 PM (58.233.xxx.183)

먼저 자연은 맛있다 한 번 먹어본 이후로는 아무리 풀무원 라면 맛있다 광고글 올라와도 절대 안사요.
    자극적인 입맛에 길들여지고 아니고를 떠나서 맛 자체가 없어요. 22222
    풀무원도 충분히 자극적이거든요
    라면 가리지 않고 맛있게 먹는데
    풀무원은 정말.... 비싼거 버리지도 못하고 겨우 먹었어요

• 14. ,,,
    '12.9.12 11:29 PM (119.71.xxx.179)

칼로리 낮은걸로는 삼양 바지락칼국수..이게 젤나은듯

• 15. 너무 맛없어요
    '12.9.12 11:41 PM (39.112.xxx.208)

라면이 비리다니...ㅜㅜ 한묶음 샀는데 ㅜㅜ

• 16. 저는
    '12.9.12 11:51 PM (58.235.xxx.235)

꽃게탕면... 이맛도 저맛도 아닌 것이 담백하지도 않은 것이 칼칼하지도 않은 것이... 어떻하지?ㅜㅜ

• 17. 다들
    '12.9.12 11:59 PM (115.126.xxx.16)

라면 이야기만 많이 하시니 전 야상이야기..

너무 군복같아요. 입고 담날 당장 입대해야할 판;;;;

• 18. mis
    '12.9.13 12:10 AM (121.167.xxx.82)

넘 맵고 맛없어요. 넘 자극적인 맛.

• 19. ...
    '12.9.13 1:12 AM (203.226.xxx.73)

께레군 옷같아요~ 넘 정직한 밀리터리~ 반대구요~
    백합...은 함 먹어봐야겠네요