82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아....감동

가을 조회수 : 4,982

http://www.youtube.com/watch?v=GBaHPND2QJg

뒷북이지만 저처럼 아직 못보신 분들이 있을까봐....

베토벤 교향곡9번 4악장 플래시몹..

스페인 바르셀로나 Banco Sabadell 창립 130주년 기념을 맞아 지역 주민을 위한 플래쉬몹

Vallès Symphony Orchestra 와 합창단등 100명이 공연..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이미맘
    '12.9.12 8:33 PM (125.181.xxx.171)

저 첨 봤어요. 너무 좋네요....

• 2. ,,
    '12.9.12 8:36 PM (113.60.xxx.80)

전철버전도 누가 줌인줌아웃에 올리셨던데요...좀 오래되긴했는데...가서 함 보셔요...

• 3. 스뎅
    '12.9.12 8:39 PM (180.228.xxx.32)

WOW~!

• 4. 우리는
    '12.9.12 9:05 PM (124.54.xxx.71)

전철버전
    Flash mob in the Copenhagen Metro. Copenhagen Phil playing Peer Gynt.
    http://www.youtube.com/watch?v=gww9_S4PNV0

• 5.
    '12.9.12 9:07 PM (125.187.xxx.175)

정말 아름다워요.
    요즘 뉴스 보며 속상하고 복잡하던 마음을 위로해주네요...
    우리도 거리에서 전철에서 이런 행복한 문화의 향기에 취할 수 있는 날이 오겠죠?

• 6. 환희의 송가
    '12.9.12 9:10 PM (94.224.xxx.252)

링크해서 들어보았는데 언제나 들어도 좋은 음악이예요
    덕분에 잘 들었습니다

• 7. 가을
    '12.9.12 9:16 PM (58.237.xxx.105)

우웅...전철버전도 멋지네요....모두들 멋진 가을 맞이하시길~~~
    우리는님 감사해요~~^^ 살아있는게 감사하네요.

• 8.
    '12.9.12 9:21 PM (59.6.xxx.120)

정말 좋네요.
    저런게 바로 국격이겠네요.....

• 9. 우리는
    '12.9.12 9:22 PM (124.54.xxx.71)

기차역 버전 (도레미송)
    istoric flashmob in Antwerp train station, do re mi
    http://www.youtube.com/watch?v=bQLCZOG202k

• 10. 환희의 송가
    '12.9.12 9:22 PM (94.224.xxx.252)

벨기에 기차역에서 사운드 오브 뮤직에 맞춰 춤추는 장면
    http://www.youtube.com/watch?v=bQLCZOG202k&feature=related

• 11.
    '12.9.12 9:28 PM (59.6.xxx.120)

전철 장면 먼저 보고 원글님 링크는 나중에 봤는데요.
    보면서 거의 눈물이 날 뻔 했습니다.
    올 연말 우리 사회에서도 환희의 송가가 울려 퍼질 수 있었으면.....

• 12. 봄바람
    '12.9.12 9:29 PM (114.206.xxx.207)

굿~이네요^ ^

• 13.
    '12.9.12 9:38 PM (59.6.xxx.120)

올려주신 것 다 보고 나니 너무 어줍잖은 댓글을 달았다는 자책이....ㅠ.ㅠ
    (뭐 그렇지만 순간의 느낌이니까요..^.^)

정말 잘 보았습니다.

• 14. 우리는
    '12.9.12 9:39 PM (124.54.xxx.71)

윗님 // 저도 몇번 본거지만 다시 볼때마다 감동의 눈물이 나는걸요 ^)^

• 15.
    '12.9.12 9:40 PM (125.187.xxx.175)

정님, 저도 같은 생각을 하며 눈물이 글썽해서 들었어요.
    전철 속 페르귄트도 정말 큰 위로가 되네요.
    도레미송은 밝은 기운을 북돋워주고요.
    아름다운 음악과 활기찬 사람들 모습이 이렇게 큰 위로가 되는군요.
    하루종일 사람이 아닌 것들이 거짓말 하는 거 보다가.....

• 16. 남냠
    '12.9.12 9:44 PM (175.124.xxx.92)

감동하며 듣는데 버퍼링이...크흑....

• 17.
    '12.9.12 9:46 PM (59.6.xxx.120)

아, 다른 분들도 그런 생각을 하셨군요.
    정말 저런 사회에서 살 수 있으면 얼마나 좋을까요.
    연주하는 사람이 되어도 좋고 그냥 듣는 사람이 되어도 좋고요.
    좋은 것에 그냥 미소지을 수 있고
    작은 것에서 큰 기쁨 느낄 수 있는 사회 말입니다....

• 18. ++
    '12.9.12 10:15 PM (1.235.xxx.21)

코펜하겐 전철이 아마 맨처음거에요. 아무튼 전 그게 제일 좋아요, 정말 진솔하다는 말이 느껴지는.

클래식이 받아들여지는 스타일이 그 나라들하고 우리나란 좀 틀려요.
    그래서 한국에선 상상하기 힘든, 그런 그림 그런 시도..
    우리나라에서 클래식이 더 팔리고 그런데도, 달라요.

• 19. 정말
    '12.9.12 10:35 PM (175.113.xxx.134)

감상 잘했습니다.
    오랫만에 마음이 평화롭네요.

• 20. 감동음악
    '12.9.12 10:50 PM (58.76.xxx.12)

정말 감동했습니다~감사합니다^^

• 21. ^^
    '12.9.12 11:01 PM (211.234.xxx.144)

올 연말에 새 시대가 열리는 감동을 기대하며~^^

• 22. 아니이게뭐야
    '12.9.13 12:42 AM (110.8.xxx.109)

뭐에요. 이거 왜 눈물이 나는거에요?!!
    님 덕분에 너무 감상 잘했어요~
    그냥 클래식 음악 들으려고 클릭했는데 눈물나게 감동이네요.......

• 23. 평화
    '12.9.13 1:34 AM (222.238.xxx.247)

정말 잘 보았습니다.

• 24. 마음
    '12.9.13 2:08 AM (110.10.xxx.65)

잘봤습니다..

• 25. 준준
    '12.9.13 2:10 AM (175.114.xxx.242)

클래식 플래쉬몹이라니 !길가다 힐링받는거네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잠이안와 뒤척이다가 감동 완전 받았어요

• 26.
    '12.9.13 8:32 AM (116.38.xxx.171)

좋습니다^^

• 27. 아..
    '12.9.13 8:42 AM (183.108.xxx.120)

너무 좋으네요..

• 28. 아싸~
    '12.9.13 10:23 AM (58.237.xxx.199)

점심시간에 봐야쥐~

• 29. 기대되요
    '12.9.13 12:32 PM (59.12.xxx.36)

집에 가서 봐야쥐이~

• 30. ..
    '12.9.13 12:39 PM (114.200.xxx.50)

감동입니다.

• 31. 아침해
    '12.9.13 1:33 PM (175.117.xxx.140)

와~~마음에 평화가 오네요 감사합니다!

• 32. 플래시몹
    '14.3.6 10:00 AM (60.197.xxx.192)

다시 봐도 감동입니다.