82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 참...일관성있네요

ㅎㅎ 조회수 : 2,548
당 차원에서 인혁당 관련 오해의 소지가 있었다며 사과했는데
박근혜 한시간도 채 안되서 이야기한 적 없다며
사과할 뜻 없음을 알려주네요
다른 정치인이었다면 표 의식해서 빈말이래도 사과할텐데
박근혜 일관성있네요
앞으로 쭈욱~ 이래주길 바랍니다
그리고 지금 여론조사 지지율은 새누리 희망 지지율이라네요
정치부기자 70프로 이상은
박근혜 힘들거라고 정권교체 될거라 예상한다고 하네요 ^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.9.12 8:18 PM (211.60.xxx.107)

자식들 생각해서라도 올바르게 바꾸어야죠

• 2. 스뎅
    '12.9.12 8:18 PM (180.228.xxx.32)

오라질 냐ㄴ...

• 3. ...
    '12.9.12 8:18 PM (14.63.xxx.98)

정권교체자료링크좀

• 4. 솜사탕226
    '12.9.12 8:19 PM (121.129.xxx.237)

오라질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들으니 무지 정겹네요 ㅎㅎ

• 5. ......
    '12.9.12 8:21 PM (175.120.xxx.108)

앗싸~~~

하지만 침착하게 두눈 부릅뜨고 안님 문님 두분 잘 지키기~~~

• 6. ...
    '12.9.12 8:21 PM (114.207.xxx.46)

우리동네 표현을 빌자면
    연설하고 자빠졌네.

• 7. 스뎅
    '12.9.12 8:23 PM (180.228.xxx.32)

우라질 보단 좀 새초롬한 표현 이라고 우겨 봅니다 :)

• 8. 그래
    '12.9.12 8:23 PM (114.129.xxx.95)

그렇게 쭈욱 삽질해라

• 9. 이대로만
    '12.9.12 8:24 PM (27.115.xxx.77)

그네 언니 이대로만 쭉 해주세요...

믿어요..
    그리고 무엇보다..

아마 별생각없을거예요..
    뭐 생각을 해본적이 있어야 의견이 있고 고집이 있죠..
    진짜 별생각이 없어서 저러고 있는거임.

• 10. 셀프 디스인 듯
    '12.9.12 8:27 PM (182.218.xxx.169)

그저 고마울 뿐^^

• 11. 하루가다르게
    '12.9.12 8:28 PM (125.177.xxx.83)

멍청함의 깊이를 보여주는듯
    머리가 나빠도 처세는 기가 막힌 우리가카가 훨씬 영리한 것 같아요
    근데 박할멈은 좀 dull하다고 할까 둔하고 맹해요.
    그냥 육영수 올림머리하고 웃으며 악수나 하러다니는 한나라당 당대표 놀이가 딱인데...

• 12. ...
    '12.9.12 8:34 PM (128.103.xxx.44)

싸이코패스라는 말이 매도성이 아닌 학문적 용어라고 봤을 때 실제로 일반적인 사람들과 전혀 다른 뇌로 세상을 인식한데요. 타인의 감정을 읽지 못할 뿐 아니라 후회라는 것을 할 줄 모른다고 합니다. 그리고 일반인들 경우에 새로운 정보를 받아들여 자신의 선택을 그 때 그 때 바꾸는 반면 이들은 새로운 정보를 받아들이는 것 없이 그냥 하던 일을 쭉 한대요. 이 사람들은 나쁜 것이 아니고 뇌에 결함이 있는 것입니다. 이런 결함있는 개인 충분히 이해가 갑니다. 하지만 이런 사람인줄 알고도 대통령 후보로 뽑아 놓은 새누리당이 문제라고 생각해요.

• 13. ......
    '12.9.12 8:38 PM (123.199.xxx.86)

무시카고 고집만 센..대통은 이제 그만 나왔음 하네요...너무 시달렸어요..

• 14. no
    '12.9.12 8:42 PM (115.126.xxx.115)

쥐박이만으로도 더 이상
    버틸 인내심이 없다는...

• 15. 사과
    '12.9.12 9:34 PM (183.104.xxx.141)

그네언니! 쭉 일관성 있게 밀고 가세요~~그리고 낙선으로 풍덩풍덩~~^^

• 16. ㅐㅐㅐ
    '12.9.12 10:10 PM (1.241.xxx.146) - 삭제된댓글

박그네는 안돼요 절대 안됩니다