82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길사건요,,참 세상만사 신기하네요..

신기 조회수 : 1,798

저는 금태섭 변호사 기자회견때 이 무슨 말도 안되는 짓거리들인가,,

있을 수도 없는 일들이 자행되고 있는 현실에 분노했었는데

금변호사는 왜 녹취를 못했을까.. 참 아쉽다..저런 거짓말은 빼도 박도 못하게 증거가 있어야하는데

(왜냐하면 새누리 그 쪽 애들은 지입으로 말한 증거가 있어도 거짓말을 밥먹듯 하는 애들이잖아요.)

그런데 마침 기자가 찍은 황우여 문자 사진이 나오질 않나..

그렇지만 뭔가 부족했죠. 녹취만한게 없으니까요.

아..이렇게 말도 안되는 진실공방으로 끝나야하나..답답했는데

짠~ 하니 그 말 들었다는 택시기사 나와 주시고, 블랙박스까지 있다하니..

뙇......

멍..........

와....

멍하면서 신기하기만 하네요....

이 마저도 언론에 공개된다해도 오리발에 꼬리 수백번도 더 짜를 놈들이지만,

저런 거짓말 입증할 빼도박도 못할 증거가 생각지도 못한 곳에서 나오다니..

택시기사(온국민이 다아는 시사마당발)와, 블랙박스(요새 고성능을 자랑하시는..)

어메이징..할 따름이구만요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.12 8:37 PM (128.103.xxx.44)

저는 mbc 사장 김재철이 "저 김재철 아닙니다."라고 버젓이 자신임을 부인했을 때 참... 무슨 말을 이 시점에서 하겠어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603192 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 seg 15:55:50 59
1603191 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 5 ㅇㅇ 15:53:08 467
1603190 오리고기 훈제 요리법 있나요? 15:52:06 38
1603189 날씨가 너무좋네요 3 매일 15:49:44 209
1603188 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 130
1603187 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 4 ..... 15:48:50 444
1603186 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 11 ... 15:47:05 627
1603185 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 62
1603184 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 3 .. 15:46:14 566
1603183 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 7 ㅅㅅ 15:45:05 367
1603182 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 3 .. 15:44:04 231
1603181 의상의 생각차이 .. 15:43:32 91
1603180 싹이난 완두콩이요 1 언니들 15:32:50 72
1603179 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 6 ... 15:32:36 220
1603178 아는 지인이 재산이 2조네요. 33 ... 15:32:32 2,148
1603177 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 298
1603176 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 10 .. 15:30:04 533
1603175 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 11 돈 쓰는 영.. 15:28:27 700
1603174 알바를 하고 있는데 5 .. 15:27:27 465
1603173 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 8 모모 15:23:58 493
1603172 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 677
1603171 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 666
1603170 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 2 ㅇㅇ 15:20:10 240
1603169 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 15 액자 15:15:17 1,604
1603168 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 428