82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간민에 몰입.....

피에타 조회수 : 1,041

씨네큐브에서 오늘 오후 피에타 보고 왔어요.

작은 홀이 만석이었구요. 나이 지긋한 여성들 많았어요.

늘 그 극장에서 보는데 간만에 좌석 꽉 차니 기분 좋더군요.

잔인하고 더럽기는 후궁이 더하구요.....

내용 없고 짜증나기는 돈의 맛이 더해요.

잘 만든 영화입니다. 몰입해서 봤네요.

하지만 주인공들이 그닥 멋있지는 않아요.

좋았던 건 자주 보는 얼굴, 싫증나는 얼굴들이 한 명도 안나온다는 거....

여러분 김기덕 욕하기 전에 이 영화 한 번 보셔요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '12.9.12 8:11 PM (211.179.xxx.90)

아침에 조조로 보고 왔어요

여운이 길 것 같은 영화였어요

좋았습니다

다움에 리뷰중에서 뭔 고양이 라는 분 리뷰 김감독이 칭찬하셨다는데 그 리뷰가 눈에 쏙 들어오던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602131 토끼 테스트 남편한테 해보니 저랑 똑같네요 ㅋㅋ .. 09:14:28 26
1602130 부러움vs질투 차이.. 고2. 영어 모고지문에서 영어지문 09:14:08 23
1602129 광주광역시 요양병원 입원비가 얼마나 되나요? .. 09:13:35 16
1602128 토끼 09:13:25 29
1602127 게시판 무슨일? 저도 토끼 해석이요 사과꽃 09:13:20 39
1602126 프라다백팩 검색하는 나는 뭐니? 1 업고튀어 09:12:56 34
1602125 집단성폭행을 당했던 친구의 현재 2 09:10:04 381
1602124 회사다니는딸 그리고 경계성 장애 아들 6 이게맞는걸꺼.. 09:05:34 460
1602123 열쇠 던진 사람은 없나요 산도 09:03:52 120
1602122 차은우 어머님 토크쇼 출연 좀 했으면 3 토크 08:58:37 353
1602121 지금 버스 타고 가는중인데 2 평양 당간부.. 08:56:47 231
1602120 출근길에 공사장 크레인이 3 크레인 08:51:48 311
1602119 아파트 커뮤니티센터 에어로빅 일진놀이 있네요. 23 대박 08:49:05 1,124
1602118 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 105
1602117 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 7 ㅇㅇ 08:47:34 334
1602116 고속터미널 꽃 구경 고터 08:47:12 167
1602115 토끼가 뭔데요? 5 ~~ 08:38:42 885
1602114 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 284
1602113 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 245
1602112 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 429
1602111 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 7 ㅇㅇ 08:27:54 835
1602110 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 11 으악 08:27:27 1,042
1602109 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 223
1602108 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 15 .. 08:25:15 492
1602107 예전에 있던 심리테스트 5 또다른 08:25:14 433