82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“4대강 하면서 비자금 챙겨”대우건설 공판조서 드러나

세우실 조회수 : 844

http://www.factoll.com/bbs/board.php?bo_table=article&wr_id=906&page=0&sca=&s...

땅 밑 참 드럽게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 factoll.com 여기는 조선/중앙/동아/한국/경향/한겨레/국민 같은 종합지 중견기자들이

무기명으로 자사 논조 영향에서 벗어나 글을 올리는 곳인데 꽤 읽을만 합니다. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나 둘....
    '12.9.12 6:03 PM (39.112.xxx.208)

수면위로 올라오네요.

그 꼭짓점에 삽든 쥐가 있겠죠?

그.......취새퀴!

찢어죽여도 분이 안 풀릴 쥐새퀴!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602169 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... ... 10:28:32 15
1602168 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 2 솔직히 10:26:24 34
1602167 LA갈 예정인데요 2 .... 10:24:53 84
1602166 토깽이 정확한듯 남편시키 10:23:22 101
1602165 OCN에서 영화 밀양 하는데 3 지금 10:23:00 177
1602164 방금 지하철 안에서 본 남녀 6 10:18:56 524
1602163 딱 토끼 얘기 수준인건가... 9 aura 10:13:37 409
1602162 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 3 ㅇㅇ 10:13:16 286
1602161 라식상담 가는데 1 소심 10:11:02 92
1602160 팬티추천해주세요. 노라인으로요. // 10:10:31 68
1602159 노홍철과 빨간마후라 8 ㅡㅡ 10:09:55 533
1602158 나비 피하다 골로 갈 뻔 5 휴휴휴 10:07:26 467
1602157 기분이 그런데 예민한가요? 5 10:06:03 283
1602156 토끼풀이도 사회현상 같네요 4 마할로 10:05:15 353
1602155 나도 해봤슈 .. 10:02:45 143
1602154 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 371
1602153 햇반 꿀약밥 맛있네요 3 먹어봄 10:00:47 258
1602152 영어고수님들 부탁드려요 4 질문 09:58:44 162
1602151 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 1 넷플 09:55:26 552
1602150 감탄브라 많이들 하시나요? 8 여름 09:54:14 766
1602149 시간 날 때 / 시간 나실 때 둘 중 어떤게 맞나요? 2 언젠가는 09:53:43 243
1602148 저두 토끼질문.. 다리를 못건너면 어떻게되는건가요? 3 토끼 09:52:04 318
1602147 경단녀 취업 사는게 넘 힘들어요 5 우와 09:51:54 563
1602146 토끼 해석은 따로 없나요? 5 ㅇㅇ 09:49:06 526
1602145 토끼 신기방기 1 09:47:09 398