82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 정준길 블랙박스 있대요. ㅋㅋ

푸하핳 조회수 : 4,064

택시  기사님이   블랙 박스를  갖고  계시다공.....

아잉....몰라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준길 이제  강용석 된거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리
    '12.9.12 4:35 PM (211.209.xxx.14) - 삭제된댓글

올레!!!!!!!!! 에헤라 디야

• 2. ..
    '12.9.12 4:36 PM (180.66.xxx.65)

준길이 아저씨. 슈퍼스타k 준비하세요

• 3.  
    '12.9.12 4:36 PM (115.21.xxx.183)

화성인에도 나와야죠...... 거짓말이 일상인 사람으로.

• 4. ...
    '12.9.12 4:37 PM (1.247.xxx.247)

차량내에 블랙박스는 있으나
    블랙박스는 이틀지나면 다 지워지기 때문에
    블랙박스안에 내용이 있는지 없는지는 모른다는 기사 봤는데요.

• 5. 수필가
    '12.9.12 4:37 PM (116.123.xxx.110)

음..그렇지만,,
    법이 바뀌어서 실내에서 녹음 녹화가 안되게 돼 있다네요...확인해 봐야 한다는데..잘 되었으면...

• 6. ㅇㅇ
    '12.9.12 4:37 PM (180.68.xxx.122)

사고의 충격으로 기억이 안날지도...
    점찍고 다시 오세요

• 7. 기억상실
    '12.9.12 4:38 PM (203.247.xxx.210)

점 찍고 다시 와

• 8. 아뇨 아뇨
    '12.9.12 4:39 PM (39.112.xxx.208)

녹음된게 있대요. 기사님이 증거 제출 했나봐요.

• 9.
    '12.9.12 4:39 PM (183.98.xxx.80)

아침 손석희 시선집중에서 운전기사가 랙박스가 없다고 했는데 있는 거예요?

• 10.
    '12.9.12 4:40 PM (183.98.xxx.80)

래박스 -> 블랙박스

• 11. 네..
    '12.9.12 4:42 PM (39.112.xxx.208)

있대요. 있대요...이제 죽었으~~~~~~~~양치기 아조씨!!

• 12. 지지지
    '12.9.12 4:42 PM (116.32.xxx.167)

둘이 비틀즈코드 나가서 평행이론...같은 대학나와 변호사 새누리 ㄷㄷㄷ

• 13. 추적자
    '12.9.12 4:44 PM (121.160.xxx.196)

택시 기사분도 저 주인공도 추적자를 시청했을텐데 마지막에 누구손에 가 있으려나 궁금하네요

• 14. 증거물로
    '12.9.12 4:46 PM (39.112.xxx.208)

전혀! 손색이 없나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아잉,,좋아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 공주병딸엄마
    '12.9.12 4:47 PM (218.152.xxx.206)

택시 아저씨 정말 영웅 되시겠어요.

• 16. 우어
    '12.9.12 4:47 PM (112.156.xxx.6)

저 같음 X팔ㄹㅕ서 한국못살듯..망신도 전국구로 와웅~이민,유학 추천드려요*_*

• 17. 오오
    '12.9.12 4:56 PM (106.177.xxx.49)

오늘 본 뉴스에는 아직 확인안해봐서 모르겠다고 했는데 증거물로 손색없는정도라니!

근데 뭐 이미 버려진 몸인데, 박근혜가 주워오려고 하겠어요? 야멸차게 내 치고 자기는 모르는 일이라고 계속 잡아떼겠죠

• 18. 등신극강
    '12.9.12 4:58 PM (218.52.xxx.71)

이제 울면서 읍소 드립치는 거 아닌가 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 푸우우우
    '12.9.12 5:14 PM (115.136.xxx.24)

블랙박스 확보했다는 말이 어디있나요?
    기사 찾아봐도 이제 확인하려 한다는 말뿐인데.....

• 20. 마니또
    '12.9.12 5:18 PM (122.37.xxx.51)

빨리 안철수캠프에 넘겨주고 신변보호 받으세요

• 21. 지지지님
    '12.9.12 5:44 PM (112.150.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋ 비틀즈코드
    센스있다! 위트있다!(박지선버전)

• 22. 근데
    '12.9.13 2:39 AM (188.22.xxx.114)

점 찍고 다시 오라는거랑 비틀즈 코드는 뭔가요? 무식해서 굽신굽신.
    등신극강님 말처럼 준길이가 질질짜네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쟈도 영국유학 가겠어요. 가서 세훈이랑 놀아라.