82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 맛집 추천해주세요

포비 조회수 : 1,145

나름 잘 안다고 했는데

막상 가려고 하니 가는곳만 가게 되고 생각도 잘 안나고 그러네요

게다 어제부터 토요일까지 연짱 이태원쪽에서 만나게되니 어디를 가야하나 싶어요

가격대는 그냥 보통가격이면 될것 같구요

오늘은 저녁이고 다른 날들은 점심이에요

오늘은 간단히 맥주정도 마시면서 가볍게 먹을거구요

좀...어중간한가요?

제가 가본곳들은 부처스컷, 부짜피자, 트레비아?피자, 라볼파이아, 캐슬프라하, 프라잉팬, 수지스

바토스 이정도인데

혹시 좋은곳 알고 계시면 추천부탁드릴께요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마룬
    '12.9.12 2:53 PM (59.7.xxx.168)

다른데는 잘 모르는데 나인티모하구, 스파이스 테이블 자주 가요.
    나인티모 홍합토마토요리하고 봉골레, 고르곤졸라 맛있구요
    스파이스테이블은 쌀국수도 맛있고 단호박 피자 꼭 먹어요!
    홍석천이 하는 식당들도 중간 이상 쯤은 하는 것 같고..ㅎㅎ

• 2. 지지지
    '12.9.12 4:09 PM (223.62.xxx.110)

소르티노스 빌리소르티노 안 가보신건 아니겠죠...? 너무 오래된곳이라...
    팔러 피자리움 쟈니덤플링 해천...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602013 지컷원피스 50대 입어도 될까요 지컷 21:32:12 42
1602012 안좋은일 계속 생기면 기도좀 부탁.. 21:26:51 134
1602011 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 88
1602010 밀양가해자들 꼴통학교 4 밀양공고 21:23:46 380
1602009 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 135
1602008 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 86
1602007 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 4 ㅇㅇ 21:21:36 393
1602006 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 6 .... 21:19:18 487
1602005 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 8 wruru 21:18:49 224
1602004 사소하지만 기 빨리는 대화 방식 2 ㅇㅇ 21:18:46 320
1602003 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 8 ... 21:14:13 738
1602002 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 7 .. 21:13:29 419
1602001 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 1 ㅎㄴㄹ 21:13:05 517
1602000 시대인재 대치 재수반 4 재수 21:10:16 382
1601999 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 20 일산동탄용인.. 21:08:57 939
1601998 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? 3 ㅇㅇ 21:08:19 161
1601997 왐마 ses 바다남편 비쥬얼 먼일이래요 넘 은혜롭네요 1 ㅇㅇ 21:07:27 929
1601996 투자 안 하고 저축만 한 거 정말 멍청했어요. 2 ai 21:07:00 909
1601995 빨강머리앤이 어릴때 최애였는데.. 4 0-0 21:04:37 548
1601994 플라스틱 건조기 쓰시는분? ㄱㄴㄷ 21:01:21 112
1601993 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 1 불어버릴까 21:00:29 559
1601992 bbc 뉴스에 bts 진 전역 소식이 나오네요 3 20:59:55 667
1601991 데오드란트말고 1 20:57:29 127
1601990 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 4 위험 20:53:58 1,038
1601989 오트밀 바나나빵 올리신분 복받으세요 10 ㅡㅡ 20:51:58 1,264