82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라, 10월 ‘황금어장’ 복귀 확정

야호! 조회수 : 3,510
방송인 김구라가 마치내 자신의 친정인 MBC ‘황금어장-라디오 스타’로 복귀를 확정지었다.

한 연예계 유력 관계자는 12일, “김구라가 ‘황금어장-라디오스타’로 복귀를 확정지었다. 복귀 시기는 ‘황금어장’의 300회 방송 이후인 10월 중순이 될 것으로 보인다”라고 밝혔다.
...
http://news.nate.com/view/20120912n04145?mid=e0102

======

최근 들은 뉴스 중 두번째로 반가운 소식이네요.
역시 김구라는 라스고 라스는 김구라죠!
첫번째 소식은 정준길택시기사님의 인터뷰구요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.12 9:42 AM (115.140.xxx.168)

그렇다고 규현 빠지는건 아니겠죠? ㅠ 규현 보려고 라스 보는데.

• 2. 환영!
    '12.9.12 9:45 AM (114.203.xxx.92)

대환영입니다!

• 3. 상큼한레몬
    '12.9.12 9:45 AM (1.248.xxx.55)

군대가면 모를까 김구라 있을때도 있던멤버인데 빼진않겠죠

• 4. ..
    '12.9.12 9:45 AM (147.46.xxx.47)

아.. 불후의 명곡,붕어빵도 복귀했으면 좋겠어요.

• 5. 환영
    '12.9.12 9:50 AM (175.117.xxx.13)

김구라 빠진 라디오스타는 앙꼬 없는 찐빵이었는데...
    환영합니다.

• 6. 환영합니다.
    '12.9.12 9:51 AM (39.112.xxx.208)

더 성숙된 모습 기대합니다!!!!!!!

• 7. 김구라
    '12.9.12 9:53 AM (122.128.xxx.50)

라스에는 김구라가 필요한 존재더군요.
    난자리가 너무 아쉬웠어요.

• 8. 진짜
    '12.9.12 9:56 AM (221.146.xxx.95)

김구라가 있어야 재밌긴재밌어요.
    근데... 그간행적이.. 암만 속죄했다해도 마음에 안드는건 사실...

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.12 9:58 AM (59.15.xxx.117)

반성했겠지요.. 뭐. 그당시엔 막살았으니 똥오줌을 못가렸을테고.

• 10. ...
    '12.9.12 10:01 AM (1.246.xxx.160)

다시 봐야겠네요. 라스가 라스가 아니라 안보고 있었는데

• 11. ...
    '12.9.12 10:07 AM (211.40.xxx.119)

신정환도 보고싶은데 ㅠ 돌맞으려나

• 12. ..
    '12.9.12 10:15 AM (147.46.xxx.47)

타 연예인들에 비해 김구라만큼은 선처하고 싶어요.

정말 캐캐묵은 옛 이야기고 박재범도 그런의미에서 전 좋게 보고싶어요.

• 13. 오잉
    '12.9.12 10:15 AM (175.253.xxx.106)

저도 환영해요...ㅋㅋ

• 14. 루루~
    '12.9.12 10:25 AM (175.214.xxx.175)

라스 완전 팬인데 요즘 넘 재미없어져서 안보고 있었는데 드뎌 김구라가 복귀하는군요...ㅎ

• 15. ^^
    '12.9.12 10:34 AM (121.174.xxx.71)

저도 라스 안보고 있었는데 재밌어지겠네요.... 환영합니다....

• 16. 와우~~
    '12.9.12 10:34 AM (155.230.xxx.55)

웰컴웰컴! 김구라씨 안나오니 재미없어져서 라스 안봤었는데...

• 17. 환영이기는한데
    '12.9.12 10:45 AM (220.93.xxx.191)

김구라,유세윤,규현 모두 캐릭터겹치는거아닌가요?
    규현이 빠지진않길바래욤

• 18. 저두요
    '12.9.12 10:54 AM (110.70.xxx.51)

다섯이서 한명되죠
    꼭 누가 빠질 필요 있나요 ㅎ

• 19. ...
    '12.9.12 11:10 AM (125.188.xxx.11)

잘됐네요. 저도 신정환도 보고 싶은데 돌 맞으려나222 신정환은 ....좀더 기다려야겠지요..

• 20. 아,,,,,
    '12.9.12 1:03 PM (183.98.xxx.176)

난 싫으다......

• 21. 신과 구
    '12.9.12 1:39 PM (175.116.xxx.198)

신 구 윤 김의 예전 조합이 딱 좋은데 라스는 그맛인데 아이구 신씨야 이놈아 ㅠㅠ

• 22. 저도
    '12.9.12 2:08 PM (1.225.xxx.3)

신정환+김구라 조합이 최고인 듯해요...규현 긴장해야긋다~~ㅋㅋ

• 23. 김구라없이
    '12.9.12 5:35 PM (14.52.xxx.59)

300회는 ㅠㅠ
    299회부터 복귀해야죠!!!!