82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽 쌍커플 성형 넘과해요

강심장 조회수 : 7,582
보턱스에 상커플 넘 부자연스러워서...
웃음날라 그래요...여배우도 아닌데 왜저리 과하게 고친건지....ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.12 12:18 AM (222.111.xxx.75)

지금 재방송 바로 하네요.

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.12 12:21 AM (223.62.xxx.55)

첫댓글님...응칠 아닌데요.ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.12 12:22 AM (223.62.xxx.55)

맞아요 성형과해요

• 4. 쓸개코
    '12.9.12 12:23 AM (122.36.xxx.111)

머리도 도토리처럼 하고 일본가수나 배우들처럼 눈썹도 싹 정리해버리고
    너무 뺀질하게 꾸민거 같아요.

• 5. 외모욕심
    '12.9.12 12:28 AM (27.115.xxx.77)

원래부터 외모욕심 많았던것 같아요
    본인의 자의식이 탤런트급이라 그런지..(대학교때 신동엽은 탤런트 지망, 그 절친누구죠? 빛과그림자... 그 배우는 개그맨지망... 그랬다는 일화는 유명하죠)

예전에 김원희랑.. 예능mc볼때도..
    인상깊었던거...

진~짜 줄은 머리칼마냥 얇고 쇄골사이에 딱 오는 기장으로 보일듯말듯 반짝이는 작은 다이아팬던트만 보이는 목걸이를 하고 나왔는데
    정~말 예뻤다는.... 굉장히 인상적이었어요.

암튼 외모욕심많아요..

• 6. 원래도
    '12.9.12 12:29 AM (121.145.xxx.84)

점이 너무 많아서 그렇지 괜찮은 얼굴이었는데..
    뭔가 이상해지긴 했어요..남자들도 은근히 성형 많이 하네요;;

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.9.12 1:24 AM (122.34.xxx.15)

남자들 쌍커풀은 좀 신중해야 할 것같아요. 신동이랑 신동엽이랑(쓰고보니 이름도 비슷) 눈 뜨는거 넘 느끼..

• 8. ..
    '12.9.12 1:32 AM (125.152.xxx.68)

특히 동원 만두....광고...ㅋㅋㅋ

입은 웃고 있는데 눈은 그대로..........인터넷에서 보고.......넘 어색했어요.

• 9. 전진도..
    '12.9.12 1:36 AM (121.145.xxx.84)

이태곤도..박정철도..나이많은 트로트 가수들도..쌍꺼풀 해서 더 괜찮은 사람 못봤네요

• 10. 맞아요
    '12.9.12 2:30 AM (220.93.xxx.191)

전진....괜히했죠!!!!!
    보고 넘 실망
    두번째로는 신동..,..왜??한거지????

• 11. 아직도더워
    '12.9.12 11:24 AM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

엠비씨 일일드라마 나오는 윤다훈도 쌍수한거죠?
    완전 이상해요
    서수남 아저씨도
    제발 성형들 좀 안했으면 좋겠어요
    아침에 나온 박세민 둘째부인도 쌍수랑 코 한것같던데 참 그게 이쁘다고 한건지 안했으면 참한얼굴일것 같던데요