82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 누가 됐던 한나라당 아닌 사람 뽑으려구요

.. 조회수 : 1,496

정치에 크게 관심없지만 해야할 건 하고 삽니다.

잘 모르면 그냥 바꿔 주는게 정답이겠지요.

고인물은 썩으니까요.

뽑을 사람 없어 그냥 늘 같은 당 뽑는 다는 분들..
고인물은 썩어요..썩은 물 덮어 놓으면 큰일 납니다.

아래글 제목보다 비슷하게 썼는데 그 분이 좀 보셨으면 싶군요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.11 4:59 PM (147.46.xxx.47)

저도요.자폭하기 싫어요.

• 2.
    '12.9.11 5:00 PM (125.142.xxx.179)

그녀가 안되게 해 줄 사람 찍을 거예요.
    제발...

• 3.
    '12.9.11 5:00 PM (114.129.xxx.95)

문재인님 지지자지만 안교수님이든 문재인님이든 두분중에 어느누가 나와도 무조건 찍어요
    수첩할망 대통령되는꼴은 절대 못봅니다

• 4. ......
    '12.9.11 5:00 PM (175.120.xxx.108)

모르면 바꿔라~~~

12월 대선의 화두가 될 거란 예감이 드네요..

• 5. 당근이죠!
    '12.9.11 5:02 PM (39.112.xxx.208)

이젠 친일 청산 해야해요......이땅의 수구집단.........너무 썩었어요.
    김앵삼만 아니었음 진작에 가능 했을텐데....... ㅉㅉㅉ

• 6. 당근...
    '12.9.11 5:05 PM (121.130.xxx.99)

민심이라면...
    도대체 이해 안되는 대선주자 여자사람...
    그사람만 아니면 됩니다.

• 7. ..
    '12.9.11 5:07 PM (58.231.xxx.188)

오늘 인혁당 발언 보니까..진짜 기가막혀요

• 8. 청개구리군요
    '12.9.11 5:08 PM (125.177.xxx.59)

차라리 기권하세요, 청개구리 짓하다가 나라가 망한답니다.

• 9. ..
    '12.9.11 5:09 PM (183.101.xxx.248)

새누리당만 아니면 저도 오케이!!

• 10. 아니
    '12.9.11 5:10 PM (125.191.xxx.39)

원글님 무슨 그리 당연한 말씀을.......
    전 앞으로 쭉 그럴거에요.

• 11.
    '12.9.11 5:11 PM (61.41.xxx.100)

누가 나와도20년동안은 새누리에는 표 안 줄겁니다. 그정도의 세월은 흘러야 친일잔당들이 어느정도 청산 될것 같아요.

일본장군 출신을 애비로 둔 누구도 빨리 사라져라!!

• 12. ^^;
    '12.9.11 5:19 PM (124.136.xxx.21)

요즘은 옳은 말 하는 사람을 청개구리라고 하나 보지요? 나라가 망하는 건, 그네꼬 때문일거예요. 더이상 박씨 집안이 나라를 말아먹게 할 순 없죠.

• 13. 저도
    '12.9.11 5:20 PM (112.150.xxx.139)

영원히.
    대를 물려서.

• 14. 저도
    '12.9.11 5:25 PM (119.203.xxx.105)

아이에게 현대사를 알면 절~대 헌누리당을 찍을 수 없다고
    말합니다.

• 15. 미투
    '12.9.11 5:28 PM (1.246.xxx.160)

문이든 안이든 !!! 나오시면 찍습니다!

이간질하는ㅅㄲ 들 꺼지셈!!!

• 16. 전 무엇보다 복수요.
    '12.9.11 5:32 PM (1.246.xxx.160)

복수해주실 분을 뽑겠습니다.

• 17. 아.....
    '12.9.11 5:33 PM (222.110.xxx.248)

누가 그랬죠?

선거는 뽑을 사람을 찍는게 아니라 떨어트릴 사람을 위해 투표하는거라구!!! 해요~

하아.... 어디서 들었더라...- -;;;

• 18. 이런
    '12.9.11 5:34 PM (122.37.xxx.24)

반성도 사과도 없는 일본을 보면서 분노하듯
    반성도 사과도 없는 딴날무리에게 분노합니다.

• 19. 8284빨리팔자
    '12.9.11 5:36 PM (61.43.xxx.92)

앞으로 얼마 않남았네요 왜 여론조사에서 꼭 지나요?
    어버이들만 여론조사하나 ㅡ,ㅡ;;
    주위 분위기 보면 당연히 정권교체인데 왜 이리 불안하죠
    힘냅시다 12월 해방의 그날을 위해 ^^

• 20. 나무
    '12.9.11 5:44 PM (147.6.xxx.21)

동감입니다....
    딴나라만 아니면 돼......................

• 21. 저요.
    '12.9.11 5:54 PM (122.199.xxx.146)

결혼하면서 구미에 살지만 선거 때는 무조건 한나라당 피해 그래도 그 다음 득표자가 될 사람한테 투표하기 어언 3년째.. 얼마 전에 병원에서 친구랑 박그네보고 독재자 딸이라고 우리끼리 얘기한 건데 옆 자리 할아버지가 째려보시고.. 무서워서-- 참고로 박정희 생가 근처에 사는데 전국 각지 관광차가 여기로 날마다 모여듭니다. 진짜 왜들 그라시는지.. 경기도서 여기까지 길이 어디라고 여기까지 오시고들.. 참..

• 22. 2차원
    '12.9.11 6:01 PM (119.207.xxx.90)

맞습니다..!!!

• 23. ㅠㅠㅠ
    '12.9.11 7:16 PM (112.223.xxx.172)

저도요....

걍 한나라당 아닌 야당 후보 찍으려구요. 그게 정답.

• 24. me
    '12.9.11 8:25 PM (125.187.xxx.194)

too....

• 25. ..
    '12.9.11 10:00 PM (112.170.xxx.196)

동감해 주시는 분 많으니 기쁘네요.

• 26. 한결러브
    '12.9.11 11:44 PM (180.69.xxx.28)

저도 동감이요