82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포 너무 자세히는 풀지 맙시다.!

... 조회수 : 811
제목에 스포표시를 했다고 스포가 궁금한 사람만 클릭해서 보면되지
보고싶지 않은 사람도 들어와서 보고 한마디 한다고 뭐라고 하는 사람있는데저
저도 어제 영화보고 와서 스포가 어느정도 살포했나 해서 궁금하여 어느분이 스포 다량 푸신 것봤는데
과하게 스포 하셔서 깜짝 놀랐네요. 아직 영화가 끝나지도 않고 상영중인데 말이죠. 개인블로그도 아니고.. ㅠ
그냥 대충만 풀어 놔도됐을법한데 말이죠.
마지막 장면 정말 뭉클한 장면인데...그걸  다 알고 영화를 본다면  그영화에 대한 여운 같은게 올까요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.11 11:02 AM (147.46.xxx.47)

베스트에 올라와도 그글은 클릭 금지니.. 참 궁금해지긴 합니다.!!전 결정적 스포는 반대하는사람이라..

• 2. ....
    '12.9.11 11:09 AM (123.199.xxx.86)

대략만 읽어도 결말이 짐작되었어요..ㅠ..주말에 볼건데 힘이 쭉 빠집니다..영화 느낌만 올리시고 스포는 비스무리하게라도 하지 말아 주세요~!!

• 3. ^^
    '12.9.11 11:10 AM (110.12.xxx.119)

어느 개념없는 기자(라고 부를수 있을지 모르겠지만.. )는

기사에 영화 내용을 결말까지 아주 자세히 적어놨더군요.

리뷰는 그런게 아니란 밀이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 저 예전에
    '12.9.11 11:10 AM (121.170.xxx.230)

영화 상영전 화장실에서 결정적 한마디에..멘붕 왔잖아요...
    상영전 화장실 가실거면...끝나는 시간전에 얼른 다녀와야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593227 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 홀… 13:26:56 85
1593226 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 163
1593225 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 전과0범이 .. 13:21:11 102
1593224 냉장고 둘중에 골라주세요!! 2 .. 13:13:50 194
1593223 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 484
1593222 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 602
1593221 참외는 복불복인가요? 1 ㅣㅣㅣ 13:10:50 161
1593220 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 14 다문화 13:04:32 679
1593219 이번주 나혼산 결혼식이요 6 나혼산 13:03:23 1,203
1593218 전국노래자랑 6 ... 12:59:14 601
1593217 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 207
1593216 단호박 손질 어려워요 4 ㅡㅡ 12:55:13 431
1593215 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 19 light7.. 12:39:41 2,003
1593214 수사반장 1958이요 6 ㅇㅇ 12:36:37 1,199
1593213 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 528
1593212 미국 mba 3 ... 12:33:29 412
1593211 저도 재테크 수익률 봐주세요 8 재테크 12:16:59 1,237
1593210 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 494
1593209 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 12 치즈 12:11:21 739
1593208 레인부츠 좀 추천해주세요 3 .. 12:11:01 391
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 6 어느날이라도.. 12:10:12 606
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 5 ... 12:07:00 624
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 6 12:03:34 525
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 489
1593203 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 23 방사능성병 12:03:06 3,812