82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 음식점 추천 부탁드려요..(중식,양식)

Jennifer 조회수 : 1,880

가족모임을 하려고 하는데요.. 많지는 않고 어른 다섯에 아이둘이요..

검색해보니 스타차이나, 열빈, 올라, 파크까페 등이 괜찮아 보이는데 어떻게 생각하세요?

아버지가 항암치료중이시라 매운 거는 전혀 못 드십니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈니
    '12.9.10 3:43 PM (125.128.xxx.77)

올라는 어른들은 별로 일듯.. 중식으로는 메리어트 지하 차이나스토리도 괜찮아요.

여의도는 깔끔한 한정식 집도 많은데.. 한정식은 별로세요?

• 2. 무명
    '12.9.10 3:50 PM (175.253.xxx.174)

격식을 차려야하면 63빌딩 59층인가 58층에 중식당 비싸도 괜찬고
    편안하게 드시려면 사학연금매장 세븐스프링즈나 mbc 맞은편 애슐리
    아님 고기집 가시려면 흑돈가나 여의도생고기 도 괜찮아요
    올라는 어르신들 입맛에 별루일듯하네요

• 3. ..
    '12.9.10 3:50 PM (121.136.xxx.28)

헉 항암치료중이시면 매운게 문제가 아니고 중식양식은 안드시는게 나을거같은데요..

• 4. Jennifer
    '12.9.10 3:53 PM (180.159.xxx.121)

네.. 한정식은 저는 좋은데 아버지가 별로라 하세요... 항암치료중이시면 한정식ㅇ 젤 나을텐데..

간만에 외식하시는 거라.. 그런 거 드시고 싶어하세요... ㅠㅠㅠ 고깃집은 싫어하시네요.

• 5. Jennifer
    '12.9.10 3:54 PM (180.159.xxx.121)

혹시 모르니 한정식도 추천해 주시겠어요? 다시 여쭤보게요... 연세가 많으셔서 드시고 싶은거라도 드시는 게 낫지 싶어서 , 외식 좋은 거 아니란 거 알지만 모시고 가려구요... 걱정해 주셔서 감사합니다..

• 6. ..
    '12.9.10 3:57 PM (121.131.xxx.228)

중식은 스타차이나, 63빌딩 티원 아니면 백리향

• 7. ..
    '12.9.10 4:06 PM (121.131.xxx.228)

아.. 그리고 양식당도 63빌딩 워킹온더클라우드 가격대비 괜찮아요...

• 8. zxc
    '12.9.10 4:33 PM (61.84.xxx.121)

중식이라면 Ming1956.

• 9. keun hye oh
    '12.9.10 5:14 PM (121.131.xxx.52)

한정식 진진바라요

• 10. 만야덕의
    '12.9.10 6:31 PM (202.156.xxx.11)

열빈은 진짜 비추예요. 그냥 동네 중국집에 밤이면 술 담배피고 정신없어요
    63부페는 어떠세요 한식 일식 중식 양식 고루 있고 음식도 괜찮아요

• 11. ,,
    '12.9.10 6:59 PM (124.195.xxx.168)

금호리첸시아 지하에 진진이라는 한정식집 있어요
    퓨전풍이고요
    저희는 어머니가 육식을 싫어하셔서 미리 부탁했더니
    탕수육은 두부로 뭐 이런 식로 해줬어요

• 12. ....
    '12.9.11 1:53 PM (210.216.xxx.200)

여의도면 63빌딩 백리향 추천합니다..
    룸으로 예약하셔서 조용히 식사하세요...
    환자 있다고 하시면 신경써 줄겁니다..