82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손톱자국처럼 패였는데 흉터 남겠죠?

베어 조회수 : 2,166

10살 딸아이 얼굴에 안경에 긁혔는지 손톱자국처럼 패였는데 흉터 남겠죠?

벌써 열흘이 지나서 딱지도 2~3번 떨어졌는데도 처음 상처났을때처럼 핏기도 보이고

그대로네요. 그냥 마데카솔만 발라주다가 이틀전부터 흉터없애는 연고

약국에서 추천한 벤투락투스겔 비슷한걸로 사서 발라주고 있는데...

흉터 안없어질까 걱정되네요. 진작에 신경써서 치료했어야했는데 속상하네요 ㅠㅠ

병원에서 처방받는 좋은연고도 있다고 들었는데

지금발라도 효과있을까요?

성형외과로가볼가요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.10 1:24 PM (222.110.xxx.104)

상처는 햇빛 보면 안된다고 하더라구요. 독일제 밴드가 있는데 계속 붙여놓는 밴드가 있어요. 그거 붙여보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603659 천공 상속세 2 .. 08:45:25 96
1603658 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 36
1603657 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 .. 08:41:11 72
1603656 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 3 ... 08:41:09 122
1603655 50대 근육 1 빠르다 08:37:57 195
1603654 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 !!!!! 08:22:58 271
1603653 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 1 결혼지옥 08:17:22 649
1603652 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 20 ... 08:16:49 1,043
1603651 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 1 링크 08:07:59 1,128
1603650 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 14 의사들 08:07:11 1,532
1603649 천장을 치면 윗집에 들리나요? 5 아아아아 08:03:21 636
1603648 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 6 jeniff.. 07:59:13 951
1603647 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 6 여름 07:59:01 241
1603646 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 7 .. 07:53:01 2,437
1603645 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 ... 07:51:03 291
1603644 도대체 그 유사란 사람은 1 ㄷㄷ 07:49:02 456
1603643 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 9 . 07:48:07 1,344
1603642 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 4 07:46:41 565
1603641 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 15 07:45:14 1,105
1603640 의사들 리베이트란게 뭐예요? 9 의사 07:33:02 768
1603639 미국주식 불타오르네요 11 07:25:42 2,212
1603638 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 4 저도 07:14:37 554
1603637 코골이때문에 걱정입니다. 5 코골이 07:08:31 656
1603636 공복시간 늘리는게 진리 4 감량엔 06:57:45 3,249
1603635 다이어트 지치네여 12 .. 06:56:01 1,222