82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오븐.. 고민입니다. 내부 스텐으로 된 제품 없을까요?

오븐고민 조회수 : 1,870

빵을 좀 굽고 싶어서.. 오븐 구입을 고민 중인데,

내부가 코팅 된 제품 말고 스텐으로 되어 있는 제품 없을런지..

두시간 째 검색해봐도 딱히 답이 안 나오네요.

전자렌지 기능도 필요없고, 그냥 딱 베이킹용...그리고 내부는 코팅 안하고 스텐으로 되 있는 것...

기본인 것 같은데.. 찾기가 힘드네요.

의견 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.9.9 11:55 PM (211.246.xxx.134)

음식이 담는 그릇도 아니닌데 코팅된게 청소하시기 편하실거예요

• 2. ...
    '12.9.10 12:08 AM (59.15.xxx.184)

럭셀 쓰는데 이거 코팅 안 됬어요
    청소는 한김 나간 후 젖은 행주로 후다닥 닦아내요
    닭구이 외에는 별로 튀는 것도 없고 바닥에 빵이나 과자 부스러기 흘리는 정도?

• 3. 럭셀
    '12.9.10 12:15 AM (123.213.xxx.73)

윗분 ...님 혹시 럭셀 모델명 아시나요?
    코팅 안되어 있다니 너무 반갑네요~!

그리고 맨 윗분 ??님,
    청소 편한 장점 외에는 코팅은 몸에 좋지 않아서요.
    스텐 후라이팬과 코팅 후라이팬의 장단점 인 것 같아요. 오븐도^^

• 4. ...
    '12.9.10 12:46 AM (59.15.xxx.184)

럭셀은 아마 한 종류일 거예요
    영구공업사에서 최소한의 기능만 넣어 만들었구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 845
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 513
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 6 급당황 01:46:48 593
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,151
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 629
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,174
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 837
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,420
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 406
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,621
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 684
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 658
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,379
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,179
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,939
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,091
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,125
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,800
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,687
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 212
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 821
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,371
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 5,094
1598771 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 2 TYU 00:08:03 1,336
1598770 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 733