82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리주기50일,생리량적은데요...병원가봐야할까요?

,,, 조회수 : 7,632
삼십대초반인데요
원래 생리가 무척 불순했고요 40일에서 50일마다 생리를 하긴하는데 생리도 이틀이면 끝나요
만하루만 좀 많이나오고 하루는 그냥 아주 조금이고요
저처럼 이렇게 갈수도 있나요?
아기 갖는데도 문제가 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.9 8:11 PM (124.199.xxx.189)

당연히 문제있죠..
    배란이 제대로 안된다는 것인데..
    다른 문제..다낭성이라든가..
    병원을 가시고. 전문적인 검사와 치료가 필요하죠..

• 2. ..
    '12.9.9 8:49 PM (211.246.xxx.53)

저랑 완전 같아서 로긴 했어요. 그런데 병원가면 이상없다하고 하두 생리를 안해서 촉진제 맞아두 그때 뿐이구 ㅜ 근데 결혼하구 두달만에 임신 잘 되서 지금 애가 열살이예요~~걍 별 이상 없어두 이런 사람 있네요~ 넘 걱종마시구 병원 함 가보세요~~

• 3. 주기가
    '12.9.9 11:19 PM (118.34.xxx.115)

40일이면 40일, 50일이면 50일로 규칙적이면 상관없다고 알아요. 대신 양은 스트레스 여부, 나이, 식생활 등등에 따라서 차이가 있다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598805 제가 못된 며느리인가요? 1 ᆢᆢ 07:43:03 125
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 2 왜이러나요?.. 07:01:15 945
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 162
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 3 참나 06:31:00 404
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 1,415
1598800 어제 지인과 대화후 18 열받음 06:11:53 2,023
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 5 배움 05:55:27 1,030
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 2 삼성폰 05:46:10 690
1598797 어제 이혜영씨가 2 우리집 05:37:10 1,816
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 1,570
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 8 방법 04:24:23 1,237
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 9 0000 03:55:11 2,716
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 14 2조 03:28:50 1,448
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,770
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 7 ㅇㅇ 03:11:30 1,869
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 10 .. 02:13:32 3,762
1598789 수선실이야기 20 옷수선 01:53:30 2,997
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 13 급당황 01:46:48 2,644
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 4 ㅇㅇ 01:31:09 5,925
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,738
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 11 ㅇㅇ 01:19:42 2,922
1598784 북한의 오물풍선 살포 16 01:17:13 2,361
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 10 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,269
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,050
1598781 노소영 최태원 김희영의 공통점 12 공분분 01:05:55 4,316