82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 도청 정도가 아니군요.

끔찍 조회수 : 2,762

뉴스타파 25회 꼭 보세요.

감시와 도청을 아주 it 시대답게 

손쉽게 철저히 가족까지 낱낱이 하는군요.

이명박근혜 무섭네요. 

그 아버지하던 짓을 21세기 식으로 하는군요.

무섭습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끔찍
    '12.9.8 9:35 PM (118.38.xxx.51)

http://www.youtube.com/watch?v=Xa3JesnORZc

링크 겁니다.

• 2. ...
    '12.9.8 9:36 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

핏줄이 어디 가나요...지 아버지 닮아 갔고...이씨형제도 무섭지만 ,박남매도 무서워요....ㅠㅠ

• 3. 투표로 응징하고..
    '12.9.8 9:37 PM (39.112.xxx.208)

반드시 진실을 밝혀 죄값을 치르게 해요.
    어줍잖은 용서...화해...전 반댈세~입니다.

• 4. 소통불능 수첩공주 뒤에
    '12.9.8 9:39 PM (182.218.xxx.169)

유신의 망령이 있는 것 같습니다.
    진심 공포입니다.

• 5. ////
    '12.9.8 9:42 PM (218.209.xxx.234)

유신 독재 시절 자행 되었던 공작정치가 부활 할겁니다.
    보고 배운게 그거였어요.
    21세기에 유신망령과 다시 마주하게 될지 누가 알았겠어요?

• 6. 뉴욕타임즈
    '12.9.8 9:43 PM (175.117.xxx.58)

어제 꺼 보시면 나꼼수 도청 당하는 얘기 나와요 정말 지독한 쓰레기들이에요

• 7. 에고..
    '12.9.8 9:51 PM (14.37.xxx.66)

이런게 뉴스에 보도도 안되는 현실..
    뭐..그뿐만 아니고..일반인들도 사찰 굉장할겁니다..

• 8. 박여사님은
    '12.9.8 10:01 PM (121.191.xxx.195)

아무것도 모르고 계실거예요.
    밑에 환관님들이 서로 더 많이 딸랑거린다고 치열하게 그러다 그런 거겠죠
    중저음의 우아하신 우리 박여사님은 절대 알고 계실 분이 아닙니다.

• 9. 모름
    '12.9.8 10:56 PM (180.67.xxx.178)

이 절대 무죄가 될수는 없습니다.
    저렇게 안나오도록 사전에 단속을 했어야죠.
    밑에서 더럽고 추악한 짓하는거 은근히 모른체하며 지한테 유리한가 계산하고 있을겁니다.
    그게 더 야비하고 나쁜 *이지요. 난 몰랐다가 언제까지 통할거 같은가요??
    정당하게 상대후보(?)한테 사과를 해야죠. 재발방지 약속하고..
    두루뭉실 은근슬쩍 넘어갈려는 태도가 죄질이 더 나쁩니다.

• 10. switer
    '12.9.8 11:12 PM (222.109.xxx.182)

미국은 조만간에 베리칩 이식하잖아요? 그건 몇월 몇일 어느시간대에 어떤 뉴스를 보는지 어떤 직장에가서 무슨 일을 하며 인터넷 사이트 어디에 접속하며 화장실 가서 일처리하는거며 실시간으로 중앙정부에서 알수 있잖아요? 설마 우리나라또 미국처럼 베리칩 이식하잔 소리하지 않겠죠?