82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열흘 후에 중요한 약속이 있는데 지금 보톡스나 필러 맞아도 될까요?

... 조회수 : 3,041

열흘후에 중요한 모임이 있는데 얼굴이 넘넘 상해서 이대로는 정말 나가고 싶지 않아요.

임시방편이라도 좋으니 뭐라고 하고 싶어요.

마사지, 운동, 다이어트 등은 시작했어요.

미간주름과 팔자주름이 심한데 지금 보톡스나 필러 맞아도 될까요?

한번도 안맞아봤는데 열흘 후면 조금이라도 효과가 나타나나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보톡스
    '12.9.8 1:19 PM (110.70.xxx.55)

필러는 잘 모르겠고 보톡스는 한달정도 지나야 서서히 효과가 나타나던데요..?

• 2. ..
    '12.9.8 1:43 PM (1.225.xxx.2)

하루라도 빨리 맞으세요. 열흘 후라면 효과 봅니다

• 3. 샬롬
    '12.9.8 2:25 PM (121.138.xxx.35)

보톡스는 뭐 바로 가능하고 미간이나 눈가 주름에 효과지, 팔자주름은 필러구요.
    필러는 4-5일은 좀 뭔가 어색해요. 약간 미세한 붓기가 있어서 일주일 지나야 그래도 좋았어요.
    전 필러 두번 맞았는데 한번은 괜찮았고 두번째 입가에 멍이 들어서 일주일지나 멍이 좀 사라졌으니 지금 빨리~~ 하실꺼면요. 그런데 필러는 마취도 그렇고 주사느낌이 너무 무서워서 맞을 때 정말...

• 4. 미리
    '12.9.8 3:17 PM (124.61.xxx.39)

맞으세요. 어제 여배우 이마의 보톡스 자국 때문에 공연 집중 못한 사람이예요.ㅠㅠ
    좀 시간을 두고 가라앉혀야 자연스럽고 이뻐요.

• 5. ...
    '12.9.8 3:20 PM (220.120.xxx.60)

감사합니다. 지금 맞아도 되는군요. 오늘 병원 연데 가서 일단 보톡스 맞아야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600312 1년 전에 강쥐가 떠났는데 그립지만 07:49:16 26
1600311 늙으면 애가 된다는 말은 2 07:45:28 118
1600310 지금이라도 석유 이벤트는 취소했으면 3 낭비돈낭비 07:43:23 168
1600309 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 ... 07:41:09 34
1600308 남편이랑 베프이신 분? 1 남편 07:40:45 141
1600307 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 2 자립 07:36:49 179
1600306 가끔 눈을 찔리듯 아파요 3 근데 07:30:10 307
1600305 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 6 여행 07:20:51 520
1600304 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 5 하하하 07:05:48 1,274
1600303 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 4 ... 07:00:34 199
1600302 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 10 06:38:21 2,817
1600301 고1의 쉬는하루 6 06:36:58 734
1600300 90대 노인 혼자 집에 있기 8 06:31:58 2,413
1600299 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 15 .. 06:29:21 1,613
1600298 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 898
1600297 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 269
1600296 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 203
1600295 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 2 ... 04:02:41 2,276
1600294 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 42 .. 03:19:12 6,832
1600293 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 81 미숙아 03:12:35 4,738
1600292 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 5 고민 03:11:29 739
1600291 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 6 강아지들 02:33:09 1,012
1600290 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 3 핸드폰우렁이.. 02:28:28 983
1600289 남편이 싫어질때 7 ㅈㅇㅈ 02:15:00 1,924
1600288 밤에 육행시 도전해요. 7 같이 02:02:29 638