82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시대에는 애 키워서 뭐하라 해야될까요?

ㅇㄹㄹㄹ 조회수 : 1,302
애 키우는데
앞으로 뭐하라 해야될지 모르겠네요.
물론 자기가 하고싶은것 해야겠지만.

워낙에 요즘은 다 힘들잖아요.

언듯 생각난게
파일럿... 대한항공같은데 대우 좋다고 하더라구요.
남자교사... 돈은 못벌어도 아껴살면 근심걱정 스트레스는 적지 않을까 ㅜㅜ

예전에 좋던
의사.. 커트라인도 너무 높은데다가.. 요즘 의사들도 좋지 않다 그러고.. 의사가족만 좋고 정작 본인은 스트레스 쩐다 그러고.
변호사.. 로스쿨 되고나서 막장테크...

뭐하면 좋을려나요 ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.8 12:46 PM (121.183.xxx.160)

일단은 국문,법대 이런 인문대는 절대 보내지마세요. 좀 별론거같아요.

그리고 아무리 명문대나와봤자 학원강사뛰는 애들 많던데..

노량진학원강사가 그렇게 돈잘번다고해도 안정된직장은 아니니깐요..

학원도 차려야되고..//

그래서 왠만하면 경영,회계,공대,보건 이런계열로 빠지는게 제일나아요

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.9.8 12:48 PM (121.155.xxx.194)

치열한 전쟁터같은 취업전선에서 살아 남을 수 있다면...다행 아닐까요?
    저도 너무 걱정됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601071 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. .. 01:06:59 153
1601070 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 188
1601069 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 12 영통 00:53:51 160
1601068 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 93
1601067 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 575
1601066 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 2 .. 00:49:07 446
1601065 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 162
1601064 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 180
1601063 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 573
1601062 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 494
1601061 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 4 .. 00:29:29 733
1601060 노인의 걱정과 고집 7 ㅇㅇ 00:28:18 599
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 802
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 349
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 390
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 410
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 2 이게 뭐여 00:12:07 1,332
1601054 날씨가 미쳤나봐요 36 덥다 00:11:59 3,449
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 392
1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 556