82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비올걸 몸이 먼저 알아차려요

몸이 기상청 조회수 : 1,850
오늘은 아침부터 날씨도 좋았는데, 아이 학교 보내고 나니 몸이 축축 쳐져서
아무것도 못하겠더라구요, 기분도 자꾸 안좋고...
하루종일 소파에 널려있었어요

그러더니 결국엔 이렇게 비가 많이 오네요

다른때도 이래요
비만 오려고 하면 몸이 먼저 반응하더라구요
관절이 마디마디 아프거나, 두통이 심하게 오거나 오늘처럼 몸이 젖은솜이 되지요

저 37세 입니다.... 이래도 되나요 ㅜ.ㅜ
더 나이들어서는 어쩌지요~~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.8 1:05 AM (223.62.xxx.61)

초저녁부터 자는데 아랫배가 뻐근하게 아프고 붓더라구요.
    깨보니 비가 오고 있네요.
    처녀때부터 날 궂으면 있는 증상인데 왜 그럴까요?
    관절도 아닌 배가?

• 2. ..
    '12.9.8 1:05 AM (112.148.xxx.220)

아...저도 왼쪽 발 가운데 발가락이 쑤시기 시작하면 오늘이나 내일 비 오겠구나 해요.

ㅠㅠ 전 원글님보다도 더 어린데도 이러네요. ㅋㅋ

• 3. 이눔의 몸뚱이
    '12.9.8 1:09 AM (1.241.xxx.18)

윗님들은 아픈곳이 정해져 있나봐요^^;
    제경우는 여기저기 돌아다녀요, 증상도 제각각~
    두통, 무릎, 오른팔, 부종, 요통 ㅋㅋㅋ
    오늘은 밥도 못할 지경인 무기력증 당첨 이네요

• 4. 고롸췌
    '12.9.8 1:12 AM (180.182.xxx.152)

저는 허리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '12.9.8 3:55 AM (112.153.xxx.26)

저도 허리가 .....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598729 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 1 ... 19:42:12 184
1598728 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 이상해요 19:41:29 112
1598727 하얀실크옷에 검은색 기름때가...(정보) ........ 19:41:06 31
1598726 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. .... 19:41:00 75
1598725 아이친구관계 4 ㅇㅇ 19:38:20 110
1598724 죽고 싶다는 생각이 들면요 1 ㅏㅏㅏ 19:37:11 220
1598723 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 10 ㄵㄷㅎ 19:30:51 894
1598722 고3 휴식데이 3 ㅇㅇ 19:21:32 275
1598721 모다모다 샴푸 써보신분 7 머릿발 19:20:12 348
1598720 오늘 좀 적게먹으려고 했는데 어때보이나요 3 19:19:57 278
1598719 메디테라피 써보신 분 계세요? 1 .. 19:16:08 106
1598718 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 665
1598717 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 4 19:13:37 829
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 206
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 10 샴푸의요정 19:07:47 618
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 2 .. 19:07:21 865
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 5 부글부글 19:06:20 363
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 15 살빠지는 차.. 19:02:04 1,208
1598711 상간녀 소송 30억 8 상간녀 19:01:24 1,762
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 10 ... 18:59:07 659
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 7 낚시 18:57:46 629
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 405
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 29 ㅇㅇ 18:50:48 2,140
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 5 구찮아 18:47:58 787
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 100