82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤이리 가끔 가시는 분들...어디 가세요?

일산맘 조회수 : 1,120

일산 이사오고 여러가지 신나는 일중에 하나가 헤이리가 가깝다는 거네요.

날씨좋은날 드라이브 겸 해서 헤이리 가는게 참 좋아요.

어떤날은 딴길로 새서 프리미엄아울렛에 가기도 하구요.

암튼...헤이리에 가시게 되면 주로 코스가 어떻게 되세요?

저는 아이가 있어서 '딸기가 좋아' 근처만 맴돌아요.

이케아 구경도 하구요

나무와 베이커리에서 빵도 왕창 사오구요.

다른분들은 주로 어디로 가시는지 궁금해요~ 저도 딴곳도 기웃거려 보게요^^

차, 커피 마시는 카페는 말구요.

구경하는거, 먹는거, 쇼핑하는거 모두요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593395 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 162
    1593394 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? ㅇㅇ 05:43:49 146
    1593393 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 10 04:51:40 980
    1593392 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 7 .. 04:22:12 848
    1593391 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 13 ㅇㅇ 04:11:28 1,316
    1593390 생각해 볼 문제 역차별 03:04:31 325
    1593389 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 190
    1593388 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 1 빕숏? 02:38:12 166
    1593387 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 980
    1593386 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,149
    1593385 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 515
    1593384 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 1,523
    1593383 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 679
    1593382 장미축제 1 .... 01:11:29 766
    1593381 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 1,312
    1593380 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 895
    1593379 남자 키 190은 되야 하나봐요 21 ... 00:58:31 3,155
    1593378 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,288
    1593377 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 325
    1593376 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 16 K234 00:10:16 3,959
    1593375 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 1,026
    1593374 배우 박용우 인상 어때요? 15 00:04:39 2,837