82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 음악 좋아하시는 분들

아쿠아 조회수 : 1,638
라디오 하나 추천할게요.
밤10시에 cbs에서 하는 「허윤희의 꿈과 음악 사이에」인데요.
응답하라에 나오는 그 즈음 노래 주로 틀어주거든요.
이 라디오에서 많이 듣던 노래들이 응답하라에도 많이 나오더라구요.
멘트도 많지 않고 90년대 감성 음악들이 주로 나와요.
한번 들어보세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄가을봄가을
    '12.9.7 1:04 AM (1.230.xxx.45)

아,이프로 진짜좋아요.다른데처럼 시끄럽지않고 차분하게 좋은노래 많이나와요.

다음뮤직사이트 가면" 허윤희의 꿈과 음악사이"(줄여서 꿈음이라고 해요) 코너가 있어요.

2시간동안 나온노래 목록이 쭈욱 나와있으니 엠피3에 노래 담고싶은데 생각안나시는 분들은 들어가서 보세요.

물론 꿈음사이트 들어가서도보면 선곡표 나와있습니다.

• 2. 아쿠아
    '12.9.7 1:08 AM (221.141.xxx.111)

어머 제가 왜 밤과음악사이에라고 적었을까요.^^
    꿈음으로 고쳤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593393 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 빕숏? 02:38:12 27
1593392 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 선재복귀주 02:06:44 253
1593391 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 1 10화 01:49:05 431
1593390 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 232
1593389 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 1 happy 01:30:25 603
1593388 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 356
1593387 장미축제 1 .... 01:11:29 370
1593386 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 639
1593385 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 412
1593384 남자 키 190은 되야 하나봐요 16 ... 00:58:31 1,663
1593383 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 12 .... 00:19:59 1,570
1593382 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 247
1593381 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 4 K234 00:10:16 2,608
1593380 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 717
1593379 배우 박용우 인상 어때요? 13 00:04:39 2,035