82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 음대 여대생이 진짜 인가 봅니다.

제비상 조회수 : 30,800
그렇지 않고서야,
20년이나 된 같은 과 동기 오랜 친구 팔아가면서, 자기 얼굴에 먹칠하는 기자회견을 할 이유가 없지 않나요 ?
전화받고 일주일이나 지나서는, 어차피 터질 것 같으니까, 일단 먼저 당했다고 치고 나가자 이지요. 
황우여가 받았다는 문자메세지도 보면 사실이란 걸 전제하고 있던데요.

재벌 들 뒷치닥거리 하면서 쫓아다녀, 불법 딱지 거래로 아파트 사, 불법 증여에 증여세 탈루에 
자기집 1년 엄마집 7년 지금은 전세 12억 살면서, 집없는 전세살이 설음 어쩌고 책에까지 쓰고 그것도 모자라서..

이제는 음대 여대생과 바람이라니... 내용을 보니, 올 초에 정리했다고 하던데, 
아마도 이 여대생 때문에 서울시장 출마도 못했나봅니다. 

참 안철수 그런 얼굴이 여자가 붙는 건가요 ?  나이차이가 ? 역시 돈 때문이겠지요...
126 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.6 11:22 PM (222.117.xxx.172)

애 쓴다. ㅉㅉ

• 2. ?..?
    '12.9.6 11:22 PM (125.186.xxx.25)

무슨말이에요?
    안철수가 과거 저여자를 사귀었단 얘기에요?

• 3. 준비한게
    '12.9.6 11:22 PM (116.32.xxx.167)

이거야?
    브라우니! 물어

• 4. 후후
    '12.9.6 11:24 PM (121.128.xxx.93)

여대생이 아니라 30대녀였는데...
    팀장님이 브리핑 제대로 안 해주셨나 봐요?
    이런 식으로 해서 알바비 받겠어요?

• 5. 그게
    '12.9.6 11:24 PM (119.64.xxx.3)

전부 사실이라 해도 새똥당에 비하면 새발의 피.
    혼외자식이 있어도 암시랑토 안한 인간들도있잖아요
    물론 사실이라면 잘했다는건 아니지만
    적어도 손가락질 할 자격도 없는 놈들이 지롤할건 아니라는거죠

• 6. 제비상
    '12.9.6 11:25 PM (124.50.xxx.86)

후후/님.

30대 녀 라는 건 어디서 들으신건가요 ? 그러면 나이차이가 스무살 정도 밖에 안나겠네요 ?

• 7. 너도 문자 받았구나?
    '12.9.6 11:25 PM (122.34.xxx.20)

사실관계 확인만 알리라는.....
    근데 어쩌냐? 그런 공지는 남들 모르게 했어야지...
    쯧쯧...남들 다 알고 있는 전략 전술은 쓸모가 없어...
    얼른 가서 다시 상의하고 다른 전략 모색하고 오셈.

• 8. ㅉㅉ
    '12.9.6 11:25 PM (182.218.xxx.169)

아라썽~~~~

• 9. 제비상
    '12.9.6 11:25 PM (124.50.xxx.86)

그러면, 여대생때부터 사귀었다면 꽤 오래 사궜다는 말이네요 ?

• 10. ㄴㅁ
    '12.9.6 11:26 PM (118.41.xxx.30)

안철수 앤있을것같았다는 여자가안꼬이는게이상하지

• 11. 일시작하신지
    '12.9.6 11:26 PM (121.160.xxx.3)

얼마 안되셨나봐요?

• 12. 이거말이야?? 작전대로 하는거야??
    '12.9.6 11:26 PM (203.142.xxx.9)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012090615588295166&outlink=1

• 13. 제비상
    '12.9.6 11:27 PM (124.50.xxx.86)

안철수가 이혼남이거나 사별해서 부인이 없나요 ?

너무들 당연하게 받아 들이시네요....

• 14. .....
    '12.9.6 11:27 PM (175.124.xxx.156)

야근수당 따로 받으시나요?

• 15. ...
    '12.9.6 11:27 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 잠 좀 자요

• 16. 제비상은 모르고
    '12.9.6 11:27 PM (182.218.xxx.169)

츠키야마 아키히로상은 아는뎅^^;;;

• 17. 제비상씨
    '12.9.6 11:28 PM (122.34.xxx.20)

왜 내 물음은 씹어요?
    계속 물음은 씹고 그 질문만 되풀이해요?
    앵무새야?
    요즘은 세상 좋아졌네.....앵무새도 인터넷 할 줄 알고....
    브라우니! 물어!!!!

• 18. ㄴㅁ
    '12.9.6 11:29 PM (118.41.xxx.30)

안철수부인 2학때 수업풀로강으 넣어서 다들이상하게생각한대요 대선나갈사람 뒷바라지하아할사람이

• 19.
    '12.9.6 11:29 PM (222.117.xxx.172)

이 알바는 좀 허접인 듯.

아니, 새머리가 안철수의 어퍼컷에 적잖이 당황해서 어설프게 지침 내려 왔나..?

원글 댓글이 더 웃김.

억지로 연기하는 게 화면 너머로 마구마구 느껴진다는. ㅎㅎ

저기 두번째 추임새 댓글이랑 쌍으로.

오밤중에 킥킥거리고 웃고 있...

근데 궁금한데요.. 알바비 얼마에요?

나도 부업으로 한번 해 볼까..? ㅋㅋㅋ

• 20. 공주병딸엄마
    '12.9.6 11:29 PM (211.60.xxx.115)

만선 축하

• 21. ...
    '12.9.6 11:29 PM (175.253.xxx.130)

이런 글 곧 올라오지 싶긴 했지만...
    참신성이 떨어져도 너어무 떨어지네요..ㅡㅡ

• 22. 애써봐도..
    '12.9.6 11:30 PM (175.197.xxx.187)

이미 [협박그네!!]

• 23. 긴급투입
    '12.9.6 11:30 PM (58.233.xxx.183)

사건개요 브리핑을 제대로 못 받았나봐요.
    문자메시지도 자기들 불법사찰,뒷조사 쪽으로 몰리지 않게 하라는 거잖아요

• 24. 제비상
    '12.9.6 11:31 PM (124.50.xxx.86)

안철수 이야기 나오면, 흥분해서 단체로 들러붙는 사람들은 직업이 뭔가요?

왜 자기들이 난리래요? 안철수 바람 피면 자기들도 재미보는 것이 있나요 ?

• 25. ㄴㅁ
    '12.9.6 11:31 PM (118.41.xxx.30)

안철수가 바람피고 혼외자식 주렁주랑 달려도 지지해줄분들 통일교랑다름이업송

• 26. 알바 너, 화이팅!
    '12.9.6 11:31 PM (182.218.xxx.169)

댓글 많이 달아줄게~
    야식 꼭 먹고 일해~알았쥐?????

• 27. 하하하 약하네 약해
    '12.9.6 11:32 PM (68.36.xxx.177)

뭐이리 어설프노. 소심하기끼지...
    아침 댓바람부터 찬구 협박을 농담삼아 하는 할일 없는 검사라니. 자기 일이나 잘하라고 전해주세요.

• 28. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.6 11:32 PM (121.134.xxx.89)

애쓴다는...

• 29. 왜 난리냐고?
    '12.9.6 11:33 PM (122.34.xxx.20)

당신이 참신성이 없어서 그래.....
    지나가다 너~~~무 너~~~~~무 웃겨서
    계속 답글달고 싶어지네요.
    이런 필력으론 여기서 못지내요.
    참신성을 더 키워서 오세요.

• 30. 혼외자식 다 까보자!!!
    '12.9.6 11:33 PM (182.218.xxx.169)

공평하게 다 까보자!! 오키? 알바, 너 화이팅!!!!

• 31. 공주병딸엄마
    '12.9.6 11:35 PM (211.60.xxx.115)

근데 언제는 30대라더니 이제는 대학생인가요?
    공지를 잘못 받은듯

• 32. 제비상
    '12.9.6 11:35 PM (124.50.xxx.86)

오늘 비상걸렸나 보네요...

떼로 들러붙네요. 하기는 일주일을 버르고 기자회견을 했으니 준비를 많이 했겠지요..

• 33. 춤추는구름
    '12.9.6 11:36 PM (116.46.xxx.14)

브라우니 백마리 풀고 싶네

한번씩만 물어도 백군데 헉

• 34. 비상은 제비상이...
    '12.9.6 11:37 PM (182.218.xxx.169)

제비상, 비상이어서 퇴근도 못 했어요? 우쭈쭈...댓글 마니 달아줄게요!
    야식 꼭 먹고 일해요? 알았쬬? 인스턴트 먹지 말고 이왕이면 건강에 좋은 걸로 먹고 일해요. 알았쬬?
    앞으로 갈 길이 머니깐....건강 잘 추스리고, 자, 화이팅!

• 35.
    '12.9.6 11:38 PM (222.117.xxx.172)

118.41.xxx.30 >>>

원글보다 얘가 더 웃김.

쓸데없는 '~~ 했대요' 댓글을 몇개나 올린 거야 대체.

원글이랑 커플인가..? ㅋㅋ

125.186.xxx.25

222.235.xxx.33

얘네 둘은 추임새 넣어 주는 애들.

알바알바 떠들어도 관심이 크게 없었는데, 어쩌다 클릭한 글이 하도 뻘글이라 웃긴다 했건만,

아닌게 아니라 조편성 해서 움직이나 보네.

아님 한 넘이 아이피 조작해서 여러개 쓰거나.

우와 재밌다. ㅋㅋㅋㅋ

열심히 하세요.

밥값은 해야 안 짤리죠. 흐흐.

• 36. 존심
    '12.9.6 11:38 PM (175.210.xxx.133)

dpfkdl alclssusdk...

• 37. 할아버지
    '12.9.6 11:38 PM (125.176.xxx.144)

할아버지 저 할아버지 옆에 앉아있어요. 그만 집에 가세요. 냄새나요.

• 38. 허ㅏㅏㅏ
    '12.9.6 11:43 PM (211.36.xxx.145)

와 진심 아줌마 코스프레 쩌네요..말투도 딱 여기말투로 ㅋㅋㅋ 선거철인갑다..근데요 저 그네 안찍어요..독재자딸..

• 39. ㅋㅋㅋ 저 너무 재미있어서
    '12.9.6 11:43 PM (122.34.xxx.20)

4번째 답글달아요.
    X줄이 타는게 보이는 것 같아서
    속이 뻥 뚫리는 것 같아요. ㅋㅋㅋ

• 40. 제비상
    '12.9.6 11:43 PM (124.50.xxx.86)

펜/님.

님들 패거리들 아이피 정리도 좀 해주세요.
    아무리 비상이래도 몇 십명이 오밤중까지 몰려다니면서 떼로 난리던데요.

방구 뀐 놈이 성내면 되듯이 바람 피다 잡힌 놈이 먼저 난리 치면 이기는 건가 봅니다 ?

난 그만 잘께요.

• 41. ..
    '12.9.6 11:46 PM (203.100.xxx.141)

이건 뭔 귀신 신나락 까 먹는 소린지?

문자 보니 새누리당 참 하는 짓이 더티하네.......

• 42.
    '12.9.6 11:46 PM (222.117.xxx.172)

원글뉨~~~~

아웅.

왜 벌써 주무신대요??

헤잉~ 그런 걸로 상처 받으셨쎄요?

초보 아니고 허접 아니고, 나름 경륜 있는 알바인데 깍아 내리니 속 상하셨나 보네....

뭐 우짜겠어요.

님 잘못이 아니라 새머리당이 새머리라서 당황해서 그러는 건데.

그나마 이렇게라도 돈 버는 게 어디에요?

남의 담장 넘어가 도둑질 안 하는 거, 그나마 다행이죠.

이해합니다.

얼마나 먹고 살기 힘들면 이거라도 하시겠나 싶은 게.... 흑흑 ㅠㅠ;;

• 43. 쓸개코
    '12.9.6 11:48 PM (122.36.xxx.111)

여러분들 원글 더더.. 더 약좀 올려보세요^^

• 44. 먼 소리?
    '12.9.6 11:48 PM (182.218.xxx.169)

제비상...워워,...안 돼무니다. 안 돼무니다. 아직 자면 안 돼무니다. 미션 아직 안 끝났스무니다.
    우리를 설득해야 잘 수 있으무니다. 나, 제비상하고 얘기하고 싶스무니다....제비상, 화이또!

• 45. 제비상...
    '12.9.6 11:50 PM (182.218.xxx.169)

메뉴얼 받은 거에 '독창성'을 가미해서 좀더 논리적으로 썰을 풀어보는 건 어떨까요?
    그게 자꾸 제비상이 말하는 걸 보다보니 구멍이 많아. 많아도 느무 느무 많아.
    브라우니, 물엇! 두 번 물엇!

• 46. ㅋㄷㅋㄷ
    '12.9.6 11:53 PM (122.40.xxx.196)

푸하하~~ 도망갔네요ㅋㅋ
    아이고 배야

• 47. ㅋㅋ
    '12.9.6 11:54 PM (1.238.xxx.50)

이야~원글 아이디 한번 절묘하지 않나요?ㅋㅋ
    제비도 아니고 제비집 아니고 제비똥도 아니고 제'비상'이래 ㅋㅋ

• 48. 124.50.xxx.86
    '12.9.6 11:55 PM (68.36.xxx.177)

안철수 비방 담당이네요.

• 49. 이궁
    '12.9.6 11:55 PM (211.60.xxx.39)

제비상~ 요기 처음이시므니까~ 요기는 최소한 중급이상의 알바만 살아남는 곳이므니다~
    제비상과 친구가 되고 싶스므니다~
    그래서 절교하고 싶스므니다~~~ㅋㅋ

• 50. 요거는 너무 웃겨서
    '12.9.7 12:00 AM (182.218.xxx.169)

기록으로 남겨두고 두고 두고 웃으면 안 될까요?
    너무 웃겨서...요....

• 51. ..
    '12.9.7 12:00 AM (110.14.xxx.70)

브라우니도 아깝다...

• 52. 망탱이쥔장
    '12.9.7 12:06 AM (110.70.xxx.30)

스맛폰으로 어이없이 클릭했다가 답글에 웃고갑니다~~~~~^^ 82에서 알바짓하기 힘들죠잉~~~이래서 제가 82팬이지요~~펜님도 느무 좋아요~~~^^

• 53. 꽈기
    '12.9.7 12:07 AM (222.120.xxx.163)

그래....애썼다...

• 54. 고뤠00
    '12.9.7 12:16 AM (180.182.xxx.152)

이렇게 티나기도 힘든데....
    안타깝네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ..
    '12.9.7 12:20 AM (115.136.xxx.195)

새날당 박근혜지지하는분들
    수준좀 높이면 안될까요?

돈을 더 주더라도 상태좋은 사람들을 써야쥐..
    이문제가 간단하게 안철수여자문제로 몰고가서
    대선에 못나오게하는 단순한 문제가 아니예요.

사실일경우, 안철수 도의적 책임져야 하지만,
    또 정부가 여당이 민간인을 사찰한내용으로 협각한것이거든요.
    이것이 사람들이 하도 그동안 못볼꼴을 겪어서
    별일아니게 생각하는 문제도 있지만
    굉장히 중요한 문제예요. 독재에서나 하는...

그리고 거짓을 경우 이야기를 만들어서 몰고가서
    강력한 정적을 제거하혀했다는 것이 되거든요.
    이어떤경우에도 새날당이나 박근혜가 피해갈수 없어요.

당연히 명박상도...

안철수대처하는것 보면, 사실은 아닌것 같고,
    그것들이 나올까말까 생각하는 사람에게 불을 지르네요.
    나같아도 맘없어도 나가겠다.

그런데 하는짓이 어째 6,70년대와 같은지
    박근혜주변엔 그렇게 구태한사람들만 있나봐요.
    지금은 시대가 어느시대인데..
    한심해서... 그래도 지지하는 무뇌들이 존재하겠죠.
    대를 이어 무조건 충성!!

• 56. 출마
    '12.9.7 12:33 AM (82.156.xxx.249)

약점 잡힌 거 없으면 출마선언을 하든지
    안하겠다하고 야권지지를 하든지.
    대학교수가 대변인까지 두고
    정치행보는 다 하면서.
    그러니까 어디 약점 잡혀서 이러지도 저러지도
    못한다는 말 나오지.

저럴 수록 새누리당만 이익.

• 57. 아 진짜
    '12.9.7 12:34 AM (121.167.xxx.219)

그냥 머리속의 부는 바람이 떠오르네요.. 참 시원하시겠어요 원글님...

• 58. 에이~~
    '12.9.7 12:42 AM (118.38.xxx.51)

알바를 하려면 좀 고액 알바를 해야죠.

내가 그 내연의 여자다하고 내일 기자회견 정도는 하시죠?
    소설하나 써서 책도 좀 팔아먹고.
    온갖 찌라시들과 인터뷰도 좀 하시고.
    많이 벌겠네.

겨우 이걸로 되나요?

• 59. ㅎㅎㅎ
    '12.9.7 12:58 AM (71.206.xxx.163)

브라우니가 안됐당... ! ㅋ

• 60. 그러길래
    '12.9.7 1:01 AM (175.209.xxx.221)

다 좋다고 치고...

제비상! 일본놈 이름이네.

닥그네와 최태민좀 검색해 보라니까...

최태민이란 놈이 누군데 강남에 빌딩 몇개씩 자식들한테 물려줄수 있었는지 알아보라구...

하는 일이라고는 사이비종교로 사기만 치던 작자가 말이야...

왜 지만과 근영이 영삼한테 탄원서 냈었고 영삼이가 칠푼이라 했는지 알아나 보고 이런 글 올려!

• 61. ...
    '12.9.7 1:04 AM (125.132.xxx.99)

하다하다 안되니 무슨 여자문제.. ㅋㅋㅋ 조작의 달인답게
    국어책에 나오는 영희..알고보니 철수의 여자였다..
    나중엔 이런 폭로도 할 기세네

• 62. 최태민의 자식
    '12.9.7 3:13 AM (175.116.xxx.182)

ㅂㄱㅎ의 자식 호적은 누구 이름으로 했을까요? 영삼씨에게 물어봐야하나 종필씨에게 물어봐야하나

• 63. ...
    '12.9.7 6:15 AM (121.142.xxx.228)

앗 최태민의 여인은 뭘까나~ 그거 확인하러 가봐야겠네~~
    난 철수님이 여자가 있었더래도 찍을것은 확실함.. 뭐래도 독재자 딸보단 나으니까요.

• 64. 언제나꿈꾸다
    '12.9.7 6:41 AM (203.226.xxx.209)

각 포털에 쓰레기같은 기사에 쓰레기같은 원글을 보니 대선이 몇달 안남긴 안남은듯

• 65. 근데
    '12.9.7 6:41 AM (219.240.xxx.190)

알바는 척 봐도 티가 나요. 나도 너~~~무 나요.

• 66. zzz
    '12.9.7 7:36 AM (119.71.xxx.179)

핑크의 라스트 스퍼트

• 67. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.7 8:02 AM (116.121.xxx.214)

아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아줌마 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

• 68. 이루펀트
    '12.9.7 8:13 AM (218.186.xxx.11)

타는 냄새 안나요?
    똥줄 타는 냄새...

• 69. 칫솔
    '12.9.7 8:43 AM (180.191.xxx.208)

수고했어 브라우니! 이빨 닦자~

• 70. ^^
    '12.9.7 8:50 AM (124.136.xxx.21)

ㅎㅎㅎ 덕분에 박근혜와 최태민에 대해 자세히 알고 갑니다. 주변 사람들에게 얘기 쫙 해주려고요. 경상도 분들 저희 부모님들 아주 멘붕오시겠네요. 처녀가 못하는 짓이 없다고요. ㅎㅎㅎ

• 71. 중년남
    '12.9.7 8:52 AM (203.239.xxx.101)

나꼼수예측이 틀린가? 새벽알바라더니.. 웬 야간 알바

• 72. 맞짱구
    '12.9.7 8:55 AM (129.94.xxx.154)

이거 혹시 지능적 안티 알바 아닌가? 너무 보이네 그려

• 73. 제비가 아니무니다
    '12.9.7 8:56 AM (125.186.xxx.34)

좀비이무니다.

• 74. 엄청 진보적인척들 하면서...
    '12.9.7 9:02 AM (211.43.xxx.33)

객관적인 건 하나도 없네요 ...

박근혜보다야 안철수가 훨씬 나은 사람이지만...

바람 핀 것에도 맹목적이네...

좀 중립적이어들 봐요 ...

댁의 남편 바람 피워도 괜찮다고 할 지...

책하고 황금어장에서 나온 거 하고 본인 실생활하고 차이가 엄연 있구만...

문 재인 그분은 이런 이야기 없잖아요

민주당 경선 주자라 이런 이야기 나올 법도 한 데....

문재인은 이런 말 없잖아요

까면 별 수없다 하지만 있으면 왜 안 깠을까요....

• 75. ,,,
    '12.9.7 9:08 AM (119.71.xxx.179)

진보라고 객관적이지 않아요. 더군다나, 새눌당 지지자가 이러는건 ㅋㅋㅋ

• 76. 최태민
    '12.9.7 9:08 AM (116.39.xxx.87)

박근혜 유일한 이성 스캔들 진짜인가 봅니다 ...
    너무나 어울려 너무 어울려....

• 77.
    '12.9.7 9:14 AM (61.101.xxx.62)

이렇게 회원많은 싸이트에 제대로된 알바를 심지 않는걸까? 82를 무시하는 걸까? 제대로된 알바써서 알바비 줄 돈 정도는 새누리에 충분히 있을텐데.
    지능적이지도 못하고 교묘히 글을 쓰지도 못하고 대놓고, 잡소리나 해서 오히려 자기네 표 떨어뜨리는 알바를 왜 쓰는걸까? 표나 깎으면 말이나 안하지 오히려 안철수표를 올려주고 있지않나.
    상식적으로 안철수가 진짜 바람을 폈으면 새누리가 이정도로 꼬리를 내리겠냐?

• 78. ........
    '12.9.7 9:15 AM (210.118.xxx.115)

전직 대통령과 국무총리가 이야기한 최태민과의 관계부터 검증해 보시죠. 그 중 한분께서는 인터뷰 중 둘 사이에 아이도 있다 밝히셨던데?
    듣보잡의 카더라보다는 신뢰성 있네요?

• 79. 82.156.xxx님.
    '12.9.7 9:34 AM (59.21.xxx.184)

약점잡혀 이러지도 저러지도 못한다는 말.. 지금 시점에선 맞지 않는 말이죠.
    약점 잡혔으면 안철수쪽에서 저렇게 터트리지 못하죠.
    게다가 새누리당이 이익이라니.. 이걸로 박근혜캠프는 민간인 사찰에 관련되어 있고 상대 비리나 캐서 협박하는 구시대적 정치인으로 인식되어 버렸는데..
    불법과 정치공작.. 이런 이미지가 심어졌는데 이게 이익일까요?

• 80. ..
    '12.9.7 9:45 AM (221.151.xxx.188)

제일 많이 보는글로 올라가는거 싫어서, 댓글 안달려했는데.
    진짜, 애쓴다.....
    역시 알바.
    요즘 알바가 좀 열심히 뛴다더니. 역시 여기서도.

• 81.
    '12.9.7 10:03 AM (122.35.xxx.25)

안철수 저런 거 다 까발리고
    박근혜도 다 까발렸으면 좋겠어요. 투명하게 검증해요
    기존의 대선후보도 사생활 다 털어주세요.
    박근혜씨 최태민 얘기는 정말 싹 털어주세요. 진짜라면 어유..-_-
    오죽하면 전대통령쪽에서 얘기가 나올까...ㅉㅉ

그리고 원글님 30대 여성 얘기는 처음 발표했을때부터 그랬어요.

• 82. ㅇㅇ
    '12.9.7 10:07 AM (1.236.xxx.17)

저 얘기...사실일 거 같아요.
    좀 기다려 보면 알게 되겠지요...

• 83. 알바 아웃
    '12.9.7 10:08 AM (106.177.xxx.49)

차라리 일본은 불륜스캔들에 관대해요.

정치인 개인신상에 관한걸로 사람 파멸로 몰아가지 않아요. 게다가 사과하면 이야기는 끝-

한국만 그런거에요. 드럽게 있는일 없는일 갖다붙여 사람 죽이는 정치판은요.

• 84. 1.236...17
    '12.9.7 10:20 AM (68.36.xxx.177)

사실 맞음. 베스트글에 그 여자 신상 밝혀졌으니 가보삼~
    오늘 알바 풍년이네요.

• 85. 지랄이야~ㅉ
    '12.9.7 10:23 AM (222.234.xxx.202)

진짜 지랄이야~~ 그네는 괜찮니?

• 86. 어이구
    '12.9.7 10:37 AM (116.40.xxx.202)

열심히 달려라 달려~
    그래야 돈 들어오지.
    그리구 말야~ 나도 그네 안찍어~

• 87. ..
    '12.9.7 10:41 AM (122.45.xxx.22)

이런글 올리면 한건당 얼마씩 줘요?

• 88. 참 계속 유치
    '12.9.7 10:49 AM (1.238.xxx.61)

저희 남편 출근하면서 하는 말... 협박했을 거야...

• 89. 하이고..
    '12.9.7 10:54 AM (1.243.xxx.117)

트위터들 같은 내용 리트윗하고 알바생들(사진보니 죄다 20대 초반이더구만) 안철수 까기에 열올리더니..
    참... 지롤하고 자빠졌다.

• 90. 귀여운반앙마
    '12.9.7 11:00 AM (1.224.xxx.209)

안교수님 여자문제는 사모님께서 알아서 하시게 냅두세여~

• 91. 원글 완전 웃김 ㅋㅋㅋ
    '12.9.7 11:01 AM (221.151.xxx.31)

근데 웬 음대에다가 여대생인지 ㅋㅋㅋ 이거슨 원글의 로망 아닌지 ㅋㅋㅋ
    그네당은 하다못해 알바까지도 이렇게 어설픈지

웃겨도 너~~~~~~~~~~~~~무 웃긴다.

• 92. ....
    '12.9.7 11:14 AM (203.234.xxx.81)

얼마 받니?

• 93. 댓글에도 알바가 몇 보이네요.
    '12.9.7 11:15 AM (114.205.xxx.199)

댓글에도 알바가 몇 보이네요. ㅋ
    안철수가 무섭긴한가 보네요.

근데 82쿡 누님들 알바를 바로바로 알아보시고 역시 멋진분들 많으시네요. ^^=b

• 94. ............
    '12.9.7 11:18 AM (112.167.xxx.232)

브라우니,, 물어...
    ..
    아이참, 알바비 좀 나눠줘... 브라우니 간식 좀 사주게.
    요즘 브라우니 넘 바빠... 물 곳 많아서....ㅋㅋ

• 95. ..
    '12.9.7 11:20 AM (112.170.xxx.172)

옛다 댓글
    알바비 10원 더 받어? 응? 우쭈쭈...
    요즘같은 불황에 고생한다 에구 불쌍해라...

• 96. zzz
    '12.9.7 11:23 AM (180.65.xxx.201)

안철수를 못잡아 먹어서 다들 난리구만요..
    하나도 안믿음...
    정치세계 정말 더러운것 같다.
    참으로 한심!!
    정치인들 뒤에서 온갖 더럽고 추잡한짓은 다하면서 ....
    에구~ 못 끌어내려서 안달하는거 보면

• 97.
    '12.9.7 11:32 AM (121.159.xxx.91)

야근조?
    근데 알바비 얼마나 받나요?
    야근수당도 받나?

• 98. 여자
    '12.9.7 11:37 AM (59.24.xxx.50)

안철수가 살인을 해도 옹호하는 사람들이 있긴 잇나봐요 광신도 ????????????????

• 99. okcho
    '12.9.7 11:43 AM (222.108.xxx.117)

여러분이 기자라고 가정하고 안철수의 내연관계를 찾아냈다고 합시다. 이건 대박특종 기사거든요..안그래요?
    그럼 "기자 ooo 단독 취재, 특종" 그리고 해당 언론사도 특집 기사로 도배를 하겠죠... 언론사도 어짜피 장사니까.. 그런데... 이런거 본적 있나요?

예전에 서태지 이혼 사건도 마찬가지... 뜬금없이 뉴스만 나오고 어떤 언론사, 어떤 기자가 밝혀냈는지도 없고.. 게다가 bbk 관련 이슈가 일어난지 일주일 뒤에 나왔고..

이런건 보통 실체도 없는 루머일 확률이 높고요 일단... 사실이라고 해도 정치적 공작일 가능성이 높습니다.
    이글 쓴 사람은 특정당 알바 일거라고 추측하고..

사실이라면 언론에서 대서특필하고 당사자 인터뷰들어갈껍니다. 이런 찌라시는 살짜꿍 무시해주면 됩니다.

특정당에서 안철수 신상캐는데 아주 열심인건 확실한 팩트같습니다. 요즘 거의 매일 안철수의 새로운 루머를 보게 되는군요..

항상 이런식이죠..네가티브 B급 구태의연한 구시대적 정치행태..지겹다..

• 100. ㅋㅋㅋ
    '12.9.7 11:44 AM (114.205.xxx.199)

위에님 안철수 광신도는 없어요. 현정부가 하는 꼬락서니가 죽도록 싫을 뿐이지. ㅋ

• 101. okcho
    '12.9.7 11:49 AM (222.108.xxx.117)

솔찍히...대통령 후보(?) 안철수가 아닌 인간 안철수로만 봐도..인간됨됨이나 행적에 비교될만한 기성 정치인이 있기나 한가요? 누가 그러더군요. 안철수는 스스로 나온게 아니고 대중이 찾아낸 사람이라고..

누구도 부정못할 확실한 증거를 제시하고 그게 사실이였고 안철수씨가 그 사실에 대해 기자회견을 한다면 그때가서 안철수씨 재평가 하면 됩니다. 고작 시급 몇천원짜리 알바에게 휘둘리진 맙시다.

• 102. ㅋㅋㅋ
    '12.9.7 11:50 AM (119.71.xxx.179)

안철수 욕하는 사람들이 어떻게 이명박은 찍었나몰라..

• 103. ,,,
    '12.9.7 11:52 AM (113.60.xxx.80)

저러면 저럴수록 지얼굴에 침뱉기일텐데...
    아주 딱하네요...쯧...

• 104. ....
    '12.9.7 12:16 PM (221.146.xxx.47)

누가 뭐래도 저는 철수 오라버니 회이팅입니다.^^

• 105. 어머나 이사람
    '12.9.7 12:30 PM (68.36.xxx.177)

좀전에 엠팍에서 분란목적으로 영구차단된 아이피랑 똑같네요.
    온 동네 돌아다니면서 안철수 비방하고 이명박근혜 찬양하더니만...

• 106. 담쟁이
    '12.9.7 12:34 PM (211.218.xxx.130)

맞네요,, 불펜 닉네임 911108 (124.50.xxx.86)
    그만좀 하시오...

• 107. ㅎㅎㅎ
    '12.9.7 12:45 PM (183.109.xxx.240)

원글 하는짓이 정말 유치해서 재미있네요
    이렇게 욕먹어도 참 돈이 좋긴 좋죠?

• 108. 얼마받냐?
    '12.9.7 1:07 PM (61.102.xxx.183)

돈이면 영혼까지 팔아먹는 인간아...나한테와 더줄께....

• 109. ...
    '12.9.7 1:20 PM (59.15.xxx.61)

안철수가 사랑하는 여자가 한 둘인줄 아세요?
    수 백 만명도 넘어요.
    그 중에 나도 있고, 여러분들도 있고...ㅎㅎㅎ

• 110. ..
    '12.9.7 1:43 PM (1.250.xxx.39)

브라우니! 물어 *1000000
    귀신은 왜이리 파업도 오래허냐~~~~~
    징헌것들.

• 111. 새대가리냐 , 닭대가리냐?
    '12.9.7 2:22 PM (119.197.xxx.212)

방송에서 30대여자라고 한거 같은데...
    원글에서는 음대 여대생이라구요?.. 30대 음대 여대생인데 잘못 쓴건지?
    새대가리가 쓴거야 ? 닭대가리가 쓴거야 ?
    정확히 밝혀...

• 112. 똘똘이
    '12.9.7 2:36 PM (14.50.xxx.249)

브라우니! 물어! *2000000

• 113. 브라우니
    '12.9.7 4:18 PM (39.112.xxx.208)

물어!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 114. 재즈녹차
    '12.9.7 4:37 PM (220.124.xxx.78)

찌질이 기사.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 115. 브라우니 처
    '12.9.7 5:11 PM (125.176.xxx.6)

한심하군......
    당신 인생이나 되돌아보시길.

• 116. 불쌍해
    '12.9.7 5:26 PM (122.46.xxx.38)

부라우니 이빨 충치 생길라...

• 117. 정신차려요
    '12.9.7 6:26 PM (180.224.xxx.196)

의식있게 살았으면 하네요...쏟아지는 정보속에 분별력을 가져야지. 똥 뒤집어 쓴 사람들이, 다른 사람 보고 똥냄새 난다고 난리 피우는 격...

• 118. gg
    '12.9.7 7:17 PM (125.177.xxx.15)

눈찢어진 아이도 진짜일것 같아요. 원글님 파헤쳐 보세요

• 119. 성지순례
    '12.9.7 7:19 PM (211.246.xxx.106)

머 이런 볍진삽자루같은 덜떨어진 알바가 있어?
    얘는 수당주지마세요
    논리도 감동도 없고 이게 뭐야

• 120. 아놔~~
    '12.9.7 8:25 PM (116.120.xxx.112)

이건 정말...
    뭐라 말할 방법이 없네~~

• 121. ..
    '12.9.7 9:51 PM (59.0.xxx.43)

새누리당 알바 애쓴다
    하는짓을보면 어쩜그리 명박근혜스러운지
    월글이 비싼밥먹고 왜 억지소리할려니까 좀 찔리는구석은 없나????

• 122. ...
    '12.9.7 10:27 PM (221.138.xxx.244)

새누리협박 새누리협박 새누리협박 새누리협박

다. 기. 억. 하. 고. 있. 어.....

• 123. ...
    '12.9.7 10:48 PM (180.71.xxx.110)

얼마나 깔 게 없으면 이런 걸 올리냐...
    이런 알바 풀수록 안철수 깨끗하다는 증명만 되니까 고마 해라~~
    기존 정치인들 추잡한 걸 하도 많이 봐서...꼴랑 이런 건 새발의 피축에도 몬 낀다아이가...

• 124. hereisqueen
    '12.9.7 10:54 PM (86.30.xxx.177)

지들이 막장이니 남들도 막장인줄 착각하고 어떻게든 갖다 붙이는 새눌당...
    목동녀도 새눌당의 작품일겨
    세상엔 신념가지고 개념있게 사는 사람이 아직도 많은데...
    털어서 먼지 안나오면 먼지 갖다 붙이는게 그네당 하는짓이지...쯧쯧
    꼭 투표합시다

• 125. ...
    '12.9.7 11:07 PM (175.114.xxx.95)

지들은 더 하면서 난리 부루스를 ...쩝

• 126. Adonis
    '12.9.7 11:12 PM (124.254.xxx.62)

관심종자류 알바에게 관심을 주는건 사료주는 꼴...