82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급할것 없는 안철수...

미래로~ 조회수 : 2,131

보이는 적 보다 보이지 않는적이 더 무서운 법이죠.

새눌당은 안철수 나와라 나와라 고래고래 고함을 치지만 급할것 없는 안철수죠

박근혜는 몇년전부터 대세론이란 덧에 걸려 빼도박도 못하는 흘러간 유행가

말춤이 대세를 이루고, 강남스탈에 전세계가 춤을 추고 있는데 아직도 뽕짝을 부릅니다.

안철수님..

느긋하게 추석 지나고 좀 있다가 출마 한다고 하세요.

활 시위는 바짝 당겨야 멀리가는 법입니다,

그 바람타고 지지율 오르다가 주춤해져 식상할때쯤 민주당 통합이야기 끄집어 내시고...

그걸로 주거니 받거니 밀고당기면서 관심 끄시다가.....

선거 한 일주일쯤 남기고 통합 하십시요.

부러우면 지는겁니다.

지금 새눌당은 있는거 없는거 다 끄집어내서 먼지털이를 하고 있지만...다 부러워서 하는거 아니겠어요?

나중에 TV토론 몇번하면 박근혜 토론서 허둥대는모습 보고 싶네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸라 웨이팅 포 유~
    '12.9.6 6:44 PM (182.218.xxx.169)

총수 목소리가 들리네요^^

• 2. ..
    '12.9.6 6:53 PM (180.67.xxx.221)

토론 개죽이한테 줘도 그네 찍을 인간들은 흔들리지 않아요. mb토론 하는거 못 봤나요? 엔론 이야기에 기겁하고 쩝쩝 거리던 모습. 털고 갈 건 빨리 해치우고 자기색을 내야죠. 대선 얼마나 남았다고 저러나요? 안원장은 아직 판단 보류.

• 3. 하고나서
    '12.9.6 6:59 PM (58.225.xxx.26)

토론이라

토론 하면 닭끄내가 갑이조 상상초월 무엇를 상상해도 기대이상 일겁니다...

산소 까스 이산화 까스 잘해서........ㅎㅎ

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=38855108

• 4. ㅎㅎ
    '12.9.6 7:05 PM (122.36.xxx.48)

토론에 안철수도 문재인도 수첩공주와 하면 질 사람 하나도 없잖아요
    수준부터가 다른데
    안원장은 이번 민주당 경선을 보고 결정할듯해요
    누가 되듯 박원순 시장때 처럼 투표가 축제의 느낌이길 바라고 기도합니다.

• 5. 까스박명수가 아니라
    '12.9.6 7:22 PM (27.115.xxx.77)

까스박근혜

• 6. 근데
    '12.9.6 8:48 PM (211.115.xxx.79)

이젠 안철수식 간보기에 슬슬 지치는 1인
    열심히 선거유세다니는 박근혜가 성실해보이기까지
    하네요

• 7. 가을하늘
    '12.9.6 10:53 PM (59.19.xxx.15)

선거유세,,그깟 뭐라꼬