82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보!!!

경선결과발표 조회수 : 4,015

총득표울 50프로 안됐지만...

경선 1위 8연승입니다!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.9.6 6:21 PM (58.6.xxx.249)

앗싸 ^_______________________^

• 2. 나무
    '12.9.6 6:22 PM (147.6.xxx.21)

축하하구요...
    득표율은 어떻게 나왔나요....
    2등은 누가......

• 3. 축하드려요...
    '12.9.6 6:22 PM (182.218.xxx.169)

말빨이 점점 좋아지셔서 흐뭇합니당.

• 4. 흠..
    '12.9.6 6:22 PM (175.117.xxx.13)

총투표율 50.24%

대의원, 투표소, 모바일
    정세균 130표 , 200표, 2105표 = 2435표. 3.48%

김두관 215표, 1257표, 9546표 = 11018표. 15.75%

손학규 375표, 2182표, 20053표 = 22610표. 32.31%

문재인 179표, 1385표, 32035표 = 33909표. 48.46%

• 5. 원글이
    '12.9.6 6:22 PM (218.37.xxx.97)

과반에 아주 살짝 모자르나 봅니다
    그래도 결선투표까지 안가게 될 가능성이 많이 높답니다

• 6. 무크
    '12.9.6 6:23 PM (118.218.xxx.197)

이제 부산, 인천, 서울, 경기 지역 문후보에게 유리한 지역들만 남았네요~!!!!!!!!
    제발 결선투표없이 일사천리로 대선 준비 본격적으로 했으면 좋겠어요~~~~~~~~~

• 7. 진짜
    '12.9.6 6:24 PM (219.251.xxx.5)

빨리 안철수와 문재인의 빅매치를 보고 싶다~~

• 8. 나무
    '12.9.6 6:24 PM (147.6.xxx.21)

대의원 투표에서 낀뚜깐이 보다도 작게 나오는게 이해가 안되는나.....ㅠㅠ

• 9. 나무님
    '12.9.6 6:26 PM (219.251.xxx.5)

그만큼 당에 조직이 없다는 거죠..
    오히려 당의 패권세력은 손학규,김두관인 듯....

• 10. 아휴...
    '12.9.6 6:26 PM (211.219.xxx.62)

문재인 후보 1등한것은 너무 좋은데
    도대체 아직도 손학규 김두관 미는 분들은 도대체 무슨 생각이신지.. 전 정말 이번 경선 깽판 치는것 보고 학을 땠어요..

• 11. 58.124님...
    '12.9.6 6:27 PM (182.218.xxx.169)

님이야말로 828282 사라져주세욤!

• 12. 허바나
    '12.9.6 6:27 PM (121.141.xxx.125)

운명이군요..

• 13. 58.124님 졸라 땡큐!
    '12.9.6 6:36 PM (182.218.xxx.169)

우리 잘 놀게요! 두 번 놀게요!

• 14. 슬프다. 난 양치기가 되었어.
    '12.9.6 6:42 PM (182.218.xxx.169)

58.124 ***가 또 지우고 도망쳐버렸네....그러지마요~ 왜 자꾸 지우고 그래요? 부끄러워요? 그럼, 첨부터 쓰질 말든가...ㅠ.ㅠ 캡춰해둬야겠다. 이젠.

• 15. 헐,..캡춰
    '12.9.6 6:45 PM (182.218.xxx.169)

...
    '12.9.6 6:44 PM (58.124.xxx.211)
    별거지같은년

• 16. ㅇㅇ
    '12.9.6 6:54 PM (122.36.xxx.48)

문재인 후보는 정말 당 안에서는 조직이 없네요
    그러면서 손,김은 늘 대의원에서는 꼴지가 어떻게 모바일에선 일위인지 모바일 조직세력이라고
    자기들이 인기있는데 이러잖아요

광주,전남분들 늘 느끼는거지만 정말 멋지셔요
    이번엔 전남분들이 문재인 비토가 많다고 그렇게 메스컴에서 난리 쳤는데
    그래도 항상 올바른 결정을 하시는듯

이제 나머지 지역에서 열심히 합시다~!!
    결선투표까지 가지 말고 빨리 마무리 져야죠
    진짜 결선은 오르지도 않고 이렇게 힘빼니 에고

• 17. 정말
    '12.9.6 6:54 PM (121.130.xxx.228)

문후보님 경선 돌입할때부터 지금까지 계속..

거스를수 없는 거대한 역사의 물살이 느껴져요

막 베를린 장벽이 무너졌던것 같은 전율이 이네요

운명입니다 정말..

• 18. 안전거래
    '12.9.6 6:56 PM (220.76.xxx.93)

축하축하합니다.

• 19. 운명
    '12.9.6 7:01 PM (122.36.xxx.48)

그러게요 저는 안철수,문재인 다 이번 역사의 물결이 끌어낸 분들 같아요
    그분들에게 정말 뭔가를 이끌어 낼것 같아요
    그래서 제발 상식적인 세상으로 조금이나마 돌아가길 바래요

두분다 이렇게 역사에 맨앞에 있으리라고 두분다 생각했을까요?
    대통령이 목표고 꿈인 사람들이 아니였는데
    그래서 저는 두분다 좋아요

그런 맑은 사람들이 이제 해야할때인것 같구요
    김두관 후보 개인적으로 참 안타까워요
    다음에 나오시지.....이젠 이렇게 가다가 지워지실듯.......

• 20. ..
    '12.9.6 7:02 PM (211.246.xxx.218)

결선 투표 안 갈수도 있겠네요.. ^^*

• 21. ㅓㅏ
    '12.9.6 7:24 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

기쁘네요 광주 전남 땡큐~~

• 22. 소피친구
    '12.9.6 7:42 PM (116.39.xxx.138)

저도 결선 투표까지 가서 에너지 분산시키지 말고 야당 후보 단일화하여 새누리당의 강력한 대선후보 박근혜와 후보공약과 현정권심판 및 앞으로의 현안들 미래제시등에 대한 청사진에 대한 논의들이 나왔음 좋겠어요.

• 23. 춤추는구름
    '12.9.6 7:58 PM (220.76.xxx.162)

우리의 행복이네요 모두 실망시키지 말고 다 같이 행복했음 합니다 수고들 하셧네요