82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우여 문자 포착한 뉴스1, 카메라가 뭘까요?

ㄷㄷ 조회수 : 4,713

기사를 보면 뉴스1 박정호 기자가 작성한 글이라고 나오는데 사진촬영도 저 분이 했는지는 모르겠네요.

하지만 어쨌든 후덜덜한 건 사실..

국회 본회의장 안에 기자들이 들어갈 수 있나요?

바로 옆에서 정조준한 듯 핀도 안나가고 액정 글자도 깨지지 않은 또렷한 화면, 미친 해상도네요....

요즘 카메라는 정말 몇천만 화소쯤 되는듯....짱입니다요~ 박정호 기자도 짱, 카메라도 짱!!!

쪼금 과장하자면 백척간두의 이 나라를 살릴 귀중한 한 컷을 건지신듯~

사실관계에 집중하려고 안간힘 쓰는 세력들의 음모가 한순간 만천하에 드러나게 되었으니 ㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '12.9.6 4:59 PM (112.223.xxx.172)

카메라는 뭐.. 캐논이나 니콘 플래그쉽일 거구요.
    문제는 렌즈죠..
    최소 300mm 이상 대포일 겁니다.
    돈천만원 해요.

• 2. ...
    '12.9.6 4:59 PM (211.40.xxx.136)

캐논이고, 정확한 기종은 알아봐드려요? ㅋㅋ

• 3. 근데
    '12.9.6 5:00 PM (211.207.xxx.157)

황우여가 폰 메시지 읽고 있는 걸 뒤에서 몰래 포착했다는 건가요 ?

• 4. 근데
    '12.9.6 5:01 PM (222.234.xxx.74)

그렇게 도찰한건 문제 안될까요?? 정말 후생엔 어디 왕자로 태어나셔야 하겠네요..

• 5. ..
    '12.9.6 5:01 PM (118.32.xxx.220)

링크좀부탁..

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.6 5:01 PM (125.177.xxx.83)

기종 안알아봐주셔도 됨 ㅋㅋ 그나저나 돈값 했네요 저 카메라~

• 7. ㅁㅁ
    '12.9.6 5:01 PM (175.253.xxx.75)

보통 기자는 2층에서 내려보고 찍는것 같던데
    보통 기자들 카메라는 최고급 기종이고 저사진 찍을땐 300미리쯤 되는 망원으로 찍었을거요...

• 8. 캐논
    '12.9.6 5:01 PM (222.110.xxx.248)

나라를 구한 샷~ 이네요~

• 9. ...
    '12.9.6 5:02 PM (59.15.xxx.61)

스마트폰이 잘 크고 있군요...

• 10. ..
    '12.9.6 5:02 PM (118.32.xxx.220)

기자의 기사는 사실에 근거 함으로 몰카가 아닙니다..공공의 이익에 부합되는거죠..

• 11. ......
    '12.9.6 5:02 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

국회 2층에서 찍은 것 같은데요.

• 12. 링크여
    '12.9.6 5:03 PM (222.110.xxx.248)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012090615588295166&outlink=1

• 13. ...
    '12.9.6 5:03 PM (118.32.xxx.220)

ㅋㅋ...링크대박,..
    감사 합니다..

친구팔아 먹다가 수첩팔아묵어 부렀군요..에헤라디여..

• 14. ㅋㅋ
    '12.9.6 5:04 PM (61.79.xxx.201)

다음부터는 문자확인하러 화장실로 가는거 아녀요?ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '12.9.6 5:05 PM (115.126.xxx.115)

다음부터는 문자확인하러 화장실로 가는거 아녀요?ㅋ 222222

• 16. ..
    '12.9.6 5:06 PM (211.246.xxx.77)

요즘 카메라 성능에 두번 놀람 ㅡㅡ

• 17. ----
    '12.9.6 5:08 PM (112.223.xxx.172)

저 사진 자세히 보시면..
    원본 크기로 확대해서 휴대폰 부분만 잘라낸 거에요.
    그런데도 저런 화질이니 더 놀라운 거죠.

렌즈가 일단 죽이는 겁니다. 렌즈값만 천만원쯤..?

• 18. ㄷㄷ
    '12.9.6 5:08 PM (125.177.xxx.83)

기술의 발전은 정말 만인 앞에 평등을 가져온듯~
    과거 사극 같았으면 밑엣것들 부려 으슥한 곳에서 두루마리 은밀히 펼쳐 읽었을텐데 말이죠
    황우여 애잔하네요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '12.9.6 5:10 PM (118.41.xxx.26)

퓰리쳐수상감이네요. ㅎㅎㅎ

• 20. @.@
    '12.9.6 5:12 PM (218.146.xxx.80)

기자들이 득시글 대는데서 저런 문자를 본다?
    색눌당스럽지 않은데요? 쟤들은 무조건 비밀스럽게 가려가며 문자를 봤을텐데 어케 찍었다냐?

• 21.
    '12.9.6 5:12 PM (211.207.xxx.157)

다음부터는 문자확인하러 화장실로 가는거 아녀요? 33333333333333333

선거 이기려면, 한나라당에 스파이심어놓는게 빠르겠어요.

• 22.
    '12.9.6 5:16 PM (121.159.xxx.91)

스마트폰이라 사진에 찍힌 문자가 언떤 내용인가 모르겠는데 문자가 뭔 내용인가요?
    안철수라는 글자만 보이고 희미해서 못 알어보겠네요

• 23. Tranquilo
    '12.9.6 5:17 PM (211.204.xxx.193)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1266063&cpage=1

캐논 800만원 짜리라네요. 몸체만요.

• 24. 파리82의여인
    '12.9.6 5:21 PM (182.213.xxx.164)

사진기가 궁금하시다니 링크 올려 드립니다....
    CBS 있다가 뉴스 1으로 갔을 겁니다....

• 25. ㄷㄷ
    '12.9.6 5:24 PM (125.177.xxx.83)

링크보니 장난 아니네요. 벌써 촬영 정보 다 떴네요~ 문제의 메시지 뜬지 채 2시간도 안 돼서
    근데 스마트폰 화면 다시 들여다보니까 저 메시지를 보낸 부실장이라는 인물 옆의 실루엣...좀 무섭군요

• 26. 마니또
    '12.9.6 5:25 PM (122.37.xxx.51)

기자에게 뭔짓을 할지..........걱정이 됩니다
    보복정치를 하는 것들이라.

• 27. ---
    '12.9.6 5:27 PM (112.223.xxx.172)

카메라

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40013070&nv_mid=5991488439...

렌즈

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%EC%BA%90%EB%85%BC%20300mm%...

되겠습니다..
    새 걸로 사면 이천정도 드네용.

• 28. 딴 얘긴데요
    '12.9.6 5:28 PM (211.207.xxx.157)

기자의 고충도 느껴지네요. 1500만원 짜리 카메라 들고다니는 게 얼마나 힘들까요,
    화장실에도 데리고 가야 하나.

• 29. 부산사람
    '12.9.6 5:28 PM (115.22.xxx.222)

윗분 요청해서 문자내용 알려드리면 - 안철수 관련 "협박"이 이슈가 되지않도록 해야하고, 사실관계가 이슈가 되도록 해야함 -

• 30. 벌써
    '12.9.6 6:08 PM (110.11.xxx.143)

그런 지침 내려졌는지 '그게 사실이든 아니든' 어쩌고 하면서 떠드는 사람(알바?)들 많더라고요.

• 31. 비싸
    '12.9.6 6:45 PM (211.204.xxx.193)

영화촬영기사는 세트당 2억대 카메라 들고다닙니다 ㅎㄷㄷ

http://synapticlight.com/super-duper-cameras-sony-cinealta-f23/