82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 조선일보 제목입니다.

ww 조회수 : 3,890
[긴급] "안철수, 목동 30대 음대생과…" 협박 (조선일보)

네이버 뉴스캐스트에 조선일보 제목입니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.9.6 4:38 PM (219.251.xxx.5)

제대로 미쳤네요~~

• 2. 멍청이들
    '12.9.6 4:38 PM (115.126.xxx.115)

이미 인터넷 폭발이라...

웃음거리밖에...

• 3. ....
    '12.9.6 4:38 PM (123.199.xxx.86)

저런 것들이 지식집단이라니............기가 찹니다...이건 양아치 수준이 아니라 완전히 깡패집단이네요..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.6 4:39 PM (116.124.xxx.141)

사실관계에 집중하라는 지침은 거기에도 내려졌나보네요.

• 5. 답네, 다워...
    '12.9.6 4:39 PM (182.218.xxx.169)

진짜 정말 대돤...ㅋㅋㅋ어찌나 각하와 함께 예상을 빗나가지 않으시는지...지겹거든?
    이젠 좀 바뀌어보렴~

• 6. wow
    '12.9.6 4:39 PM (121.169.xxx.45)

아놔 저런것들도 기자라고

• 7. 아하하하하
    '12.9.6 4:39 PM (39.112.xxx.208)

코미디도 이런 코미디가 없음이야요.

• 8. 지랄하네
    '12.9.6 4:40 PM (121.130.xxx.228)

누가 믿어준다고 개쑈냐 ㅋㅋ

• 9. 사실관계
    '12.9.6 4:40 PM (125.177.xxx.83)

집중한 게 저 정도밖에 안 나오나...조선일보 생각보다 좀 약하네~
    가판대 사건과 실화 수준인걸요?

• 10.
    '12.9.6 4:40 PM (175.211.xxx.206)

좃선이 그러치 뭐.

• 11. 공주병딸엄마
    '12.9.6 4:41 PM (218.152.xxx.206)

지시 받았네/받았어

사실관계 집중하라니 제목 저렇게 뽑은거죠.
    정말 드라마 보는 기분이에요.

• 12. 사실
    '12.9.6 4:43 PM (220.119.xxx.240)

사실관계에 집중하라는 문자를 받았으니 당연한 제목이네요.

• 13. -_-
    '12.9.6 4:45 PM (220.247.xxx.131)

아 .. 이건 뭐..

• 14. 새누리당 지지자인
    '12.9.6 4:47 PM (118.38.xxx.51)

할머니 할아버지 아저씨 아줌마 언니 오빠들
    경로당 지하철 기타등등에 모여서 떠듭니다.

안철수 알고 보니 사람이 영...
    신문에 났어. 음대생과 그렇고 그런 사이래~~ 블라블라~~

안봐도 비디오.

• 15. 어르신들...
    '12.9.6 4:49 PM (182.218.xxx.169)

어르신들 때문에 젊은이들 죽어납니다.
    ㅠ.ㅠ 자식들 죽어납니다...다 죽어납니다...

• 16. 울 아부지부터
    '12.9.6 5:00 PM (39.112.xxx.208)

투표 패스 하시게 설득하려구요.