82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 이번 떨어져도 차기 대통령으로 나올 것 같은데요

ㅎㅎ 조회수 : 2,565

매도 먼저 맞는게 낫다고 생각하는 사람입니다

차기 대통령이 될바에야 그냥 박근혜가 이번에

대통령하는게 한국을 위해 더 낫다고 생각합니다

잃어버린 10년을 믿는 사람들이자 맹목적

충성을 바치는 집단이 있기에 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.6 3:57 PM (222.234.xxx.16)

차차기 오기전에 망합니다. 일단은 나라를 살려놓고 봐야지요.

• 2. 헐...
    '12.9.6 3:57 PM (58.123.xxx.137)

누구 맘대로... 이번에 못 나오면 아예 묻히는 수순이거든요.
    그러니 협박에 뭐에 할 수 있는 건 다하고 있죠. 마지막인 거 알아서...

• 3. ????
    '12.9.6 3:58 PM (203.226.xxx.109)

고생 많네요
    그렇지만 우린 그렇게 생각하지않아요 ㅎㅎ
    영원히 아웃

• 4. 공주병딸엄마
    '12.9.6 3:58 PM (218.152.xxx.206)

이번에 떨어지면 담에 못 나와요.

• 5. ㄹㄹ
    '12.9.6 3:58 PM (180.68.xxx.122)

이번에 집권하면 법 바꿔서 연임하고도 남을 인간.
    되기는 뭐가 되요

• 6. 아뭔소리야
    '12.9.6 3:58 PM (211.184.xxx.68)

아 짜증나..

• 7. 우리야
    '12.9.6 4:00 PM (60.231.xxx.81)

칠푼이가 계속 겨 나오던 말던 상관 없는데요
    아마
    이번 대선에서 떨어지면
    똥누이당이
    밟아버릴겁니다.
    유신 독재자 대구의 딸년이라며
    저것들이

발악을 해댈걸요? ㅋ

• 8. 원글
    '12.9.6 4:00 PM (121.178.xxx.109)

그런가요?제가 정치를 잘 몰라서
    근데 박근혜는 워낙 지역입지가 탄탄해서 .....

• 9. 마니또
    '12.9.6 4:01 PM (122.37.xxx.51)

님이 원한는바겠죠

누가 찍어준대요

박빠들 대부분 기력소진할 6,70대 거든요//

• 10. 원글
    '12.9.6 4:02 PM (121.178.xxx.109)

저는 박근혜 안 좋아해요 ,,,,안철수-문재인 이렇게 10년 했으면 좋겠다고 생각합니다

• 11. 하늘아래서22
    '12.9.6 4:02 PM (117.111.xxx.239)

이번이 마지막인거 아니까 발악하는거죠. 총선용 이미지 굳히면 힘들거애요

• 12. 청라에서
    '12.9.6 4:05 PM (112.173.xxx.167)

박근혜는 이거라니까요.
    "무조건 되고 보자. 된 다음 두고 보자."

• 13. 원글님
    '12.9.6 4:05 PM (175.119.xxx.216)

희망사항 이겠지만 그러라고 하세요.박그네가 뭘할줄 아는게 있어야죠.

지손으로 돈벌이를 안해봤으니 ....대구 경상도 할매들 상대로 죽을때까지 정치쇼나
    하다가 죽으라 하세요.엄마 머리하고 곱게 화장하고 손흔들며 민생 외치며 ..
    아마 20년후 쯤에는 좀비로 보이겠네요. 늙어서 까지 몇십년째 똑같은 머리하고 똑같은 표정으로

• 14. 알바님, 수고 많으시네요^^
    '12.9.6 4:05 PM (182.218.xxx.169)

댓글 마니 달아드릴테니까, 밥은 꼬옥 챙겨드세요.
    근데 님도 비정규직이라 일이 좀 마니 힘들죠?
    정신적 스트레스도 많이 쌓일테고. 사람들한테 욕 먹는 것도 힘들테구...
    근데 어쩌겠어요? 님이 선택한 일인데...수고하셔요^^
    담에 배 좀 부르면 절대 이런 일은 하지 마셔요~ 정신건강에 해로워요. 건강 나빠진다구요.
    스트레스는 만병의 원인이래잖아요. 님의 가슴 속 깊은 곳에서 울리는 양심의 소리에 귀 기울이셔요.
    그래야 몸도 마음도 건강해진답니다. 그럼, 오늘 하루도 화이팅! 밥은 꼭 챙겨드세요. 인스턴트 드시지 말구!

• 15. 웃긴다
    '12.9.6 4:06 PM (119.64.xxx.3)

박근혜를 안좋아한다구요?
    우릴 물로 보나봐요
    잃어버린 10년을 믿는 사람들이자 맹목적 충성을 바치는 집단..
    말을 요따구로밖에 못하는 수준

• 16. 지지지
    '12.9.6 4:08 PM (61.41.xxx.100)

왜 대통령을 매질할 인간을 뽑아요? 아껴줄 사람을 뽑아야지.

그네 뽑아야한다는 글 쓴이의 대전제 자체가 잘못 되었음...

• 17. 안되겠네
    '12.9.6 4:15 PM (203.232.xxx.5)

잃어버린 만년을 만들어줘야하나~

• 18. 파사현정
    '12.9.6 4:17 PM (203.251.xxx.119)

나와도 대통령 될 인물이 아닙니다.

• 19. ㅇㅇ
    '12.9.6 4:21 PM (122.36.xxx.48)

박근혜 안좋아하시는 분이 이번에 되어야 한다니요???
    헐 박근혜가 이번에 대통령 되면 다음에 내놓을것 같아요?
    대통령 중임제 통과시킬걸요? 벌써 이야기 나오잖아요
    최악을 선택하지 맙시다!!

• 20. 햇볕쬐자.
    '12.9.6 4:34 PM (121.155.xxx.194)

헐~~
    전 꼭 안철수님이 되었으면 합니다...그네가 되면...넘 암담할 것 같아요.

• 21. ....
    '12.9.6 4:48 PM (112.223.xxx.172)

이젠 뭐... 별 얘기를 다 퍼뜨리는구나.

• 22. 만년이 웬말
    '12.9.6 5:38 PM (14.52.xxx.114)

잃어버린 대한민국을 만들어 줘야지요 영원히...