82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길 한시간 전 트윗... ㅋㅋ

-;; 조회수 : 12,271

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=22576613

쫌 웃기네용.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음씨
    '12.9.6 3:51 PM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 공주병딸엄마
    '12.9.6 3:51 PM (218.152.xxx.206)

쫌이 아닌데요..

미친듯이 숨죽이며 웃고 있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 제대로 재미를 주시네요!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 터졌습니다.
    '12.9.6 3:52 PM (203.142.xxx.9)

푸하하하하하하하하

• 4. 지지지
    '12.9.6 3:52 PM (61.41.xxx.100)

ㅂㅅ 인증

• 5. 솜사탕226
    '12.9.6 3:53 PM (121.129.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한치앞을 모르는 인간이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 븅...
    '12.9.6 3:53 PM (182.218.xxx.169)

정말 무뇌아인가봐...ㅋㅋ

• 7. 가서
    '12.9.6 3:53 PM (61.76.xxx.120)

폭탄을...

• 8. 공주병딸엄마
    '12.9.6 3:54 PM (218.152.xxx.206)

다시봐도 너무 웃겨요.
    정신이 아~~~~~ 득 했겠어요.

• 9. ㅠ.ㅠ
    '12.9.6 3:54 PM (211.184.xxx.68)

봐도..뭔 말인지 모르겠는 저는..ㅠ.ㅠ
    누가 좀 상황설명을..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

• 10. 윗님께 설명하자면
    '12.9.6 3:56 PM (203.142.xxx.9)

안철수씨에게 협박하려고 해놓고 대외적으로 언플하려고 일부러 트위터에 "어느정도 핵폭탄이면 될까요?"하고 올렸는데..

결국 자신이 뒤집어 쓴 거예요. 안철수씨측에서 협박당했다고 기자회견 했잖아요.

• 11. 정말
    '12.9.6 3:56 PM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.6 3:57 PM (60.231.xxx.81)

아이고 배땡겨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 정말
    '12.9.6 3:57 PM (115.126.xxx.115)

한 시간 전에 나온 트윗인데
    인터뷰가
    저 사람, 자신의 이야기잖아요..지가 협박한

• 14. 저 인간이
    '12.9.6 3:58 PM (112.153.xxx.36)

협박했단 걸 폭로한 기자회견.

• 15. 박장대소
    '12.9.6 3:58 PM (222.237.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㄹㄹ
    '12.9.6 4:00 PM (180.68.xxx.122)

폭탄 인증 ㅋㅋㅋ

• 17. 파사현정
    '12.9.6 4:00 PM (203.251.xxx.119)

안철수를 물로본거지.
    내가볼땐 안철수가 고단수네요.
    국정 맏겨도 안심할수 있을듯

• 18. 햇볕쬐자.
    '12.9.6 4:03 PM (121.155.xxx.194)

안철수를 물로본거지.
    내가볼땐 안철수가 고단수네요.
    국정 맏겨도 안심할수 있을듯...22222222222222

• 19. 푸하하하하하
    '12.9.6 4:04 PM (39.112.xxx.208)

아 진짜........병신같아서..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '12.9.6 4:07 PM (203.235.xxx.131)

근데요
    통화 녹취록은 없다는데
    새당에서 사실무근 아니다 이런식으로 나오면
    들이밀 증거가 뭐가 있나요?
    이놈들은 워낙 수법이 다양해서요

• 21. ...
    '12.9.6 4:07 PM (121.160.xxx.196)

정준길이 준비한 핵폭탄은 뭔가요?

• 22. 우울
    '12.9.6 4:08 PM (180.228.xxx.184)

했는데 많이 웃었어요..ㅋ ㅋ
    고마워요 준길씨.

• 23.
    '12.9.6 4:16 PM (125.177.xxx.83)

안철수 측에서 빵 터뜨릴 줄 몰랐나 보군요
    안철수 팀, 파이터 정신 좀 짱인듯~

• 24. 파사현정
    '12.9.6 4:17 PM (203.251.xxx.119)

완전 멘붕왔나보네요.

• 25. 웃긴가요?
    '12.9.6 4:19 PM (218.234.xxx.3)

전 정말 무섭네요.
    지 협박이 먹혔다고 여겼으니 모든 사람이 보는 트위터에 어떤 내용일까 궁금증 자아내는 글을 올렸겠죠.
    결국 협박에 못이겨서 대선불출마 선언하리라고 여겼으니 트위터에 버젓이...
    진짜 무서운 새깨들이네요.
    달리 개검출신이 아니에요. 이러고도 적반하장으로 무슨 내용일까? 이 지랄을 하다니
    만약 그냥 접었으면 이 모든 협박과 사주 내용이 역사에 그냥 묻혔을 거 아니에요.
    아 진짜 욕나온다 더러운 새끼야 그렇게도 친일 매국하고 싶냐 정준길 미친 새키야

• 26. //
    '12.9.6 4:20 PM (203.235.xxx.131)

녹취록은 없다는거 같던데요
    그래서 저도 궁금합니다.
    저들이 아니다고 반박할때
    어떻게 근거를 들이밀어야 할지가..

• 27. ...
    '12.9.6 10:31 PM (175.192.xxx.228)

녹취록 없어도 이게 바로 증거 아닐까요?

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012090615588295166&outlink=1

• 28. 20년 친구라는데..
    '12.9.6 11:12 PM (124.50.xxx.86)

같은대학 같은 과 동기로 20년 넘는 친구라는데...

82게시판에서도 가끔 보이지만,
    좌파 진보 코스프레들이 부모와도 정치적 의견 안맞으면 의절하라는 사람들인데...

친구에게 이런 저런 이야기 하고 그걸로 뒷통수 맞을 줄은 꿈에도 몰랐을 듯 합니다.

• 29. 오예
    '12.9.6 11:21 PM (175.198.xxx.129)

윗님. 나이가 몇이길래 그런 병딱 같은 소리만 하세요?ㅋㅋ
    저 둘의 지난 20년을 곁에서 보셨어요? 정말 친구인지 어떻게 알아요?
    조선일보 논설위원인 권대열과 금태섭 변호사는 여의도 고등학교에 서울대 법대까지 동창이니까
    굉장히 친할 것 같죠? 그런데 정치 성향은 완전 정반대네요.
    게다가 서울대 법대가 학생들이 얼마나 많은데.ㅎ
    찐따 같은 소리하지 말고 이불 깔고 쳐 주무세요.

• 30. 124.50.xxx.86
    '12.9.6 11:53 PM (68.36.xxx.177)

안철수 비방 전문. 그러므로 통과!

• 31. ..
    '12.9.6 11:53 PM (203.100.xxx.141)

찐따 같은 소리....ㅎㅎㅎ

• 32. 정준길
    '12.9.7 1:28 AM (125.132.xxx.99)

얜 이머리로 어떻게 서울법대...사시패스 했다냐..
    하긴 나경원도 있는데 뭘...

• 33. 설마...
    '12.9.7 1:43 AM (118.38.xxx.51)

녹취록이 없을까요?

스마트폰은 버튼하나만 누르면 녹음되는데요.
    더구나 직업이 변호사인데요.

• 34. **
    '12.9.7 8:42 AM (121.146.xxx.157)

마이 모자란 사람같어요.

어이가

• 35. @@
    '12.9.7 9:15 AM (219.240.xxx.190)

자기가 협박했으니
    안철수 사퇴 기자회견이라도 하는 줄 알았을듯.
    ㅉ ㅉ
    불쌍타.

• 36. 동창생이
    '12.9.7 9:16 AM (116.39.xxx.87)

다 친구면 내 친구는 수천명...

• 37. phua
    '12.9.7 9:24 AM (1.241.xxx.82)

저런 사람이 사시패스를 하고
    검찰에도 있엇다니...

• 38. 트윗
    '12.9.7 9:49 AM (219.240.xxx.190)

친구 좋아하시네.

트위트 보면

정준길이, 안철수측을 불법선거운동 혐의로 고발한 빅뉴스 기사를 링크하며

"금태섭 변호사 더 바빠지겠네요"라고 조롱조로 트윗했어요.

애초에 금태섭의 신뢰를 얻을 만한 친구는 아닙니다.

• 39. ..
    '12.9.7 11:57 AM (112.170.xxx.172)

'대선 나오면 죽인다'가 친구에게 이런저런 이야기하는 건가요?
    드런 놈의 시끼들...

• 40. 위에 트윗님이
    '12.9.7 12:32 PM (203.142.xxx.9)

언급하신 정준길의 트위터 기사

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=104752