82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각종 할인쿠폰 특가세일때문에 지름신을 누를수가없어요 ㅠ

온라인쇼핑몰 조회수 : 1,391

인터넷 쇼핑 자주 합니다.

비싼건 안하고 주로 소소한 식료품, 저렴이 의류 등등 하지요..

껀수는 많아도 무료배송에 최대 9900원 짜리 들인데..

이것도 합해놓고 보면 무시 못할 금액이에요; ㅠ

그래서 울 동네 각종 택배아저씨와도 매우 친해요 ;;;

하두 자주 저희집에 배달오시니

마트에서 750미리 한통에 만원 가까이 하는 모 샴푸

저희 고딩딸이 이 샴푸를 매우 좋아해서 아침저녁으로 긴머리를 감아주시느 통에

인터넷쇼핑몰에서 2통에 할인쿠폰까지 적용해서 만원에 사놓고 좋다고 하고있었습니다.배송비는 없어요.

그 다음날 또 인터넷쇼핑몰을 보다 보니 이번엔 제가쓰고  괜찮게 생각한 샴푸가

2통에 9천원 이더군요 또 샀습니다.

모두다 배송받아서 보니 먼저 있던 샴푸 한통까지 포함해 저희집에 샴푸가(그것도 대용량이에요 750미리 900미리)

다섯통이 됐습니다.

근데 오늘 보니 저희 고딩딸이 좋아해서 샀다던...

750 미리짜리 샴푸를 이번엔 특가세일을 하고 있습니다

엊그제 같은 쇼핑몰에서 할인쿠폰까지 적용해서 2통에 만원에 산 샴푸가, 2통에 8천원;;;;;;;;

또 샀습니다 이번엔 한정판매라 그나마 한 로그인아이디당 하나만 살수 있어서 다행...

아니면 더 샀을껄요 ㅠㅠ

아 암튼

온 집안에 샴푸가 갑자기 7개가 될판이네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알려주세요.
    '12.9.6 9:32 AM (118.34.xxx.233)

두통에 팔천원 무료배송인가요?
    어디 무슨샴푸인지 좀 알려주세요.

• 2. 저도 좀 부탁
    '12.9.6 9:36 AM (124.80.xxx.22)

저도 좀 알려주세요. 우리집 고딩은 샴푸를 쥬스마냥 빨아먹는지 큰거 사놔도 금새 없어지네요. 제 머리 상태때문에 가격이 좀 나가는걸로 쓰고 있는데 따로 쓰게 하려구요. 수고스러우시겠지만 부탁 드릴게요.

• 3. 푸하하
    '12.9.6 9:40 AM (121.170.xxx.230)

저라 비슷하시네요... 저도 샴푸 쟁이기 선수인데..-.-;;
    저도 살짝 알려주세요. 2통에 8000원이라니 넘 싼거 아니에요...
    ??

• 4. 어흑
    '12.9.6 9:43 AM (118.34.xxx.233)

오늘 한정수량 600개 다끝났대요. ㅠ.ㅠ

• 5. 원글
    '12.9.6 9:49 AM (211.237.xxx.204)

아 별 제품은 아니에요 ㅠㅠ
    그 비듬용이라는 제품인데 저도 요 위에 답글로 어디에 있는 뭐라고 썼다가 다시 가보니까
    품절이라서 지웠어요 ㅠㅠ
    그냥 거기가서 사도 대략 두개에 만원 만천원 안팍하는 제품입니다.