82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랑사또전 잼있게 무섭네요~

오늘 조회수 : 3,383
동굴에서 무슨 남자 구미혼가 했습니다 ㅎㅎ
움찔움찔하면서 보고 있어요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짝
    '12.9.5 10:46 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

해리포터? 생각 나요. 봉인이 풀렸다는 얘기에...ㅎㅎ
    신민아는 사람도 아니고 귀신도 아니면 뭘까요?

• 2. 무섭다는...
    '12.9.5 10:49 PM (114.204.xxx.151)

그 심마니가 사또 살려줄 거라 생각하고 있었는데 헉... 반전이에요. 너무 놀랬어요. 그 심마니 역할 아저씨무서웠음 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '12.9.5 10:52 PM (211.224.xxx.147)

그 심마니가 마지막에 의미심장한 얘기를 하잖아요
    옥황상제랑 염라대왕 하는 얘기도 그렇고
    사또 엄마가 아랑을 취할려고 할꺼라고 ㅜㅜ

• 4. ,,,,
    '12.9.5 10:56 PM (183.98.xxx.98)

저는 아무리 봐도 재미가 없네요...
    시간 되면 틀기는 하는 데 10분을 못 견디고 꺼버리게 되는 데...

• 5. ...
    '12.9.5 11:14 PM (58.143.xxx.195)

갈수록 재미없네요ㅜ.ㅠ 그놈의 원귀가 왜나와서 꽤엑~거리는 바람에 자던 애기 깨서 돌아다니공 ㅜ.ㅠ 아흑

• 6. 입체적 스토리
    '12.9.5 11:16 PM (211.44.xxx.175)

점점 스토리가 입체적이 되어가서 저는 더 재미 있는데요.
    주왈의 캐릭터도 살아나는 것 같고.
    주왈과 아랑 사이가 사또와의 사이보다 더 아련하게 느껴지기 시작해요.
    죽음으로 아랑을 지켜주는 역할이 주왈 아닐까..........

• 7. 저두요...
    '12.9.5 11:19 PM (58.123.xxx.137)

이제 이야기의 얼개가 좀 맞춰져가는 거 같아요. 앞으로가 기대가 되는데요..
    단순히 원수를 갚는다 그런 게 아니라 등장인물들이 저마다 사연을 가진 거 같아요.
    다음주부터는 좀 본격적으로 풀어나가면 좋겠어요. 좀 늘어지는 감은 있어요.

• 8. 으앙
    '12.9.5 11:25 PM (119.194.xxx.126)

귀여운 무당이 오늘은 안나왔어요!!!!

• 9. 아랑사또
    '12.9.5 11:45 PM (175.210.xxx.158)

재미없었어요

전개도 느리고

• 10. 아~!
    '12.9.5 11:48 PM (175.211.xxx.221)

무당이 안나와서 재미없었군요.
    오늘은 동굴씬으로 한시간을 채우네요.