82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보름만에 최대한 예뻐지는 방법 조언좀 해주세요!!

오이야 조회수 : 5,601
보름만에 예뻐져봤자다.. 하시겠지만;;그냥 그나마 가장 컨디션 좋은 상태로 모임에 가고싶어서요^^;
최대한 생기있고 슬림하게가 목표에요(몸무게 2킬로정도 빼기)
일단 생각한건
1.사우나:붓기제거
2. 매일 스트레칭 10분 +빠른걷기50분
3. 저녁은 샐러드;;
4. 얼굴 맛사지 (팩붙이기 등)

이정도인데요, 뭐가 더 첨가되거나 하면 좋을까요? 조언 말씀좀 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.5 10:28 PM (112.158.xxx.69)

전 페디큐어 발관리도 추천합니다
    그리구 대중목욕탕에서 훈증인가 이름기억이 가물거리는데 그거 하니 피부가 광나는 거같더라구요
    결혼식 전에 자주 했어요

• 2. 다이어트
    '12.9.5 10:30 PM (59.7.xxx.195)

다이어트밖에 없죠 뭐..헤어스타일도 완전 중요하고..
    복숭아를 매일매일 3-4개씩 먹어제꼈더니 얼굴이 일시적으로 뽀얘지더라고요..
    고급스러운 옷 한 벌 사시고,,당일날 미용실 가서 드라이 예쁘게 하시고요.

• 3. 저같으면
    '12.9.5 10:31 PM (114.203.xxx.95)

피부 스케일링과 비타민관리요~이번주하면 보름때쯤 피부가 좋은 상태일거예요..각질벗겨지는거 걱정되낟면 비타민관리 2회정도?

• 4. **
    '12.9.5 10:33 PM (165.132.xxx.49)

날마다 오이 슬라이스팩 15분 -20분 . 씻지 말고 그냥 바로 일본 하다라보 미백극윤 크림 바르세요

• 5. 예전에
    '12.9.5 10:33 PM (114.206.xxx.37)

자게에서 급하게 이뻐지려면 어떡해야 하느냐는 질문에 많은 분들이 풀어놓은 비법이 있었어요.
    한번 검색해 보시길 권합니다

• 6. ,,,
    '12.9.5 10:35 PM (112.154.xxx.59)

자신한테 잘어울리는 머리색으로 염색해보세요...

전 머리염색만해도 이뻐졋다 이야기 꼭 듣거든요.

머리결을 좋게하면 더욱더 좋겟죠

• 7. 원글
    '12.9.5 10:47 PM (218.153.xxx.134)

와 감사해요 역시 82는 달라요 달라 ㅠㅠ 그날 동창이 결혼하는데 별 생각 없이 있다가 좀전에 전화를 받았어요
    저랑 살짝 섬씽있으려다 말았던 그도 온다네요 얼마전 귀국했다고...아직 여친없다는 소식까지 -.-;;
    저역시 각시탈이나 보고있는 외로운솔로라 급 마음이 싱숭생숭하네요...급하게ㅡ검색어로 검색도 해볼께요!!

• 8. ..
    '12.9.5 10:52 PM (223.33.xxx.138)

ㅋㅋ이런 뒷이야기 있으리라 생각했거든요.
    수시로 수분크림 듬뿍듬뿍 바르고 계세요. 촉촉하면 어려보이거든요.
    글구 썸씽 생기걸랑 후기도 살짝 남겨주세요ㅎㅎ

• 9. 올리브
    '12.9.5 11:14 PM (116.37.xxx.204)

아직 젊으니 표정 좋은 분이겠지만 시간날때마다 미소연습하세요. 와이키키하고 십초이상 유지하기하는데 확실히 생기있는 표정이 되네요. 나이 마않은 저도요. 원글님은 훨씬더 예뻐질겁니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.9.5 11:18 PM (110.8.xxx.109)

머리 하세요~ 너무 전날 하면 어색할 수 있으니 이번주쯤 하시는 것도 좋겠네요. 한지 얼마 안되셨음 당일날 미용실가서 살짝 다듬고 드라이?ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '12.9.5 11:34 PM (112.158.xxx.69)

역시 이런 비하인드 스토리가..
    급 설레네요

• 12.
    '12.9.6 12:41 AM (59.25.xxx.163)

피부결관리, 머릿결관리, 손관리, 옷 여러벌 입어보고 사기, 나에게 맞는 화장연습하기 , 2주간 꾸준히 해보세요.

• 13. ....
    '12.9.6 2:59 PM (175.223.xxx.152)

예뻐진후 후기 남겨주세요ㅎㅎ.