82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평일에 봉하마을 가보신분~

시원해 조회수 : 1,295

부산입니다

경전철과 버스이용해서 가보려는데

평일에도 사람들 더러 오나요

가면 뭘 하는게 좋을까요

혼자라서 마을 이리저리 둘러보다

점심먹을 곳 있음 점심도 먹고

무겁지않음 농산물도 좀 살까해요

마을까지 버스가 있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원해
    '12.9.5 10:39 PM (121.145.xxx.224)

감사해요^^
    만두는 냉동만두인가요?
    식당에서 파는거라면 사먹겠는데...
    막걸리는 낱개로 팔면 한두병 사와야겠어요
    근데 추수하거나 농번기면 마을분들께 좀 미안하면 어쩌죠
    혼자서 유유자적 돌아다니려니 신경쓰이네요^^;;;

• 2. 아기엄마
    '12.9.6 12:14 AM (1.237.xxx.203)

전 6월 초, 평일에 갔는데, 사람이 많아서 놀랐어요.
    평일에도 이렇게 많이들 오시는구나, 하구요.
    관광버스 대절해서 오시는 분들도 있었구요.

그리고 주차장에서 생가 가는 길에 소머리 국밥집 있어요.
    진짜 허름하고, 의자도 등받이 없는 플라스틱 의자인데, 소머리국밥 진짜 맛있어요!!!!
    평소에 경상도 음식 맛 없다는 선입견 같은 거 있었는데, 와.... 국밥도 맛있고, 몇 개 안되는 반찬도 맛있더라구요.
    꼭 먹고 오세요~

• 3. 시원해
    '12.9.6 2:11 AM (121.145.xxx.224)

평일에도 사람이 많군요
    소머리국밥 좋아하는데 잘됐네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593412 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? ㅇㅇ 08:05:56 21
1593411 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 소파 08:04:50 53
1593410 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 3 혹시 08:04:39 141
1593409 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 1 무릎 08:04:32 29
1593408 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 1 어떨까요? 08:00:55 143
1593407 그 결론이 뭐였을까요? 치료나 해결방법이요 그알 07:56:23 134
1593406 사미헌 갈비탕 세일요~ 사미헌 07:55:16 335
1593405 들르다 vs 들리다..둘다 맞는 표현이네요? 2 .. 07:48:53 230
1593404 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 202
1593403 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 8 ...:3&.. 07:40:07 1,279
1593402 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 4 .. 07:34:52 559
1593401 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 292
1593400 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 796
1593399 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 1 ㅇㅇ 07:31:31 487
1593398 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 10 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,196
1593397 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 736
1593396 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 10 ... 07:14:24 541
1593395 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 714
1593394 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 2,029
1593393 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 15 가사도우미처.. 07:00:42 2,017
1593392 귀에 고무줄 끼우는 분들 8 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,758
1593391 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 905
1593390 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,863
1593389 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 4 ㅇㅇ 05:43:49 2,194
1593388 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 26 04:51:40 5,259