82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮아진 자존감 회복하는 방법 없을까요....?

먹먹 조회수 : 2,638

원래 자존심은 있는 편인데.. 얼마전 사람들에게 받은 상처로 제 자존감이 바닥을 치네요..

너무 괴롭고 힘들어요.

회복할 수 있는 방법 없을까요?

원래도 제가 타인들에 대한 자신감은 많이 부족했었는데.. 기쎈(?) 아줌마들 사이에서 상처 받고..

아....요즘 세상살이는 강해야 살아 남는 것 같아요..ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루에 한번
    '12.9.5 5:57 PM (175.211.xxx.146)

자기 자신을 칭찬하세요.
    노트 사서 적으세요. 100일 후... 당신은?????

• 2. ㅇㄹㄹ
    '12.9.5 6:00 PM (59.15.xxx.118)

어떤이유로 상처를 받으셨어요 썰을 풀어보세욥.

• 3. 세뇌
    '12.9.5 7:16 PM (210.180.xxx.98)

오타네요 쇠뇌 .....세뇌

• 4. ...
    '12.9.5 9:39 PM (39.116.xxx.108)

세상은 내가 중심으로 돌아간다
    나는 세상에 오직 하나
    유일무이한 존재다
    자기 암시를 자꾸 하시고
    자기를 가장 중하게 여기세요
    내가 지들보다 잘났나봐
    질투를 하고 그러게 생각하세요
    기쎄서 함부로 하는 여자들
    똑같이 대하시면 됩니다

• 5.
    '12.9.5 11:43 PM (218.235.xxx.17)

전 제자신도 돌아봐지던데요 그런일이 반복되면 나도 문제원인이 잇단 생각을 해봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593527 이상한 사람이 너무 많네요 곧포 13:08:41 19
1593526 반일 노재팬이 무섭긴 무서운가. ... 13:08:31 13
1593525 선재 앓이.... ... 13:07:59 23
1593524 오동운 후보자, 아내를 운전기사로 연봉 5,400만원 석열이가그렇.. 13:07:52 45
1593523 42평ㅡ25평으로 5 몰라 13:03:43 278
1593522 최목사 기소 이유 박장대소 3 13:00:41 435
1593521 KBS, '역사저널'에 조수빈 교체 요구하다 폐지 통보 1 ㅈㅍㅈㅍ 13:00:13 335
1593520 목사없이 예배드리는 교회는 뭔가요?? 3 교회 12:59:42 150
1593519 "연봉200억, 세금 60%" 5 .. 12:57:21 417
1593518 중3 인문계진학 문의 좀 드릴게요 문의 12:57:04 53
1593517 까르띠에 팬더 있으신 분! 3 dd 12:55:37 153
1593516 요가 매트 위아래 구별 1 .. 12:51:52 111
1593515 조끼처럼 입을 수 있는 에어컨은 누가 좀 안 만들어줄까요? 1 t 12:51:39 185
1593514 김건희 약물 투여설 6 뭔들 12:46:54 1,217
1593513 키큰 여자는 오히려 키 안큰 남자 좋아해요 13 170 12:46:31 440
1593512 자녀가 없는 지인이 입시에 대해 조언할때 7 ... 12:44:07 479
1593511 엄마와 언니로 너무 괴롭습니다. 7 파란요정 12:44:05 893
1593510 대학생들 축제에 잘나가는 연예인 섭외 못하면 강하게 항의하면서... .. 12:43:57 237
1593509 전업주부로서 힘든게 감정노동같아요 24 ㅎㅎ 12:40:01 1,052
1593508 변진섭 콘서트 다녀왔어요 3 .. 12:35:08 492
1593507 사무직이 안 맞는데 경영학과 편입 괜찮을까요? 12:34:39 124
1593506 19금)남편이 파트너처럼 되어버렸는데요 5 루비천 12:34:37 1,429
1593505 역사저널 그날 새 진행자에? 3 ㅇㅇ 12:33:57 514
1593504 아파트 공동현관문 마스터키 2개 주나요? 2 . . 12:33:35 107
1593503 나는 몇 각형 인간인가 2 .. 12:33:27 276