82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 이마 부분 굉장히 어색해요

송탈렌트 조회수 : 1,627

지금 드라마 무슨 타임에 나오는 여배우 선미씨

이마 부분 왜 저리어색한지 저 만 그렇게 보이는건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬금슬금
    '12.9.4 11:22 PM (121.145.xxx.84)

다들 고친다지만..저는 부모님전상서때부터 너무 이상했어요

이마랑 코..

• 2. ..
    '12.9.4 11:26 PM (1.225.xxx.28)

잔머리가 없죠?
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=014&aid=000...

• 3. ..
    '12.9.5 11:29 AM (211.224.xxx.193)

이분 슈퍼엘리트모델 출신 이죠. 첨에 나왔을때보다 지금 많이 우아하고 예뻐졌죠. 의느님의 손길을 받아서. 쌍커풀도 잘됫고 이마는 아주 좁았는데 머리를 다 뽑고 넓혔어요. 그전엔 그닥 그게 표가 안났는데 요번 그 드라마 저도 잠깐 보다가 정말 이상하다 하고 봤어요.
    이분도 조금씩 계속 아직까지도 손보시는듯 해요. 근데 자연스럽게 잘 고치는것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593116 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 1 ... 22:07:06 122
1593115 서로 사랑한 시간보다 1 sdg 22:01:43 252
1593114 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 1 ll 22:01:31 264
1593113 졸업 10점 만점에 10점 5 ... 21:57:31 450
1593112 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 2 .. 21:56:22 386
1593111 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 7 궁듬 21:55:43 287
1593110 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 6 ..... 21:48:50 623
1593109 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 12 .. 21:46:31 443
1593108 지구마블 새로운 파트너들 1 지구마불 21:44:42 593
1593107 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 215
1593106 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 8 과외 21:40:06 365
1593105 식구들이 밑반찬을 안먹어서 11 냉장고 21:39:51 1,056
1593104 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 241
1593103 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 658
1593102 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 7 .. 21:33:46 417
1593101 노래방 도우미 불러봤어요 25 Enndk 21:32:41 2,540
1593100 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 1,112
1593099 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 453
1593098 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 611
1593097 의사약사도 adhd일 수 있나요? 16 ... 21:14:39 1,144
1593096 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 1,026
1593095 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 6 ㅇㅇ 20:56:20 1,312
1593094 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 27 20:55:42 2,265
1593093 결정사 결혼은.. 7 .. 20:54:28 1,168
1593092 혈압약 끊을수 8 ... 20:50:34 1,257