82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과에 갔었는데요...

강남스타일?? 조회수 : 2,212

아이가  이마를  찢어서  성형외과를  다녀요.

오늘도  레이저  치료를  하고 왔는데...

넘넘  웃긴게   병원  대기실  소파에  정말  

얼마전   돌고 돌던  카툰속  강남  성형녀랑  똑같이  생긴  여자들이  잔뜩 앉아있지 뭔가요. ㅋㅋ

(궁금하심  강남 성형녀를  검색해보세요. ㅎㅎ)

피부는  아주  얇고...이마  넓고 볼록 ,  볼도  볼록,  입술  도톰 ,  눈은  앞뒤  트임 ,  코  오똑 , 눈 밑 애교살,  턱은 송곳처럼  뾰족... 너무  빵빵해서  안  움직일거  같은  얼굴...ㅎㅎㅎ

얼핏  이뻐보이긴  하더라만......이건  정말  너무  아니다  싶더군요.

조만간   팔자  주름에  필러를 맞아볼까  싶었는데   향후  10년간은  보류 하렵니다.  ㅋ

무섭더라구요. 인조인간처럼.

왜들  그러는걸까요?

정말   그게  이뻐보이는  걸까요?

불편한  진실이네요.  ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 만화짤
    '12.9.4 9:48 PM (121.130.xxx.228)

정말 리얼했죠

그런 뇨자들 진짜 싫더라구요

강남병원에 한가득..어휴..

• 2. ??
    '12.9.4 9:59 PM (220.78.xxx.215)

진짜요?
    그거 뽀샵 아니었어요??
    전 이뻐 보이던데..
    별로인가 봐요?

• 3. 이뻐요.
    '12.9.4 10:02 PM (39.112.xxx.208)

얼핏 이뿌긴한데....사람들 패턴이 너무 똑같으니 이상하더라구요. 미안한 말이지만....인조인간 같은게....부자연스럽고......... ^^;;;

• 4. ㅣㅣㅣㅣ
    '12.9.4 11:27 PM (211.234.xxx.206)

팔자는하세요 그것은시술이자나요. ㅋ 그정도는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593644 근육운동을 하려면 2 다이어트초보.. 22:29:49 184
1593643 ebs 다큐 내 마지막 집은 어디인가 곧 시작해요 1 오늘밤 22:29:33 325
1593642 신입 보험설계사 한달월급 2천? 2 .. 22:25:39 335
1593641 홍게몸통살로 뿌팟퐁커리 했는데 맛있어요 오잉 22:22:22 96
1593640 임원 달면 계약직이라고 하던데 4 .... 22:18:22 662
1593639 선재 연기 너무 자연스러워요 4 선재 22:16:53 601
1593638 더 참아야 할까요 10 ..... 22:14:31 730
1593637 모짜르트음악이 우울증에 좋은가요 3 클래식 22:12:09 277
1593636 맥주로 후드겉에 청소되나요 ?? 2 ㅍㅍ 22:11:51 93
1593635 집안 가구로 사무실용 퍼시스 등 사용하는거 어떠세요? 7 로ㅓ 22:10:15 288
1593634 정경미~유투브 엄마들! 몇살인가요? 3 넘 웃겨서 22:02:14 708
1593633 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 2 ㅇㅇㅇ 21:54:05 801
1593632 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 4 고민 21:51:35 1,123
1593631 믿거나 말거나 .. 21:49:06 380
1593630 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 24 21:47:43 1,194
1593629 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 9 ,,, 21:40:41 968
1593628 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 11 21:32:05 1,163
1593627 한동훈 도서관 사진 26 ㅇㅇ 21:30:06 2,468
1593626 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 8 곱슬 21:29:18 962
1593625 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 10 ... 21:24:54 1,928
1593624 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:23:19 422
1593623 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 4 .. 21:17:28 903
1593622 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 3 다이슨에어랩.. 21:12:08 565
1593621 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 16 .. 21:10:21 1,523
1593620 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 2 스타일러 21:07:43 547